Та же история... А еще рекламу "ВИСКАС" ОБОЖАЕТ, т.к. там "киси и котики"
А ваш ребенок любит рекламу?
Создал:
smail
, 02.03.2010 08:55
Сообщений в теме: 106
Отправлено 11.04.2010 - 21:11
Мой тоже без ума от киндера, микробов, животных, птичек, деток, машин. Под песни ритмичные пускается в пляс. Тащит кота когда идет реклама кошачьих консервов и рассказывает ему что-то. Закрыть глаза от рекламы не получается, руку убирает. А выключать телек не выход, захочет-сам включит.
А вообще на Западе маркетологи давно просчитали и большинство рекламы направлено именно на детское восприятие. Ну какой же родитель устоит, когда чадо в магазине будет требовать именно ту кашку с зайкой или что-то в этом духе. А по какому-то опросу большинство техники в Европе родители покупают именно по подсказке детей, т.к. они больше знают. Вот так...
А вообще на Западе маркетологи давно просчитали и большинство рекламы направлено именно на детское восприятие. Ну какой же родитель устоит, когда чадо в магазине будет требовать именно ту кашку с зайкой или что-то в этом духе. А по какому-то опросу большинство техники в Европе родители покупают именно по подсказке детей, т.к. они больше знают. Вот так...
Отправлено 04.05.2010 - 21:19
Сказать, что любит рекламу - не могу, но всегда обращает на нее внимание, когда услышит. Дома у нас тв без программ, а у бабушек когда ребенок, прошу хотя бы звук на рекламу выключать. Считаю, что она не нужна. У моей знакомой ре кушал только то, что показывают по телевизору.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных