Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматолог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 katerinka

katerinka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 11.11.2012 - 13:54

а кто-нибудь был в стоматологии на кардифе? сегодня заходили туда проконсультироваться- обстановка и доктор в общении понравился, но цены!!!!!! за осмотр 60 грн. Но если доктор супер в отношении детей и очень терпелив, то я готова и заплатить за лечение, нервы и здоровье ребенка дороже)))))

Да, цены сумашедшие. А еще они не сильно любят себя напрягать видимо тыжелыми случаями. Я привела туда своего сыночка, тогда ему было 4,5 года, с опухшей щекой. Заплатили за прием, а он плачет, естественно боится, нас выпровадили со словами "нет нет мы его брать не будем он боится и плачет, никто его тут держать не будет, а мало ли он дернется или еще что то. Идите в обычную больницу, там его и подерждат и им все равно хочет не хочет вылечат, а мы на себя такую ответственность не возьмем" а за прием денешку взяли все равно. Так она даже смотреть не стала, он же плакал.

#142 katerinka

katerinka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 11.11.2012 - 14:26

После того как нас не захотели принять в частной на "Кардиффе", потому что малыш плакал, мы поехали в гродскую детскую стоматологию на Тухачевского (Солнечный). Все зубки сделали за 3 недели. Вот прошло 2 года, многие зубки сменились на постоянные и что то пошло не так как хотелось, опять опухла щечка. Позвонила в нашу по месту жительства 4 детскую, а там даже с острой болью по номеркам, а запись день в день, за ранее не запишешься. Психанула и поехала опять в городскую. Там как положено вызвали без очереди, сразу, малой не успел и ахнуть, высверлила пломбу, тут же сделали снимок. Надеюсь в этот раз пролечим все зубки так же хорошо как в прошлый раз, тем более что теперь уже зубки постоянные и необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Пока претензий к этой стоматологии нет, да и судя по многочисленным отзывам в которых все хвалят разных врачей, там как минимум большенство хорошие.

#143 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.11.2012 - 21:02

Снеж, а какая там частная и где именно? Как называется, есть у тебя ее контакты и какие отзывы?

Алин, не видела вопрос, давно не заходила... Находится где аптека, подняться на 2-й этаж и направо. Слева гос. клиника, справа частная, она застеклённая, её не возможно не заметить.
От себя отзывов делать никаких не могу, отзывы форумчанок в соседней теме встречались.

#144 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 471 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.11.2012 - 21:17

После того как нас не захотели принять в частной на "Кардиффе", потому что малыш плакал, мы поехали в гродскую детскую стоматологию на Тухачевского (Солнечный). Все зубки сделали за 3 недели. Вот прошло 2 года, многие зубки сменились на постоянные и что то пошло не так как хотелось, опять опухла щечка. Позвонила в нашу по месту жительства 4 детскую, а там даже с острой болью по номеркам, а запись день в день, за ранее не запишешься. Психанула и поехала опять в городскую. Там как положено вызвали без очереди, сразу, малой не успел и ахнуть, высверлила пломбу, тут же сделали снимок. Надеюсь в этот раз пролечим все зубки так же хорошо как в прошлый раз, тем более что теперь уже зубки постоянные и необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Пока претензий к этой стоматологии нет, да и судя по многочисленным отзывам в которых все хвалят разных врачей, там как минимум большенство хорошие.

В кардиффе от вас отказались из-за того, что сын плакал. А когда вы поехали в клинику на Солнечном, он там не плакал или как? Как удалось его уговорить зубки полечить?

А то мы ездили в клинику (другую) сын отказался даже зубки просто показать(( нам тоже сказали, что насильно к креслу мы не привяжем, только когда сам позволит себя усадить. А я ума не приложу как его еще уговорить. Дома репитировали, разговаривали с ним, вроде нормально, а туда поехали и все, ни в какую. Через недельку попробуем снова.

Алин, не видела вопрос, давно не заходила... Находится где аптека, подняться на 2-й этаж и направо. Слева гос. клиника, справа частная, она застеклённая, её не возможно не заметить. От себя отзывов делать никаких не могу, отзывы форумчанок в соседней теме встречались.

Спасибо Снеж. Нашли уже для себя клинику, но пока безрезультатно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#145 Nezabydka

Nezabydka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 336 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.11.2012 - 06:45

А что можете сказать о враче ортодонте Нимеровском Игоре Яковлевиче? Нам дали его визитку, посоветовали обратиться, залезла в инет, а там отзывов всего два, но оба плохие. Кто-нибудь обращался к нему? Как результаты?
My Signature

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

#146 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 452 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.12.2012 - 08:56

Кто-нибудь лечил деткам зубки в стоматологии на Тухачевского у врача по фамилии Канцуров (так по-моему), принимает в кабинете №13? Что можете сказать о нем?

Сообщение отредактировал Наинька: 13.12.2012 - 09:19

#147 Misisipi

Misisipi

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Артемовский,кв. Мирный

Отправлено 13.12.2012 - 13:28

мне тоже интересны отзывы о нем

#148 Киндер-мама

Киндер-мама

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.01.2013 - 14:54

Девочки, напишите, пожалуйста, как можно попасть на прием к стоматологу в детскую городскую стоматологию, что на Тухачевского.У ребенка болит зубик, дырочка, позвонила в регистратуру, а нас отшили...говорят, что мы "не подходим" по прописке.Мы из Артемовского района

#149 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 366 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2013 - 20:29

Девочки, напишите, пожалуйста, как можно попасть на прием к стоматологу в детскую городскую стоматологию, что на Тухачевского.У ребенка болит зубик, дырочка, позвонила в регистратуру, а нас отшили...говорят, что мы "не подходим" по прописке.Мы из Артемовского района

Можно приехать и сказать , что болит зубик, и попросить принять, Мы уже 4 года там лечимся, только за прием дополнительно платим 5 грн., т.к. из другого района.

#150 Innycik

Innycik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.02.2013 - 09:32

Девочки пожалуйста скиньте телефочик доктора Марины с Красной площади.очень надо.у меня личка закрыта вот электронный адрес [email protected] .заранее большое спасибо)))

#151 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 05.02.2013 - 09:57

Мы уже 2раза лечили зубы (4,3г), оба раза на Победоносной во 2й детской, заранее записываться не нужно, в 7,30 звонила в регистратуру, по телефону откладывали номерок, к назначенному времени приехали. Очередей не было ни разу, зашли в положенное время, с собой перчатки стерильные и все.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#152 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 05.02.2013 - 11:44

А что можете сказать о враче ортодонте Нимеровском Игоре Яковлевиче? Нам дали его визитку, посоветовали обратиться, залезла в инет, а там отзывов всего два, но оба плохие. Кто-нибудь обращался к нему? Как результаты?

Он моей племяннице исправлял зубки. Ходила долго с пластинами, подкручивали периодически и зубки выровнялись все. Претензий никаких.

#153 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 00:29

Нимеровский не только с детками работает, у меня двое знакомых у него брекеты ставили.
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#154 Рева

Рева

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.02.2013 - 14:21

Девочки пожалуйста скиньте телефончик доктора Марины с Красной площади.очень надо. вот электронный адрес revadk.rambler.ru заранее большое спасибо)) Или посоветуйте частного хорошего доктора для ребенка 4,5 года

#155 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 649 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 05:51

Девочки,а как деткам обезбаливают зубки при пломбировании? Тоже уколы или есть альтернатива?
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#156 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 372 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 06:03

Девочки,а как деткам обезбаливают зубки при пломбировании? Тоже уколы или есть альтернатива?

никак, это просто для деток не очень приятная процедура. нам промбировали сначала маленькую дырочку, очень быстро, что ре ничего и не понял, а в следующие разы лечили проблемные зубки, тогда уже плакала, но терпела :208:

#157 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 649 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 19.03.2013 - 07:06

мама_kati, а я слышала, что есть гели специальные. Деткам мажут десну. А так, эта процедура действительно не из приятных.
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#158 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 23.04.2013 - 14:50

мама_kati, а я слышала, что есть гели специальные. Деткам мажут десну. А так, эта процедура действительно не из приятных.

да есть гели... я сама панически боюсь врачей и мне мой чтобы сделать укол сначала мажет гелем :059:

#159 verontol

verontol

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.05.2013 - 18:42

Девочки, подскажите стоматолога хорошего, но не сильно дорого... Раньше ездили в Кардифф, но как-то цены там уж слишком стали (за осмотр и серебрение одного зуба цена до 200 грн. получилась). Район особо не важен желательно центр - мне говорили что есть где-то напротив России...

#160 Олька82

Олька82

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 07.06.2013 - 19:00

Девочки подскажите,где у нас лечат зубы под общим наркозом?Малая не контактная вообще,4раза ходили к крестной,а она ни в какую,орет,а теперь вообще не хочет в стоматологию идти.Еще и зуб начал беспокоить,кошмар.Сама работаю в этой сфере,а ребенка уговорить не могу,хоть плачь.Уже готова и на наркоз,только где у нас в городе это хорошо делают не знаю,может кто проходил эту процедуру,заранее благодарна за информацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015