Мой тоже без ума от киндера, микробов, животных, птичек, деток, машин. Под песни ритмичные пускается в пляс. Тащит кота когда идет реклама кошачьих консервов и рассказывает ему что-то. Закрыть глаза от рекламы не получается, руку убирает. А выключать телек не выход, захочет-сам включит. А вообще на Западе маркетологи давно просчитали и большинство рекламы направлено именно на детское восприятие. Ну какой же родитель устоит, когда чадо в магазине будет требовать именно ту кашку с зайкой или что-то в этом духе. А по какому-то опросу большинство техники в Европе родители покупают именно по подсказке детей, т.к. они больше знают. Вот так...
У нас тоже рекламу обожает.На рекламу детских товаров реагирует особенно бурно:пищит,визжит,танцует,подпевает песенку про маму,жалеет плачущего малыша из рекламы Эспумизана
Сказать, что любит рекламу - не могу, но всегда обращает на нее внимание, когда услышит. Дома у нас тв без программ, а у бабушек когда ребенок, прошу хотя бы звук на рекламу выключать. Считаю, что она не нужна. У моей знакомой ре кушал только то, что показывают по телевизору.
Я бы сказала "просто обожает". Тел включаю редко, если уж что ОГО. Но пападая на рекламу, УСЕ танцы, веселье, и иногла "стопор" сидит смотрит как закалдованый.
Реклама для нас все. Отрывается от игры и дете завороженное. Хорошо что реклама 20 минут длится, столько дел можно сделать, но задумываюсь, что вредно и сразу выключаю. Лучше музыку включаю, это для меня тоже спасение.