uus78, вот это вы навели шороха))) Мне кажется горздраву не помешало бы так иногда проверки проводить - многие бы уже не работали.медсестре пришлось рассчитаться.
отсутствие вакцин
Отправлено 11.10.2011 - 12:05
- Lee это нравится
Отправлено 11.10.2011 - 12:25
Медсестра казалась не очень компетентной. Она сказала пойти к иммунологу, чтобы та составила индивидуальный график привиок, так как уже сроки были пропущены. . Когда я обратилась с этой просьбой к врачу, она очень удивилась и спрашивала, что это за медсестра такая странная.uus78, вот это вы навели шороха))) Мне кажется горздраву не помешало бы так иногда проверки проводить - многие бы уже не работали.
Отправлено 11.10.2011 - 12:56
Да, нам еще рановато в садик, но поскольку в садиках у нас очереди, то мы в прошлую пятницу уже ходили и записались - только я про вакцины забыла там спросить.Вам, наверно, ещё рано за садик думать, а к тому времени, пока вы подрастёте у нас в стране всё сто раз поменяется. А договориться, я думаю, можно всегда и везде, главное уметь надо договариваться)
Отправлено 11.10.2011 - 16:57
П.С. Можно в личку, если что
Миром правит любовь
Отправлено 02.11.2011 - 18:38
В 4-ой сказали что в ноябре будут делать манту, наверное и в остальных также.В 3 детской на Якира появился инфанрикс (акдс), есть ОПВ. КПК, гепатита, р-ии Манту пока нет когда предвидится пока не знают
Нам в октябре сделали КПК, 4-ю АКДС и дали капли от полиомиелита. А вот 3-ю от геппатита не сделали - нет вакцины.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных