Бусики, браслеты, серьги, заколочки.... Да мы просто не можем жить без этого!!!!!!!!
А если украшение сделано еще и своими ручками....)))
Вобщем хочу поделиться своим последним увлечением...
Вы уж не судите строго, я только учусь...)))
Бижутерия Hand made
Отправлено 07.02.2010 - 20:17
Девченки, ну кто из нас не любит блестящие цацки?..
Бусики, браслеты, серьги, заколочки.... Да мы просто не можем жить без этого!!!!!!!! А если украшение сделано еще и своими ручками....))) Вобщем хочу поделиться своим последним увлечением... Вы уж не судите строго, я только учусь...)))
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31.01.2011 - 19:26
Виталия, здравствуйте!
Извините меня за беспокойство, но уж очень Ваши работы понравились. И я недавно заинтересовалась бисероплетением. Скажите, где вы учились этому мастерству? где-то в Луганске? Подскажите, пожалуйста, место! Буду Вам очень благодарна! или может быть вы сами уроки можете давать??? ![]() На всякий случай оставлю свой адрес, лучше свяжитесь по нему [email protected] Спасибо большое за любую инфу! С уважением, Светлана
Отправлено 06.02.2011 - 19:09
Nussya,
![]() ![]() Ты это делаешь для себя или на продажу под заказ? Я немного увлекаюсь бижутерией, смотрю, что фурнитура не из дешевой, где берешь(если не секрет)?
Отправлено 08.02.2011 - 17:08
Спасибо девочки - прям настроение подняли)))
AnutaCherry, фурнитура действительно не дешевая - все посеребренное или позолоченное (другое не покупаю - чернеет на глазах), опять же Сваровски, бусины миллефиори и лемпворк... На заказ не делаю (это мое новое хобби) Отредактировано Администратором
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|