А ваш ребенок любит рекламу?
Создал:
smail
, 02.03.2010 08:55
Сообщений в теме: 106
Отправлено 02.03.2010 - 15:29
Рекламу мы тоже любим, хотя стараюсь телевизор включать редко ( только когда папа с работы приходит). Но особенный восторг у нас вызывает заставка прогноза погоды на Новом канале. Тут радости нет предела. Там типа рисованного мультика, но на мой взгляд - ничего такого интересного.
Отправлено 04.03.2010 - 20:56
Нам скоро 3 и реклама нам уже не нравится)))а год-полтора назад очень даже балдели от нее
Отправлено 19.03.2010 - 12:56
У нас тоже бежит галопом, как только слышит в какой-то комнате реклама! Зато стал один очень большой плюс, не знаю, наверное это не выход, но уже хоть как-то. Мы когда смотрим рекламу, ротик открываем без всяких цирков, поэтому мы кушаем под рекламу, причем все. Вот так мы теперь стали кушать бесприкословно, хорошо, что на кеухне есть телевизор.
Отправлено 22.03.2010 - 13:43
Мой ребенок тоже с удовольствием смотрит рекламу, нравятся ролики, где показывают животных, маленьких деток и особый интерес к микробам, когда рекламируют чистящее Доместос, почему не пойму, т.к. телевизор смотрит не часто, стараюсь ставить классическую инструментальную музыку, на худой конец радио.
Отправлено 22.03.2010 - 13:51
Мы тоже любители рекламы. Нам особенно нравится реклама чая "Липтон", киндер шоколад там детки поют, а еще нас просто завораживает заставка новостей на ОРТ, смотрит как закалдованный и обращает внимание на те рекламы, где показывают машины, а на мультики вообще не реагирует.
Отправлено 09.04.2010 - 11:57
Quote (masja)
на мультики вообще не реагирует.
И мы на мультики вообще не реагируем,а реклама ДА то что надо,кушаем только под рекламу,а если ее нет,ни ложки в рот не возмет,пришлось даже в интернете скачать рекламу для еды.
Особенно любит рекламу с детками!!!
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 09.04.2010 - 12:11
У нас может телевизор работать и малой не обращает на него никакого внимания, играет себе по-своему. Зато как начинается реклама, бросает все и сидит как завороженный смотрит ее, как заканчивается, то опять переключается на свои дела.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных