Перейти к содержимому

Фотография

Небулайзеры, спейсеры, ингаляторы

Сообщений в теме: 58

#41 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 21:28

У врача спрашивайте. Думаю на форуме такие советы давать неуместно.

У нас ткакая педиатр, что навряд ли что посоветует! :059: А к пульмонологу не так просто попасть.
Сегодня испытали его работу на боржоми, еще купила физраствор.
Если все же кто-то еще знает проверенные рецепты, пишите мне в личку.Очень надо! :018:
My Signature
Изображение

#42 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 16:01

У нас ткакая педиатр, что навряд ли что посоветует! :059: А к пульмонологу не так просто попасть.
Если все же кто-то еще знает проверенные рецепты, пишите мне в личку.Очень надо! :018:

Все таки, к врачу попасть хорошо, он расскажет какие лекарства для верхних дыхательных путей, какие для нижних, сколько раз в день дышать и какой курс лечения. Если ребенок аллергик, это тоже учитывается, советовали тут хлорофилипт, так вот он не всем подходит, потому как является аллергеном...

Тут хорошо написано, может найдете для себя что-то полезное. Но это так, больше для общего развития и что б вопросы к врачу конкретные были)))

#43 ello4ka27

ello4ka27

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.11.2013 - 19:53

Сегодня купили Microlife neb 50A. У ребенка обструктивный бронхит, лечим дома дней 5, пьем антибиотик. Чем нам дышать? Нам прописывали лазолван в таблетках, может теперь им дышать ? Слышимых хрипов нет, а кашель чуть влажный, но плохо откашливает. Может у кого есть опыт лечения бронхита, подскажите растворы и дозы. А то в интернете очень много информации, но боюсь как бы чего лишнего я не выбрала.Еще не испытывали прибор, т.к. не купили никакого пока раствора.

Лечили обструкции 2 раза. То, чем можно ингалировать без приписаний врача - боржоми, остальное - только после консультации с ним. Тяжесть обструкции тоже разная, у нас было запущено, поэтому ингалировали даже гормональными препаратами. То, что дает осадок - не применяется в компрессорном ингаляторе, есть спец. форма для этих целей - небулы. Выздоравливайте!
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#44 ello4ka27

ello4ka27

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.11.2013 - 19:59

Не экспериментируйте с "проверенными рецептами"! Разные ведь детки, обструкция разной степени. Могу посоветовать лишь больше пить, почаще промывать нос и антигистамины. Ну и хорошего специалиста: зав. отделением стационара в 2-ой детской на Победоносной - к ней можно приехать на консультацию с 13:00 до 14:00 - она принимает без проблем, очень толковая.
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#45 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 21.12.2013 - 18:49

нам сегодня бронхит поставили, пришлось купить небулайзер Омрон. Напишу о резльтатах.

#46 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 21.12.2013 - 19:26

мне посоветовала гор.аллерголог как только начинается заболевание ингалироваться аминокапроновой кислотой в небулах, она обладает противовирусным и аллергенными свойствами, повышает иммунитет

нам сегодня бронхит поставили, пришлось купить небулайзер Омрон. Напишу о резльтатах.

Саш за сколько купила и где?

#47 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.12.2013 - 19:37

У нас тоже " Омрон " , пользуемся года 1,5 уже точно . Мне очень нравится )
Я уверена , что будут результаты - положительные и только ) ) )
My Signature
Изображение

#48 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 21.12.2013 - 19:49

мне посоветовала гор.аллерголог как только начинается заболевание ингалироваться аминокапроновой кислотой в небулах, она обладает противовирусным и аллергенными свойствами, повышает иммунитет

Саш за сколько купила и где?

особо выбирать не было времени, по дороге заехали в аптеку 36,6 на 5-й школе и купили там 550 грн. Именно омрон нам посоветовала педиатор в стационаре - они таким пользуются в стационаре.

и у нас Омрон - есть тонометр и ультразвуковая зубная щетка

Сообщение отредактировал Mellisa: 21.12.2013 - 19:54

#49 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 21.12.2013 - 19:55

Мы для профилактики или подозрении на простуду дышим Боржоми.

#50 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 22.12.2013 - 09:33

вот наше назначение врача для небулайзера при двухстороннем бронхите
IMG_1736.jpg

#51 Saint

Saint

Проверенная

• Житель форума
  • 391 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.12.2013 - 19:42

у нас небулайзер Литл Доктор 210С, очень довольна!
Всей семьей делаем ингаляции - при первых признаках болезни, насморке - сразу Декасаном дышим или фурациллином - пользуемся для этих целей распылителем для верхних дыхательных путей.
My Signature
Изображение

#52 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2014 - 11:17

у нас небулайзер Литл Доктор 210С, очень довольна!
Всей семьей делаем ингаляции - при первых признаках болезни, насморке - сразу Декасаном дышим или фурациллином - пользуемся для этих целей распылителем для верхних дыхательных путей.

Я тоже приобрела такой небулайзер. А дышите Декасаном через какую насадку и где берете р-р фурацилина?
Боржоми инголирываться мне не понравилось, испытываю дискомфорт и кашлять сразу хочется, обычным физ.раствором приятнее.

Сообщение отредактировал juliyakv: 13.04.2014 - 11:26

My Signature
Изображение
Изображение

#53 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2014 - 17:50

Девочки подскажите пож-ста ссылку В ЛИЧКУ, где можно купить в каком интернет маг. хороший небулайзер?
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#54 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 19.04.2014 - 12:35

Мы приобрели компрессорный небулайзер Microlife NEB 10A обновлённый с трёмя режимами для переключения размера частиц. Очень довольны. Перед покупкой пересмотрели очень много моделей различных производителей, но остановились именно на этом. Он расчитан для лечения верхних дыхательных органов, бронхов и нижних отделов лёгких. В зависимости от размера частиц они оседают где им предназначено)

#55 Мама очаровательной ДЦПшки

Мама очаровательной ДЦПшки

Проверенная

• Житель форума
  • 239 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 19.04.2014 - 14:27

Когда Сашку начали осаждать лорингиты,пришлось завести небулайзер.Купила Lоngevita.Взяла именно самый маленький вариант,чтоб можно было в дорогу с собой брать.Однажды очень выручил в самолете даже!Очень довольна,правда через 1,5 года сломался,теперь нужно искать где смогут отремонтировать...Дышим физраствором,боржоми,мукалваном...

Сообщение отредактировал Мама очаровательной ДЦПшки: 19.04.2014 - 14:27

My Signature
Изображение

#56 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 19.05.2014 - 13:21

у нас Lоngevita божья коровка. Пока все устраивает- и комплектация, и эффект. Плюс сносная цена в 495 грн.
Сейчас лечим обструктивный бронхит малому физ+гидрокортизон. Отдельно боржоми. Начали ночами спать и так видно что малому намного легче.

#57 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 15:53

Хочу купить небулайзер, еще не решила, какой, но это лучше, чем потом антибиотиками лечиться. В городе еще не узнавала: есть ли? Думаю по интернету закажу в украину, чтоб дешевле вышло. 

#58 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 19:07

Хочу купить небулайзер, еще не решила, какой, но это лучше, чем потом антибиотиками лечиться. В городе еще не узнавала: есть ли? Думаю по интернету закажу в украину, чтоб дешевле вышло. 

И я присоединяюсь к вопросу!!!!

My Signature
Изображение

#59 Nastusha1

Nastusha1

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская обл

Отправлено 12.05.2016 - 07:05

Я выбрала ингалятор Vega Semy в виде китеночка. Он компрессорный. Используем Боржоми, чаще всего. Если уже серьезно болеет, то врач назначает препараты для ингаляций. Мы пока довольны.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015