Бусики, браслеты, серьги, заколочки.... Да мы просто не можем жить без этого!!!!!!!!
А если украшение сделано еще и своими ручками....)))
Вобщем хочу поделиться своим последним увлечением...
Вы уж не судите строго, я только учусь...)))
Бижутерия Hand made
Отправлено 07.02.2010 - 20:17
Девченки, ну кто из нас не любит блестящие цацки?..
Бусики, браслеты, серьги, заколочки.... Да мы просто не можем жить без этого!!!!!!!! А если украшение сделано еще и своими ручками....))) Вобщем хочу поделиться своим последним увлечением... Вы уж не судите строго, я только учусь...)))
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23.03.2011 - 20:31
девочки, посмотрела я на всю эту красоту, и у самой руки зачесались. но вся проблема в том, что эти самые руки у меня растут из неправильного места. поэтому хотелось бы сотворить для начала что-то простое. с глиной у меня точно отношения не сложатся, а вот с готовыми бусинками можно попробовать. поэтому прошу помочь чайнику - расскажите пожалуйста сколько конкретно и чего именно нужно для, ну допустим, бусиков с 3 фотографии поста #2???
![]() заранее благодарна ![]()
Отправлено 31.03.2011 - 13:53
Iriwka, даже если ты будешь точно знать сколько чего на эти бусы необходимо, то найти все это в одном месте практически не возможно(( У меня иногда одни бусы "лепятся" из бусин из 7-8 различных сайтов. Я думаю, что для начала можно просто зайти на один из сайтов, посмотреть, что у них есть, "сложить в уме " бусы из имеющегося в наличии и заказать)
Kondra, я не сделаю точно по одной причине - если цепочки брать из серебра или даже просто посеребренные - выйдет очень дорого, а простые - быстро почернеют(
Отправлено 03.06.2011 - 14:07
Действительно, застыла(((
Девочки, кто успел что-нибудь смастерить - хвастайтесь) Я - совсем немного - бусы из сердолика, агата и маленьких бусинок миллефиори: бусы из лэмпворка и серьги с биконусами Сваровски. Вся фурнитура - позолоченная и посеребренная)
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|