а телефончик не подскажите,на прием записаться мы уже тоже были у трех стомаологов хватает смелости только дырочку показать,потом ротик на замок и на выходбыли сегодня в стоматологии "Мой доктор" у Марины,очень понравилось,ушли с подарком и
хорошим отношением к стоматологам,девочки спасибо за отзывы
|
Детский стоматолог
Отправлено 23.01.2014 - 12:02
Отправлено 23.01.2014 - 12:05
и мне пожалуйста телефончикFleur, написала в ЛС
Отправлено 23.01.2014 - 12:50
Отправлено 25.01.2014 - 17:59
А куда вы ездили в Киев?Не подскажите?Нам 1 г9 месяцев и 2 верхних зубика рушатся,хочется спасти зубики.СпасибоОчень мне знакома ваша проблема-( мы с 1 годика зубками мучались. Нет, в Луганске, к сожалению, ничего кроме серебрения вам не предложат, а нет, предложат, ждать до 5-6 лет, пока зубки меняться не начнут-(( были во многих больницах, и хваленом всеми Лайфе, это отдельная история там не смогли уговорить даже рот ребенка нормально открыть,да особо и не пытались , и в десткой стоматологии, где нам серебрили раз в 5-6 месяцев начиная с года, и на цирке . Зубки пропадали-( В итоге мы ездили в Киев, на другом форуме посоветовали, я собрала информацию, деньги-) и поехала. И сейчас думаю, почему мне это попалось на глаза так поздно. В итоге мы сделали 10 зубов, без наркоза! нам было 2,10 ! Врач так уговаривала малого, умница, что он хоть и плакал , понятное дело, тут и взрослому не хочется садиться в кресло стоматолога, но все равно шел, садился и мы делали зубки. 3 зубика передних полностью наращивали, 1 правда пришлось все же удалить, был разрушен уже прям на корню-(( В детской стоматологии на Солнечном удивились, когда увидели наши зубки на профосмотре перед садом, хотя до этого мне чуть ли не пальцем у виска крутили на счет того, что буду малому передние зубы лечить.
Конечно, это все недешево, тем более 10 зубов, очень жаль, что наша медицина не дошла до такого уровня, чтоб это было более доступно, но это того стоило , теперь ребенок нормально может и морковку грызть и яблоки, и мяско жевать.
Отправлено 26.01.2014 - 20:47
Да, переполнена была, спасибо , что подсказали-) почистила, можете туда писать, сориентирую по стоимости плюс минус, хотя все индивидуально, и зависит от степени поражения зубика, некоторые нам дешевле выходили, некоторые дороже.Nastenka-S1 у вас наверное личка переполнена, пишу здесь. Вы случайно не запомнили расценок Киевской стоматологии для деток? Нам 1,9 - начали чернеть верхние зубки, недавно отвалился кусок верхнего зубика. Естественно нам по-серебрили, но я прекрасно понимаю, что это не поможет :( Сколько хоть примерно денег надо ?
Отправлено 26.01.2014 - 20:51
Мы были у стоматолога Пешко Татьяны Евгеньевны, можете поискать в интернете, есть ее сайт с интересной нужной информацией, случаями из практики. Если что то более детально интересует, спрашивайте в ЛС.А куда вы ездили в Киев?Не подскажите?Нам 1 г9 месяцев и 2 верхних зубика рушатся,хочется спасти зубики.Спасибо
Сообщение отредактировал Nastenka-S1: 26.01.2014 - 20:56
Отправлено 07.02.2014 - 14:20
скажите,пожалуйста,она сейчас там работает?У нас дырочка между зубками,нам 2 года,и с понедельника займемся этой проблемой.Обзвонила кучу клиник,везде отказываются,в "Лайфе" вроде бы согласились.В "Лайфе" есть 2 очень хороших детских терапевта. Одна сейчас в декрете, а вторая вышла (лялечке годик) зовут её Оксана Савельевна. Я не видела, чтобы кто-то с детьми обращался лучше. Очень рекомендую. Если надо могу сбросить данные в личку. На Лугамаме она тоже зарегистрирована
Отправлено 07.02.2014 - 14:33
выне подскажите имя вашего врача,нам 2 года и у нас дырочка между зубиками,в понедельник идем по стоматологам.Может лучше сразу к проверенному?СпасибоDasha , мы лечим все наши ужасные зубы как раз в детской стоматологии на Тухачевского с 2 лет. Оборудование не совдеповское, а вполне современное, пломбы платные и бесплатные,гарантия на работу, мы довольны. и тетя доктор у нас внимательная, и на кресле покатает и инструменты даст подержать. В общем к моей малой нашла подход, до нее был ужас и кошмар- меня в прямом смысле колотило после пломбирования. Но по нашему опыту -надо искать врача, который понравится Ре, процесс, правда, может затянуться((( Если хотите могу в личку скинуть координаты нашего доктора.
зы. Забыла написать, м.б. вам попробовать, чтоб Ре к доктору отвели не вы, а кто-то из родственников? Нам доктор когда-то так посоветовала, теперь это почетная обязаннось папы (но даже бабушка с легкостью сидела с ней в кресле, а со мной был сплошной произвол и антисоциальное поведение)))
Отправлено 07.02.2014 - 14:38
Здравствуйте,у нас такая же проблема.нам 2 года и дырочка между зубами.Как вы решили свою?Подскажите?Да, зубки, это больная тема. Мы в стоматологию на Солнечном ходили не однократно - как называют бутылочный кариес на передних верхних, для знакомства. Но на днях, возникла необходимость -появилась на верхней правой пятерке - черная точечка. На прием попали к доктору Юрченко, по имени и отчеству не знаю, ротик мы открыли и все показали, а вот как только это жужжащее хотели засунуть в ротик, сразу хлоп и куча слез. Нам эту точечку посеребрили, но сказали нужно прийти и запломбировать- придется держать, также посоветовали и передние зубки посеребрить. Но я против, видела у знакомых, девочки посеребрили, и зуб черного цвета- кошмар. Кто-нибудь слышал о фторировании кариеса, и интересно делают у нас такое, и с какого возраста, нам 2,3 годика.
Отправлено 07.02.2014 - 14:50
Подскажите,пожалуйста куда именно вы ездили в Киев,если не секрет.Нам 2 года и дырочка между зубами.Я готова ехать хоть в Донецк,хоть в Киев,лишь бы спасти зубики маляве.Спасибо.Очень мне знакома ваша проблема-( мы с 1 годика зубками мучались. Нет, в Луганске, к сожалению, ничего кроме серебрения вам не предложат, а нет, предложат, ждать до 5-6 лет, пока зубки меняться не начнут-(( были во многих больницах, и хваленом всеми Лайфе, это отдельная история там не смогли уговорить даже рот ребенка нормально открыть,да особо и не пытались , и в десткой стоматологии, где нам серебрили раз в 5-6 месяцев начиная с года, и на цирке . Зубки пропадали-( В итоге мы ездили в Киев, на другом форуме посоветовали, я собрала информацию, деньги-) и поехала. И сейчас думаю, почему мне это попалось на глаза так поздно. В итоге мы сделали 10 зубов, без наркоза! нам было 2,10 ! Врач так уговаривала малого, умница, что он хоть и плакал , понятное дело, тут и взрослому не хочется садиться в кресло стоматолога, но все равно шел, садился и мы делали зубки. 3 зубика передних полностью наращивали, 1 правда пришлось все же удалить, был разрушен уже прям на корню-(( В детской стоматологии на Солнечном удивились, когда увидели наши зубки на профосмотре перед садом, хотя до этого мне чуть ли не пальцем у виска крутили на счет того, что буду малому передние зубы лечить.
Конечно, это все недешево, тем более 10 зубов, очень жаль, что наша медицина не дошла до такого уровня, чтоб это было более доступно, но это того стоило , теперь ребенок нормально может и морковку грызть и яблоки, и мяско жевать.
Отправлено 08.02.2014 - 11:39
скажите,пожалуйста,она сейчас там работает?У нас дырочка между зубками,нам 2 года,и с понедельника займемся этой проблемой.Обзвонила кучу клиник,везде отказываются,в "Лайфе" вроде бы согласились.
Оксана Савельева там работает, но не каждый день (понедельник, четверг, суббота).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.04.2014 - 20:11
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 20.04.2014 - 17:14
Отправлено 26.04.2014 - 13:58
Рассказываю: доктор очень хорошая, советую.что-то мне вообще никто не отвечает(( Кто-нибудь обращался к Коноваловой Татьяне Николаевне в Клинике Апполония?
Отправлено 28.04.2014 - 06:38
Подскажите мне пожалуйста во сколько обошлось лечение зубиков, и если есть дайте контакты врача или клиники куда обращались. У малого, ему сейчас 1,6 лет верхние четыре зубика прям на глазах разрушаются. Были у врачей в Луганске, но ничего толком сделать не могут. Спасибо за ответ!Очень мне знакома ваша проблема-( мы с 1 годика зубками мучались. Нет, в Луганске, к сожалению, ничего кроме серебрения вам не предложат, а нет, предложат, ждать до 5-6 лет, пока зубки меняться не начнут-(( были во многих больницах, и хваленом всеми Лайфе, это отдельная история там не смогли уговорить даже рот ребенка нормально открыть,да особо и не пытались , и в десткой стоматологии, где нам серебрили раз в 5-6 месяцев начиная с года, и на цирке . Зубки пропадали-( В итоге мы ездили в Киев, на другом форуме посоветовали, я собрала информацию, деньги-) и поехала. И сейчас думаю, почему мне это попалось на глаза так поздно. В итоге мы сделали 10 зубов, без наркоза! нам было 2,10 ! Врач так уговаривала малого, умница, что он хоть и плакал , понятное дело, тут и взрослому не хочется садиться в кресло стоматолога, но все равно шел, садился и мы делали зубки. 3 зубика передних полностью наращивали, 1 правда пришлось все же удалить, был разрушен уже прям на корню-(( В детской стоматологии на Солнечном удивились, когда увидели наши зубки на профосмотре перед садом, хотя до этого мне чуть ли не пальцем у виска крутили на счет того, что буду малому передние зубы лечить.
Отправлено 14.05.2014 - 08:04
Отправлено 14.05.2014 - 08:06
Делали в своей детской стоматологии нам предложили бесплатную пломбу, за 50 грн и за 100. Так что я думаю можете сделать в своей стоматологии и бесплатноДевочки, срочно нужна помощь! Сколько стоит пломбирование зубов для ребенка 4 лет - очень жалуется, сейчас лежит мучается, а денег нет((( Где это можно сделать?
Отправлено 14.05.2014 - 08:09
Может я наивная, но во 2-й детской есть стоматологический кабинет. Должны пломбировать бесплатно, по идее. Мы когда на осмотр ходили, то там талоны давали, а на просто осмотр без них. Они ж там сидят не только для осмотров... или я ошибаюсь? Может в больнице к которой вы относитесь тоже есть такой кабинет?Девочки, срочно нужна помощь! Сколько стоит пломбирование зубов для ребенка 4 лет - очень жалуется, сейчас лежит мучается, а денег нет((( Где это можно сделать?
Сообщение отредактировал Solne4nayOlga: 14.05.2014 - 08:10
Отправлено 14.05.2014 - 08:14
Делали в своей детской стоматологии нам предложили бесплатную пломбу, за 50 грн и за 100. Так что я думаю можете сделать в своей стоматологии и бесплатно
а сколько вам было? Я пол года назад ходила в нашей 4-й, на осмотр - сказали такими детьми они не занимаются, ходили потом в частную, но дорогая, а сейчас денег нет(
Отправлено 14.05.2014 - 08:17
Может я наивная, но во 2-й детской есть стоматологический кабинет. Должны пломбировать бесплатно, по идее. Мы когда на осмотр ходили, то там талоны давали, а на просто осмотр без них. Они ж там сидят не только для осмотров... или я ошибаюсь? Может в больнице к которой вы относитесь тоже есть такой кабинет?
У нас по записи было, а если ребенку больно, обязаны принять без записи?
Попробую туда съезжу, что делать-то(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных