Небулайзеры, спейсеры, ингаляторы
Отправлено 17.10.2013 - 17:59
Отправлено 18.10.2013 - 06:09
Отправлено 19.10.2013 - 20:57
сейчас выбираю Ре небулайзер и в раздумьях между 2мя варинтами Vega и MED 2000 , у одного есть насадка для носа , но только один режим работы, а у другого 3 режима , но насадки для носа нет (((
Прям разрываюсь между ))
Отправлено 21.10.2013 - 14:19
Можно в аптеке "Здравица" на Советской, всегда был выбор. Мы купили там.Девочки, а где у нас в городе можно купить небулайзер? Слышала на Даля есть мед. техника, кто знает где именно? Хочу чтоб с гарантией и сервисом. Буду благодарна за инфу. Или может проверенный инет магазин, ссылочку в личку плиз.
Отправлено 22.10.2013 - 13:25
С масками -взрослой и детской,загубником и носовой насадкой. Малой нравится - говорю, что китенок приплыл лечить ее ))
Как с результатами - посмотрим, только начали лечение.
ПС. покупали в луганском интернет магазине , сразу же в этот день и забрала .
Отправлено 23.10.2013 - 15:45
Девочки, всем спасибо за отзывы , купили вот такой
С масками -взрослой и детской,загубником и носовой насадкой. Малой нравится - говорю, что китенок приплыл лечить ее ))
Как с результатами - посмотрим, только начали лечение.
ПС. покупали в луганском интернет магазине , сразу же в этот день и забрала .
Подскажите, к каком магазине покупали, сколько стоит и довольны ли работой?
Отправлено 24.10.2013 - 21:24
Подскажите, к каком магазине покупали, сколько стоит и довольны ли работой?
Не уверена ,можно ли здесь указывать адрес интернет- магазина, поэтому отправила вам в личку.
Покупали за 530 грн, устраивает нас более чем, ребенок сам идет к китенку лечиться , у нас это в форме ролевой игры происходит
Отправлено 25.10.2013 - 08:31
Скиньте и мне пожалуйста координаты этого магазина.Не уверена ,можно ли здесь указывать адрес интернет- магазина, поэтому отправила вам в личку.
Покупали за 530 грн, устраивает нас более чем, ребенок сам идет к китенку лечиться , у нас это в форме ролевой игры происходит
Отправлено 25.10.2013 - 21:17
Отправлено 26.10.2013 - 10:28
Отправлено 26.10.2013 - 13:37
У врача спрашивайте. Думаю на форуме такие советы давать неуместно.Сегодня купили Microlife neb 50A. У ребенка обструктивный бронхит, лечим дома дней 5, пьем антибиотик. Чем нам дышать? Нам прописывали лазолван в таблетках, может теперь им дышать ? Слышимых хрипов нет, а кашель чуть влажный, но плохо откашливает. Может у кого есть опыт лечения бронхита, подскажите растворы и дозы. А то в интернете очень много информации, но боюсь как бы чего лишнего я не выбрала.Еще не испытывали прибор, т.к. не купили никакого пока раствора.
- Lee и khill это нравится
Отправлено 26.10.2013 - 17:48
А все-таки рискну, посоветую:Сегодня купили Microlife neb 50A. У ребенка обструктивный бронхит, лечим дома дней 5, пьем антибиотик. Чем нам дышать? Нам прописывали лазолван в таблетках, может теперь им дышать ? Слышимых хрипов нет, а кашель чуть влажный, но плохо откашливает. Может у кого есть опыт лечения бронхита, подскажите растворы и дозы. А то в интернете очень много информации, но боюсь как бы чего лишнего я не выбрала.Еще не испытывали прибор, т.к. не купили никакого пока раствора.
Есть раствор для ингаляций " лазолван", но внимательно прочитайте состав на предмет алергичных компонентов. И , девочки писали выше, Боржоми, я ее даже заливала в увлажнитель, т к нет ингалятора. Еще можно вливать хрофиллипт на водной основе, надо уточнить в аптеке, на какой основе можно.
Я вот тоже пришла к выводу, что нужен ингалятор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных