Перейти к содержимому

Фотография

Небулайзеры, спейсеры, ингаляторы

Сообщений в теме: 58

#21 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.10.2013 - 17:59

Небулайзер - это действительно очень полезная вещь в семье где есть детки и часто болеющие взрослые. Купили Omron, муж решил не экономить, а я перестраховаться. Купили в аптеке. Можно было и дешевле, но нужно было разбираться, а ребенку нужна была помощь уже сейчас. Все рецепт для небулайзера можно найти в интернете. Самое просто и не менее эффективное это физ. раствор, кот. можно купить в аптеке или вода "Боржоми", "Нарзан". Только водичку перед использованием нужно открыть для дегазации. Все компрессионные небулайзеры шумные, но если правильно подготовить ребенка, он будет пользоваться и не бояться. Тут главное подход к этому делу. Мы своему ребенку сказали, что купили ему в подарок аппарат, чтоб горлышко лечить. Пользуется спокойно.
My Signature
Изображение
Изображение

#22 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 18.10.2013 - 06:09

Я недавно умудрилась заболеть в конце 1 триместра... Ничего уже не помогало, решили купить ингалятор. Остановились на "Gamma Chu-Chu Train", специально, чтоб ребеночка можно было тоже лечить)) Тоже особо не выбирали и не выискивали, где дешевле, надо было срочно. Не скажу, что исправно им пользовалась (часто пропускалаИзображение), но в принципе, все устроило. Не такой уж он и шумный, как все описывают, у нас в с родителями, когда я была маленькая, ого-го какой шумный был!)) Но конечно с ребенком могут быть проблемы, уговаривать надо наверно. Заливала "Боржоми", т.к. лекарств толком никаких и нельзя было. Позже может попробуем со специальными лекарственными растворами.

#23 Лисена

Лисена

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2013 - 20:57

Девочки , а при насморке пользуетесь ингалятором? если -да, то как? через специальную насадку или основную маску?
сейчас выбираю Ре небулайзер и в раздумьях между 2мя варинтами Vega и MED 2000 , у одного есть насадка для носа , но только один режим работы, а у другого 3 режима , но насадки для носа нет (((
Прям разрываюсь между )) :059:
My Signature
Изображение

#24 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.10.2013 - 06:06

Пользуемся маской и при насморке , и при кашле . Насадка для носика для более старших детей ( которые понимают , что нужно сидеть спокойно и не вертеться ) . У меня " Омрон " .
My Signature
Изображение

#25 krapal

krapal

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.10.2013 - 11:23

Мы тоже пользуемся маской и то только во сне, т.к. маленькие и не понимаем что нужно лечиться. У нас Flaem.
У сестрыдетям 4 и 10, но они тоже пользуються только маской. У нее Gamma

#26 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.10.2013 - 13:25

При насморке больше пользуемся насадкой для носика,.т.к. ребенку не удобно в маске. Это момент индивидуальный, не угадаешь.
My Signature
Изображение
Изображение

#27 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 21.10.2013 - 13:54

Девочки, а где у нас в городе можно купить небулайзер? Слышала на Даля есть мед. техника, кто знает где именно? Хочу чтоб с гарантией и сервисом. Буду благодарна за инфу. Или может проверенный инет магазин, ссылочку в личку плиз.

#28 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 21.10.2013 - 14:19

Девочки, а где у нас в городе можно купить небулайзер? Слышала на Даля есть мед. техника, кто знает где именно? Хочу чтоб с гарантией и сервисом. Буду благодарна за инфу. Или может проверенный инет магазин, ссылочку в личку плиз.

Можно в аптеке "Здравица" на Советской, всегда был выбор. Мы купили там.

#29 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.10.2013 - 14:44

я брала " Омрон " в 36 , 6 с гарантией )
My Signature
Изображение

#30 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 21.10.2013 - 14:50

У нас Омрон, покупали в 36,6 на 5й школе.
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#31 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 21.10.2013 - 15:15

Спасибо, девочки! Похожу по аптекам.

#32 Лисена

Лисена

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.10.2013 - 13:25

Девочки, всем спасибо за отзывы , купили вот такой
С масками -взрослой и детской,загубником и носовой насадкой. Малой нравится - говорю, что китенок приплыл лечить ее ))
Как с результатами - посмотрим, только начали лечение.
ПС. покупали в луганском интернет магазине , сразу же в этот день и забрала .

Прикрепленные изображения

• large_vega-kitenok-samy_1.jpg

My Signature
Изображение

#33 lena-fiesta

lena-fiesta

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 23.10.2013 - 15:45

Девочки, всем спасибо за отзывы , купили вот такой
С масками -взрослой и детской,загубником и носовой насадкой. Малой нравится - говорю, что китенок приплыл лечить ее ))
Как с результатами - посмотрим, только начали лечение.
ПС. покупали в луганском интернет магазине , сразу же в этот день и забрала .

Подскажите, к каком магазине покупали, сколько стоит и довольны ли работой?

#34 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 18:56

Мы недавно купили компрессорный Microlife NEB 50A, классная вещица

#35 Лисена

Лисена

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2013 - 21:24

Подскажите, к каком магазине покупали, сколько стоит и довольны ли работой?

Не уверена ,можно ли здесь указывать адрес интернет- магазина, поэтому отправила вам в личку.
Покупали за 530 грн, устраивает нас более чем, ребенок сам идет к китенку лечиться , у нас это в форме ролевой игры происходит :63569996_2:
My Signature
Изображение

#36 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 08:31

Не уверена ,можно ли здесь указывать адрес интернет- магазина, поэтому отправила вам в личку.
Покупали за 530 грн, устраивает нас более чем, ребенок сам идет к китенку лечиться , у нас это в форме ролевой игры происходит :63569996_2:

Скиньте и мне пожалуйста координаты этого магазина.
My Signature
Изображение

#37 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2013 - 21:17

У нас небулайзер в виде божьей коровки. Покупала год назад в инете. Очень довольны, пользуемся всей семьей, насадки есть детские и взрослые, даже масляные Р-ры по инструкции можно заливать, но я не пробовала, а с разными настойками практикуем. Теперь уже и малышу могу сказочку про жучка рассказать и он с улыбкой дышит))

#38 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 10:28

Сегодня купили Microlife neb 50A. У ребенка обструктивный бронхит, лечим дома дней 5, пьем антибиотик. Чем нам дышать? Нам прописывали лазолван в таблетках, может теперь им дышать ? Слышимых хрипов нет, а кашель чуть влажный, но плохо откашливает. Может у кого есть опыт лечения бронхита, подскажите растворы и дозы. А то в интернете очень много информации, но боюсь как бы чего лишнего я не выбрала.Еще не испытывали прибор, т.к. не купили никакого пока раствора.
My Signature
Изображение

#39 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 13:37

Сегодня купили Microlife neb 50A. У ребенка обструктивный бронхит, лечим дома дней 5, пьем антибиотик. Чем нам дышать? Нам прописывали лазолван в таблетках, может теперь им дышать ? Слышимых хрипов нет, а кашель чуть влажный, но плохо откашливает. Может у кого есть опыт лечения бронхита, подскажите растворы и дозы. А то в интернете очень много информации, но боюсь как бы чего лишнего я не выбрала.Еще не испытывали прибор, т.к. не купили никакого пока раствора.

У врача спрашивайте. Думаю на форуме такие советы давать неуместно.
  • Lee и khill это нравится

#40 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 17:48

А все-таки рискну, посоветую:
Есть раствор для ингаляций " лазолван", но внимательно прочитайте состав на предмет алергичных компонентов. И , девочки писали выше, Боржоми, я ее даже заливала в увлажнитель, т к нет ингалятора. Еще можно вливать хрофиллипт на водной основе, надо уточнить в аптеке, на какой основе можно.
Я вот тоже пришла к выводу, что нужен ингалятор.
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015