Все про алименты. Гос помощь ребенку,если родители не платят
Отправлено 25.01.2014 - 15:02
Отправлено 03.04.2015 - 18:47
Берите рассписку о получении денег. Когда нибудь суды заработают.Если сейчас мой муж не платит алименты бывшей чем ему это грозит? Сейчас суды вроде бы не работают. А платить так мы не настолько богаты, т.к. потом бывшая все равно скажет что не платили. Что делать?
Я, бывшая 10 лет не получавшая алименты, детям НАДО помогать. Жизнь - штука полосатая.
Отправлено 03.04.2015 - 19:34
Согласна, что времена сейчас трудные и денег зачастую не хватает, но родительские обязательства никто не отменял. Если Ваш муж знает, что его ребёнок от первого брака сейчас всем беспечен, а у Вас реально сложная финансовая ситуация, то можно просто по-человечески договориться с экс-супругой об отсрочке выплаты алиментов. А если у экс-супруги такая же финансовая ситуация или хуже, то Ваш муж просто обязан платить алименты: пусть сам голодает, но дети должны быть накормлены все. Сумел породить-сумей прокормить, а отговорки типа "мы не настолько богаты, чтобы платить" характеризуют его (или Вас, если Вы разделяете его точку зрения) далеко не с лучшей стороны.Если сейчас мой муж не платит алименты бывшей чем ему это грозит? Сейчас суды вроде бы не работают. А платить так мы не настолько богаты, т.к. потом бывшая все равно скажет что не платили. Что делать?
Сомневаетесь в порядочности его бывшей, совет уже дали-берите расписку.
Берите рассписку о получении денег. Когда нибудь суды заработают.
Отправлено 15.06.2015 - 10:36
Согласна, что времена сейчас трудные и денег зачастую не хватает, но родительские обязательства никто не отменял. Если Ваш муж знает, что его ребёнок от первого брака сейчас всем беспечен, а у Вас реально сложная финансовая ситуация, то можно просто по-человечески договориться с экс-супругой об отсрочке выплаты алиментов. А если у экс-супруги такая же финансовая ситуация или хуже, то Ваш муж просто обязан платить алименты: пусть сам голодает, но дети должны быть накормлены все. Сумел породить-сумей прокормить, а отговорки типа "мы не настолько богаты, чтобы платить" характеризуют его (или Вас, если Вы разделяете его точку зрения) далеко не с лучшей стороны.Если сейчас мой муж не платит алименты бывшей чем ему это грозит? Сейчас суды вроде бы не работают. А платить так мы не настолько богаты, т.к. потом бывшая все равно скажет что не платили. Что делать?
Сомневаетесь в порядочности его бывшей, совет уже дали-берите расписку.Берите рассписку о получении денег. Когда нибудь суды заработают.
А если бывшая отобрала все что у него было? Живет в его квартире? А мы так скитаемся??? Я думаю он все сделал что смог для того ребенка! Тем более заработать на двухкомнатную квартиру не все в состоянии и за всю свою жизнь!
Отправлено 23.06.2015 - 08:48
ну я так думаю, что не отобрала , а они вместе решили, что ребенок останется жить в квартире. почему вы ненавидите бывшую жену. у вас сейчас ребенок и мужчина ваш. и не дай бог вам когда-то стать бывшей.Согласна, что времена сейчас трудные и денег зачастую не хватает, но родительские обязательства никто не отменял. Если Ваш муж знает, что его ребёнок от первого брака сейчас всем беспечен, а у Вас реально сложная финансовая ситуация, то можно просто по-человечески договориться с экс-супругой об отсрочке выплаты алиментов. А если у экс-супруги такая же финансовая ситуация или хуже, то Ваш муж просто обязан платить алименты: пусть сам голодает, но дети должны быть накормлены все. Сумел породить-сумей прокормить, а отговорки типа "мы не настолько богаты, чтобы платить" характеризуют его (или Вас, если Вы разделяете его точку зрения) далеко не с лучшей стороны.Если сейчас мой муж не платит алименты бывшей чем ему это грозит? Сейчас суды вроде бы не работают. А платить так мы не настолько богаты, т.к. потом бывшая все равно скажет что не платили. Что делать?
Сомневаетесь в порядочности его бывшей, совет уже дали-берите расписку.Берите рассписку о получении денег. Когда нибудь суды заработают.
А если бывшая отобрала все что у него было? Живет в его квартире? А мы так скитаемся??? Я думаю он все сделал что смог для того ребенка! Тем более заработать на двухкомнатную квартиру не все в состоянии и за всю свою жизнь!
Отправлено 23.06.2015 - 09:35
Какая ненависть, жалость, но в тоже время надо иметь чувство меры, совести. А то почти все деревенские наглые и только и мечтают найти какого-нибудь дурака и обобрать его. Просто она не адекватная и очень не приятный человек.
Кстати, я тоже бывшая и тоже с ребенком и не получаю ни алиментов и имущества никакого ни у кого не отбирала!!!
Отправлено 08.07.2015 - 13:29
А хотела промолчать... квартиру, когда голодно ... на ужин кусок не отпилишь... мел не прогрызешь)
Я бывшая , и ре уже давным давно на моем единственном обеспечении ( исключение составил только последний год, когда бывшая свекровь!!! приютила малого с прошлого лета и он жил у нее , и закончил 11 класс, тут папа (ударение на последнем слоге помогал, сказать ничего не могу) .... алименты не получала лет 7, пособия в соцстрахе оформляла. И мое однозначно мнение - леди, которые выходят замуж за мужчину с ребенком, должны представлять, на ЧТО они идут. А то , когда выходят замуж за такого мужчину песни одни поют, пардон, говорят, как , белые и пушистые, а потом при появлении своих детей начинают считать - сколько денег уходит из семейного бюджета и просыпается и "душит жаба", процентов у 80%, проверено. Исключения редки, к сожалению. А совесть понятие ..такое.. как показывает жизнь, инстинкт важнее...
- OLGA2011 и ТашаЕ это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных