Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Отправлено 05.04.2010 - 17:34
Предлагаю поделиться своими мечтами о дальних (и не очень) странах
В какой стране Вы хотели бы побывать? Что именно там привлекает?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 17:57
Я фанат путешествий, поэтому "мечт" у меня много и они часто меняются местами в списке. Из постоянных: Бразилия. В Бразилии много чего можно посмотреть, но на первом месте у меня Рио де Жанейро Когда я вижу фото или видио со статуей Христа на городом у меня аж сердце замирает. Наверно в дестве пересмортрела бразильских сериалов Карнавал Пляж в Рио. Так и вижу себя там в красном купальнике, в шляпе с огромными полями и обязательно с кокосом с трубочкой (пусть он и не вкусный) (фото найдены на просторах интернета)
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 18:40
ЗА ТЕМУ - + 100! Англия. Окончательно и безповоротно. Просто потому, что я сердцем всегда там. Малайзия. Увидев по тв однажды - была сражена наповал! Не ожидала такой роскоши. Нада остановиться, а то Малайзию могу добавлять до бесконечности))) Тайланд, естессна)
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 18:43
Mamoksa, Бразилия и Япония уже вроде заняты))) А то я б и их подабавляла б
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 18:45
Quote (Lee) Увидев по тв однажды - была сражена наповал! У меня так же, но с Хорватией: К сожалению не нашла тот вид, от которого осталась без ума
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 18:55
А летом я бы хотела побывать в Гренландии или Исландии (можно и там и там сразу)
Гренландия
Исландия
Япония. Самая загадочная страна. Для меня японцы, как инопланетяне, с учетом моего роста, я для них тоже images/smilies/54.gif
Хочу побывать в там весной, что бы попасть на «Ханами» праздник любования цветением Сакуры
(фото найдены на просторах интернета)
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 19:01
Хорошо, что напомнила о Севере) С детства видела во сне Норвегию, наверное потому, что очень селедку люблю) Я ее увидела во сне на карте, и точнюсенько она была именно там. Недавно знакомая приехала с тура по Скандинавским странам..Мда..сказать нечего..ЭТО НЕЧТО!
0
|
|
Отправлено 05.04.2010 - 19:08
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:16
Мамоксик, ты де? А помечтать? Сейшелы)
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:26
А я в Грецию хочу!!! Ну и в ПарЫж, конечно!!!! А вообще, хочу хоть куда-нибудь!!!!!! Негде не была, за границей Украины!
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:32
Quote (Ална) А вообще, хочу хоть куда-нибудь!!!!!! Как я тебя понимаюю!, Алён..КАК понимаю!
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:33
Еще не зайдя в тему, думала о Японии и Бразилии. Мне ОЧЕНЬ нравятся эти страны. Зашла и сразу же увидела их))) И в Италии по Риму не прочь полазить.
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:35
Я даже малявке розовый чемоданчик на колёсиках с вытягивающейся ручкой прикупила!!!! Может когда-нибудь............Эх!!! Мечты,мечты...... А у самой чУмодана нет.....
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 21:35
Quote (Ална) Мечты,мечты...... А у самой чУмодана нет..... Зато желание есь)))
0
|
|
Отправлено 07.04.2010 - 22:14
"Кто видел Италию, и особенно Рим, тот никогда больше не будет несчастным" Ватикан Фонтан Треви (очень хотелось бы бросить монетку и загадать желание) Колизей Римский форум
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 20:15
Quote (Lee) Мамоксик, ты де? А помечтать? зарабатывала на Бразилию круто белый океанский песок и лазурная вода
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 20:26
Quote (Mamoksa) вот интересно - какой там дресс код? мы с мужем были....невероятное впечатление...память на ВСЮ жизнь. Дресс код .... с нашей группы женщина пошла в лыжном костюме (или что то похожее, в этом стиле) , кто был при полном параде, а кто просто сдержанно и элегантно одет. Но чтоб там раздеться в гардероб нужно заплатить 2 евро
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 21:46
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 21:51
Quote (NikitA) Мечтаю побывать в Венеции,ну оооочччеень хочу туда раньше Венеция была у меня первой в списке "самых самых", потом, со временем, как то перехотелось... А вот вчера, так как инет не работал, я смотрела телик и была реклама конфет "Венецианская ночь" так красиво снято, что мне опять захотелось там побывать (не переживай Бразилия - ты по прежнему the best ) А вот Карнавал в Венеции у меня вызывает страх, маски такие жуткие.. днем еще ничего, а вот ночью встреться с таким
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 21:53
Lee, а что тебя там привлекает?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей