Мечты о путешествии
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.04.2010 - 17:57
Я фанат путешествий, поэтому "мечт" у меня много и они часто меняются местами в списке.
Из постоянных: Бразилия. В Бразилии много чего можно посмотреть, но на первом месте у меня Рио де Жанейро ![]() Когда я вижу фото или видио со статуей Христа на городом у меня аж сердце замирает. Наверно в дестве пересмортрела бразильских сериалов ![]() ![]() Карнавал ![]() ![]() Пляж в Рио. Так и вижу себя там в красном купальнике, в шляпе с огромными полями и обязательно с кокосом с трубочкой (пусть он и не вкусный) ![]() (фото найдены на просторах интернета)
Отправлено 05.04.2010 - 18:40
ЗА ТЕМУ - + 100!
Англия. Окончательно и безповоротно. Просто потому, что я сердцем всегда там. Малайзия. Увидев по тв однажды - была сражена наповал! Не ожидала такой роскоши. Нада остановиться, а то Малайзию могу добавлять до бесконечности))) Тайланд, естессна)
Отправлено 05.04.2010 - 18:55
А летом я бы хотела побывать в Гренландии или Исландии (можно и там и там сразу)
Гренландия ![]() ![]() Исландия ![]() ![]() Япония. Самая загадочная страна. Для меня японцы, как инопланетяне, с учетом моего роста, я для них тоже images/smilies/54.gif Хочу побывать в там весной, что бы попасть на «Ханами» праздник любования цветением Сакуры ![]() ![]() ![]() (фото найдены на просторах интернета)
Отправлено 05.04.2010 - 19:01
Хорошо, что напомнила о Севере)
С детства видела во сне Норвегию, наверное потому, что очень селедку люблю)
Отправлено 08.04.2010 - 20:26 Quote (Mamoksa) вот интересно - какой там дресс код? мы с мужем были....невероятное впечатление...память на ВСЮ жизнь. Дресс код .... с нашей группы женщина пошла в лыжном костюме (или что то похожее, в этом стиле) , кто был при полном параде, а кто просто сдержанно и элегантно одет. Но чтоб там раздеться в гардероб нужно заплатить 2 евро ![]()
Отправлено 08.04.2010 - 21:51 Quote (NikitA) Мечтаю побывать в Венеции,ну оооочччеень хочу туда раньше Венеция была у меня первой в списке "самых самых", потом, со временем, как то перехотелось... А вот вчера, так как инет не работал, я смотрела телик и была реклама конфет "Венецианская ночь" так красиво снято, что мне опять захотелось там побывать (не переживай Бразилия - ты по прежнему the best ![]() ![]() А вот Карнавал в Венеции у меня вызывает страх, маски такие жуткие.. днем еще ничего, а вот ночью встреться с таким
1 человек читают эту тему
|