Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматолог

Сообщений в теме: 238

#161 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 581 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.06.2013 - 06:12

Девочки подскажите,где у нас лечат зубы под общим наркозом?Малая не контактная вообще,4раза ходили к крестной,а она ни в какую,орет,а теперь вообще не хочет в стоматологию идти.Еще и зуб начал беспокоить,кошмар.Сама работаю в этой сфере,а ребенка уговорить не могу,хоть плачь.Уже готова и на наркоз,только где у нас в городе это хорошо делают не знаю,может кто проходил эту процедуру,заранее благодарна за информацию.

Знаю 2 года назад лечили под общим наркозом в ЛЦСИ, делают ли там такое сейчас точно не скажу, позвоните узнайте.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#162 Rusalochka

Rusalochka

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 10:47

Девчонки, а напишите пожалуйста в ЛС, номерок Марины "Мой доктор", спасибо большое
My Signature
Изображение

#163 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 480 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.09.2013 - 13:53

Девчонки, а напишите пожалуйста в ЛС, номерок Марины "Мой доктор", спасибо большое

К сожалению, Марина там уже не работает и переехала в Запорожье, по-моему. Мою крестницу водили в Лайф напротив пединститута, сказали, как Марина)))
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#164 jakira

jakira

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 03.10.2013 - 08:25

Девочки подскажите,где у нас лечат зубы под общим наркозом?Малая не контактная вообще,4раза ходили к крестной,а она ни в какую,орет,а теперь вообще не хочет в стоматологию идти.Еще и зуб начал беспокоить,кошмар.Сама работаю в этой сфере,а ребенка уговорить не могу,хоть плачь.Уже готова и на наркоз,только где у нас в городе это хорошо делают не знаю,может кто проходил эту процедуру,заранее благодарна за информацию.

у нас в городе не лечат под общим наркозом. Мы ездили в Донецк.

#165 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 588 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 03.10.2013 - 10:06

Девочки, поделюсь контактами хорошего стоматолога, очень внимательная, с детками разговаривает постоянно, все манипуляции объясняет, мой малой от нее в восторге!!
Чайка Юлия Михайловна, принимает в профилактории педуниверситета, прием по записи, 050 971 21 29
мы делали у нее один зуб, вышло 100 грн с обезболивающим гелем.

Сообщение отредактировал Аквамарина: 03.10.2013 - 17:30

#166 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 242 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 06:04

Посоветовали Черненькую Татьяну в детской стоматологии на Солнечном. Была с двумя детьми несколько раз.
Мне понравилась, умеет с детьми обращаться, уговаривает.
Одно плохо в поликлинике кошмарные очереди и даже если записан на определенное время, то ни разу не попали вовремя.

#167 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 04.11.2013 - 17:12

может кто знает, в стоматологии возле цирка, которая от мединститута, работала доктор Наталья Николаевна, потом она ушла в декрет, а у меня потерялся номер тел. Хотелось бы знать может вышла она на работу уже или есть у кого номер тел.
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#168 Dafna

Dafna

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 04.11.2013 - 19:25

Девочки, здравствуйте. Подскажите, в какой детской клинике есть анастезиологическое отделение? Ребенку надо пролечить несколько зубов и удалить 2 шт. (сыну 4,5 года). После нескольких флюсов ребенок напуган до ужаса, может стоит попробовать с наркозом пролечить? Т.к. сын уже не подается ни уговорам ни мишкам-конферткам, напуган стоматологами и на контакт не идет. Посоветовали обратиться в область. Буду благодарна любой инфе. Спасибо

#169 Antonina75

Antonina75

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 11.11.2013 - 17:58

Девочки, здравствуйте. Подскажите, в какой детской клинике есть анастезиологическое отделение? Ребенку надо пролечить несколько зубов и удалить 2 шт. (сыну 4,5 года). После нескольких флюсов ребенок напуган до ужаса, может стоит попробовать с наркозом пролечить? Т.к. сын уже не подается ни уговорам ни мишкам-конферткам, напуган стоматологами и на контакт не идет. Посоветовали обратиться в область. Буду благодарна любой инфе. Спасибо

Знаете, есть специальный детский кабинет в Луганске, со специальным детским стоматологическим креслом. То есть это вообще не похоже на привычную стоматологию, ребенок никогда не догадается, когда войдет туда. Кресло выполнено в виде дракончика, рядом большая фигура Мишки. Все врачебные приборы спрятаны в скрытых полочках и в кресле и в мишке. Над креслом телевизор с мультиками. Попробуйте! Ребенку понравится! Никакого намека на стоматологию))) Да, и чуть не забыла))) Клиника называется "Юлия" (центр эстетической стоматологии "Юлия") Я неделю назад с дочкой 7 лет была. Делали профосмотр. Ребенок вообще ничего не понял. Думала это игра такая. Попробуйте!

#170 nastya

nastya

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Артемовский кв.Мирный

Отправлено 27.11.2013 - 18:34

Девочки,подскажите,пожалуйста,как доехать с Мирного до детской стоматологии на Солнечном,где нужно выходить?Нас записали на понедельник к Поповой может кто был у нее,как впечатление?

Сообщение отредактировал nastya: 27.11.2013 - 18:35

#171 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 262 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 27.11.2013 - 18:52

Девочки,подскажите,пожалуйста,как доехать с Мирного до детской стоматологии на Солнечном,где нужно выходить?Нас записали на понедельник к Поповой может кто был у нее,как впечатление?

155 наверное и встать на Гагарина, потом вверх поднимитесь и по дороге асфальтированной направо, или на Солнечном потом вверх справа от абсолюта и там стоматологию увидите.

#172 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 28.11.2013 - 14:50

155 наверное и встать на Гагарина, потом вверх поднимитесь и по дороге асфальтированной направо, или на Солнечном потом вверх справа от абсолюта и там стоматологию увидите.

и 134 тоже до Гагарина.

В Лайфе хорошо, но дороговасто)) я и детям делала пломбы и себе удаляла
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#173 Аленушка76

Аленушка76

Проверенная

• Проверенный
  • 81 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.12.2013 - 18:14

Девочки, нужна ваша помощь!
Лечили сыну (10лет) зуб в поликлинике на Солнечном - пломба выпала через год. Пошли ко взрослому стоматологу (моему) - через год вокруг пломбы большая черная кайма.
Кто-нибудь мне посоветует хорошего стоматолога, который ставит детям удачные, долговечные пломбы? Мне важны именно отдаленные результаты работы врача ( хотя бы 2-3 года ).
Заранее спасибо!

#174 Karina33

Karina33

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.01.2014 - 13:44

Подскажите, пожалуйста, кто знает и сталкивался с такой проблемой у ребенка: нам только 2 годика а верхние зубки пропадают на глазах, сначала появляются темные пятнышки а потом через некоторое время пропадает весь зубик. Есть ли в Луганске клиники которые лечат такое другими процедурами кроме серебрения?

#175 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 08.01.2014 - 11:37

Подскажите, пожалуйста, кто знает и сталкивался с такой проблемой у ребенка: нам только 2 годика а верхние зубки пропадают на глазах, сначала появляются темные пятнышки а потом через некоторое время пропадает весь зубик. Есть ли в Луганске клиники которые лечат такое другими процедурами кроме серебрения?

Очень мне знакома ваша проблема-( мы с 1 годика зубками мучались. Нет, в Луганске, к сожалению, ничего кроме серебрения вам не предложат, а нет, предложат, ждать до 5-6 лет, пока зубки меняться не начнут-(( были во многих больницах, и хваленом всеми Лайфе, это отдельная история там не смогли уговорить даже рот ребенка нормально открыть,да особо и не пытались , и в десткой стоматологии, где нам серебрили раз в 5-6 месяцев начиная с года, и на цирке . Зубки пропадали-( В итоге мы ездили в Киев, на другом форуме посоветовали, я собрала информацию, деньги-) и поехала. И сейчас думаю, почему мне это попалось на глаза так поздно. В итоге мы сделали 10 зубов, без наркоза! нам было 2,10 ! Врач так уговаривала малого, умница, что он хоть и плакал , понятное дело, тут и взрослому не хочется садиться в кресло стоматолога, но все равно шел, садился и мы делали зубки. 3 зубика передних полностью наращивали, 1 правда пришлось все же удалить, был разрушен уже прям на корню-(( В детской стоматологии на Солнечном удивились, когда увидели наши зубки на профосмотре перед садом, хотя до этого мне чуть ли не пальцем у виска крутили на счет того, что буду малому передние зубы лечить.
Конечно, это все недешево, тем более 10 зубов, очень жаль, что наша медицина не дошла до такого уровня, чтоб это было более доступно, но это того стоило , теперь ребенок нормально может и морковку грызть и яблоки, и мяско жевать.

Сообщение отредактировал Nastenka-S1: 08.01.2014 - 11:38

#176 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 08.01.2014 - 11:50

Nastenka-S1 , вы молодец! у нас, к сожалению в 5 лет 4 верхних зубика совсем испортились, тоже только серебрили.
А врачи называют причину столь ранней порчи зубиков у детей и какие предлагают варианты сохранить остальные, возможно, дополнительный кальций?

#177 vinnipooh

vinnipooh

Проверенная

• Проверенный
  • 71 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.01.2014 - 14:05

Подскажите, пожалуйста, координаты детской стоматологии от медуниверситета в районе цирка?

#178 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 08.01.2014 - 15:30

Nastenka-S1 , вы молодец! у нас, к сожалению в 5 лет 4 верхних зубика совсем испортились, тоже только серебрили.
А врачи называют причину столь ранней порчи зубиков у детей и какие предлагают варианты сохранить остальные, возможно, дополнительный кальций?

Точно, к сожалению, никто не может сказать, говорят гипоплазия эмали вследствии недоразвития зачатков зубной ткани в 1 триместре беременности. Хотя всегда думаю почему? У меня беременность планированная, курсы витаминов до беременности, во время, полноценное питание, а вот так вышло. И это сейчас очень у многих деток, при мне на прием приводили годовалых деток, даже 9-10 месячные пациенты были, только зубки вылезли и уже проблемы-((
По поводу сохранности и профилактики - фторирование, покрытие фтор лаком. нам вот нужно пройти курс фтор лака раз в 3 месяца в течении года. Еще раз в день примерно с 3 лет чистить зубы пастой, содержащей фтор. Ну и плюс побольше молочных продуктов, творога. Спросила за кальций - она сказала, что не стоит в нашем возрасте, да и чтобы давать кальций также нужно знать, что с почками все в порядке. Для более старших деток, если есть проблемы с зубами рекомендуют герметизацию фиссур жевательных зубов. Ну вот как то так вкратце.

#179 Aglaya

Aglaya

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район КАМЕННЫЙ БРОД

Отправлено 18.01.2014 - 19:11

Может кто-то был на приеме у доктора Ващеня (если верно, на слух записывала) поликлиника на Тухачевского (Солнечный), каб 14.. Нам идти 23-го. А то в 11 каб ( там же) нам быстренько запломбировали один, но по-моему не дочистили кариес. Я не стоматолог, может придираюсь, но как-то черновастенько по контуру бесплатной пломбы. Платную, кстати, никто и не предлагал. Мне стоматолог делает, так все беленькое после пломбирования.

#180 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 18.01.2014 - 21:27

Мы ездили в эту среду первый раз пломбировать зуб, записывались к Ващеня О.З. Мне очень понравилось её обращение к ребёнку, всё показала и рассказала, что собирается делать с зубиком. Дочка всплакнула конечно, но после того, как поставили пломбу, сказала это не больно! Пломбу поставили платную. Также у этого доктора постоянно лечит зубки моя племянница, они нам её и посоветовали.

Сообщение отредактировал Mammy: 18.01.2014 - 21:29

My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015