Сколько раз ваш малыш какает в сутки?
Создал:
Vikulya
, 16.03.2010 12:06
Сообщений в теме: 82
Отправлено 17.03.2010 - 12:43
Kitten, не слушай педиатров про какашки с комочками - это нормально для грудничков ... я за месяц уже такого наслушалась. Основное условие здоровья грудничка - хороший набор веса (от 125г в неделю) и больше 10 пописов в сутки. А молочко грудное просто не может не усваиваться.
Отправлено 24.03.2010 - 18:23
Попалось на просторах интернета:
Слабонервным не смотреть, содержимое памперсов с комментариями.
Молодым мамочкам, особенно новорожденных деток настоятельно рекомендую.
Молодым мамочкам, особенно новорожденных деток настоятельно рекомендую.
Отправлено 24.03.2010 - 18:35
Наша больная тема...Первый месяц какали раза три в сутки,а после 1,5 мес получалось и по 2 суток перерыв...мне наоборот педиатры говорили-ничего страшного,но я видела что ее это беспокоит,тужится-тужится,и никак...В таких случаях пару раз свечку с глицерином ставила.Потом начала давать дуфалак,сама ем свеклу,пью отвар из чернослива.В итоге стали раз в день,а вчера опять день пропустили.Дуфалак скоро заканчивать прием,даже боюсь,как дальше будет
marisel,спасибо за ссылку,развеяло многие сомнения!Очень познавательно,т.к. ничьих какашек,кроме своего ре не видишь,и что является нормой соответственно только догадываешься.Хорошо,что людям пришла в голову такая идея-фотографировать какашки!
marisel,спасибо за ссылку,развеяло многие сомнения!Очень познавательно,т.к. ничьих какашек,кроме своего ре не видишь,и что является нормой соответственно только догадываешься.Хорошо,что людям пришла в голову такая идея-фотографировать какашки!
Отправлено 24.03.2010 - 21:30
У нас это тоже актуальная тема раньше малая какала 2-3 раза в день, обязательно с утра. Мес с 4 начала какать вечером, а неделю назад не какала 3 дн, потом покакала и вот сегодня уже 2-й день мы ни-ни...Хоть мне и сказали что это нормально, я все равно переживаю, проблемы с кишечником очень неприятное дело и меньше всего хочется чтобы они были.
Отправлено 25.03.2010 - 08:21
нам почти 2 месяца. какаем иногда по 5 раз в сутки, иногда больше или меньше. когда пукаем тож вылетает из попки. какашки бывают и разных цветов и консиситенции...
только вот когда пукаем и какаем, тужимся - можем иногда всплакнуть, а потом когда сделаем дело, такооооое удовольствие приходит.....улыбка во все дёсна, даже если во сне
только вот когда пукаем и какаем, тужимся - можем иногда всплакнуть, а потом когда сделаем дело, такооооое удовольствие приходит.....улыбка во все дёсна, даже если во сне
Отправлено 26.03.2010 - 19:21
marisel, спасибо за ссылочку Был период, когда очень интересовало как выглядят нормальные какашки, жаль, что тогда не видела такую статью.
Мы сейчас какаем по-разному в среднем 3-4 раза в день, в основном как начинаем кушать,так и какаем - место наверно освобождает, чтоб больше съесть
Мы сейчас какаем по-разному в среднем 3-4 раза в день, в основном как начинаем кушать,так и какаем - место наверно освобождает, чтоб больше съесть
Отправлено 06.04.2010 - 10:41
Quote (Murzilka)
Девочки, вопрос! Имеем новорожденного (2 дня) за это время покакал всего 2 раза меконием. Деть находится на ГВ. Нормально ли это?
Отправлено 06.05.2010 - 12:19
Я с этим вопросом обращалась к консультанту по ГВ.И она сказала что если деть питаеться исключительно маминым молочком то после 6-ти недельного возраста проблема отсутствия стула беспокоить не должна,т.е. ре может какать и раз в 8 дней!!!У нас кстати одно время так и было и при этом сынок был в прекрасном настроении.
Отправлено 26.09.2010 - 15:34
Прошу совета! Мой РЕ на ГВ .нам 1 мес .какал почти после каждого кормления а последние 3 дня 1-2 раза а остальные -тужится ,дуется и ничего у него не выходит ( капелька разве что) Я вижу что его это тревожит! Ему это мешает кушать- пытается сосать и дуться одновременно .Чем помочь? даю ему бебенос, чай с фенхелем. Я вот думаю а может это из-за моего меню? Я в последнее время не пила кисломолочную продукцию,а раньше -так каждый день!?
Посоветуйте плиз что мне кушать и чем помочь РЕ!!!!
Посоветуйте плиз что мне кушать и чем помочь РЕ!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных