Все про алименты. Гос помощь ребенку,если родители не платят
Создал:
lisyonok2004
, 18.02.2010 15:47
Сообщений в теме: 72
Отправлено 23.05.2010 - 06:58
Tania, нужно подавать иск в суд, грамотно составленный юристом, я делала за 50 грн, а документы стандартные - копии паспорта, свидетельства о браке и рождении ребенка(не помню код нужен или нет), еще брала справку с места жительства, что ребенок проживает со мной. И еще пошлину надо заплатить. А потом у нас было 3 заседания, я готовила там целую речь, а назначили все равно по минимуму 1/4 от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты, можно заявлять в иске и конкретную сумму, но долго объяснять, почему именно такую, да и ваш муж может быть с ней не согласен. А от него документ кот. потребуют - справка о доходах.
Отправлено 22.08.2010 - 12:59
lugamama, здравствуй!
Можно к тебе обратиться с просьбой помочь? Мне нужен хороший адвокат и консультация. Муж, гражданин Израиля, подает на меня на развод. Подскажи, к чему нужно быть готовой. Как он будет выплачивать алименты? Да, на развод фактически, подает его мать, он написал ей доверенность. Расписывались мы в Луганске, он бывший гражданин Украины, у нас есть общий ребенок - дочь, 4 годика.
Можно к тебе обратиться с просьбой помочь? Мне нужен хороший адвокат и консультация. Муж, гражданин Израиля, подает на меня на развод. Подскажи, к чему нужно быть готовой. Как он будет выплачивать алименты? Да, на развод фактически, подает его мать, он написал ей доверенность. Расписывались мы в Луганске, он бывший гражданин Украины, у нас есть общий ребенок - дочь, 4 годика.
Отправлено 15.09.2010 - 22:38
Да, бывают мужики, которые уклоняются от алиментов. Мой муж был женат и от предыдущего брака у него дочь, так он сам бегал за мамой, чтобы увидеть своего ребенка и переводил деньги ребенку через почту. А вскоре подал сам на себя на алименты в размере 25% от всей З/П (грязных). Сейчас мы в браке и ожидаем ребеночка, я хочу подать на уменьшение алиментов, т.к. у отца появится еще один ребенок. Кто сталкивался с мужем который выплачивает алименты или знает что-нибудь, подскажите, пожалуйста, что я могу сделать и какие у меня права.
KaTeHbKa
Отправлено 20.09.2010 - 18:43
KaTeHbKa, у меня сейчас практически аналогичная ситуация, собираюсь подавать на алименты на себя и на РЕ.
Девчонки, подскажите, что предположительно назначит суд. На каждого по 25%, т.е. на меня на дочку и на РЕ от другого брака или по 16,5% на каждого, ведь больше 50% с него не имеют право брать?
Девчонки, подскажите, что предположительно назначит суд. На каждого по 25%, т.е. на меня на дочку и на РЕ от другого брака или по 16,5% на каждого, ведь больше 50% с него не имеют право брать?
Отправлено 23.09.2010 - 11:32
Матерь, Да! необходимо решение суда. И лишь через пол года не уплаты алиментов вы подаёте в исполнительный кометет своего района запрос на официальное подтверждение факта не уплаты. Тогда вам выдаётся справочка за прошедшие пол года и вы с ней идёте в сообез.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных