Перейти к содержимому

Фотография

Сколько раз ваш малыш какает в сутки?

Сообщений в теме: 82

#41 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.10.2010 - 18:57

Мы одно время тоже какали раз в день, иногда день пропускали. При этом ребенок себя чувствовал, по-моему, лучше, чем сейчас - сейчас какаем 4-6 раз. Тоже дуемся при каждом кормлении, и это тоже мешает нам кушать((( Если вечером при кормлении покакать так и не получается, делаю массаж животика в ванной - почти всегда так получается уговорить покакать (без теплой воды совсем не тот эффект). Надеюсь, не успеет привыкнуть какать в воде, пока налаживается работа кишечника. По крайней мере, так мы спокойно спим почти всю ночь...
My Signature
Изображение

#42 natusia

natusia

Проверенная

• Житель форума
  • 285 сообщений
  • Район А

Отправлено 03.10.2010 - 19:02

Малыш какает раз в день без проблем,бывает и по 2 раза но редко,А еще привычка какать в 6 утра,не дает маме поспать((

#43 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 13:40

Сынуля в первые три месяца мог какать и 6 и даже больше раз(во время каждого кормления). теперь уже меньше 2-3-4 раза в сутки.
Quote (natusia)
привычка какать в 6 утра,не дает маме поспать

w

#44 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.10.2010 - 13:45

Какаем раз в 2-3 дня, переживаю по этому поводу, но малого это не беспокоит, надеюсь потом все наладится.

#45 Dierat

Dierat

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район Артемовкий

Отправлено 09.11.2010 - 12:48

почти после каждого приема пищи.

#46 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2010 - 14:18

До 2 мес какала после каждого кормления, до 6 мес раза 3 в день,сейчас какаем 1-2 р в день, редко бывает 1р в 2 дня.

#47 irenma

irenma

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район рынок Пархоменко, маг. Старт

Отправлено 18.11.2010 - 21:07

А у нас все было хорошо до 4 недели, какали по 3-4 раза в день, а перед днем варенья первым (1 месяц) три дня ничего. Что только не делали, так в день рожденья сделала подарок прям перед приходом гостей. Правда три дня все эти плохо спала кряхтела, в общем кошмар.

#48 zhenkos

zhenkos

Проверенная

• Житель форума
  • 174 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 28.01.2011 - 11:27

мы какаем практически после каждого кормления.

#49 Alessya123

Alessya123

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район c. Роскошное

Отправлено 01.02.2011 - 10:58

у меня первый сыночек и с какашами у меня вообще была катастрофа. сначала сына какал по 8-10 раз в день. я паниковала, что у него понос. где-то в месяц у него случилась задержка, он не какал 6 дней. я сходила с ума, но манюню это не сильно волновало. вычитала, что так кишечник испытывает свои ресурсы и торопить малыша не надо, если он не плачет. и правда через 6 дней мы благодарно выкакали пол литра!!!! (это очень много было) вязких какашек. после того какаем один раз в день или один раз в два дня. никаких тревог, никаких беспокойств. все отлично.
кстати, говорят, что для того, чтобы малыш покакал, нужно дать чуточку сока яблочного. мы сейчас кушаем по айной ложке яблочка, но какать чаще не стали.
нужно смотреть по малышу. каждый организм уникален и индвидуален. если кроха счастлив, то не нужно даже думать о врачах.

#50 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.02.2011 - 05:26

У нас какальная система срабатывает около 4 раз в день
My Signature

#51 Nataha_84

Nataha_84

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.02.2011 - 09:40

У нас доча какала после каждого кормления! Памперсы пачками покупали!
My Signature
Изображение

#52 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.02.2011 - 16:44

Quote (Murzilka)
новый памперс закакать - это вообще святое дело.... при чем не зависимо от того сколько до этого она воздушные ванны принимает ))))

11

#53 Ольчик78

Ольчик78

Проверенная

• Проверенный
  • 77 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 20.02.2011 - 18:02

У нас до 1 мес какала 5-6 раз в день, сейчас 1-2 раза в сутки

#54 Karishka

Karishka

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 24.02.2011 - 23:21

Мы пока после каждого кормления какаем,раз пять в день,только вот газики беспокоят,хоть я и соблюдаю диету,чтоб животик у него не болел 9

#55 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.03.2011 - 08:24

Нам 1 месяц, мы на ГВ. Какаем 3 раз в день, а пописы - несчетное кол-во раз. Иногда беспокоят колики, начала 3 раза в день давать укропную водичку, так РЕ так 2 дня крутило: постоянно капризничал, пукал и какал после каждого кормления, с рук не слазил, сиську со рта не выпускал, в общем - замучилась я.
Отменила воду все вернулось на свой круг - не ребенок, а золото. Как из анекдота:"-Ребе, так плохо живется... -А ты купи осла...-Стало совсем невыносимо... -Теперь продай. -Как дела, Мойше, осла продал? -Ой. ребе, спасибо за совет - у меня все просто замечательно.":))))))))).

#56 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 22.03.2011 - 10:05

В первый месяц частенько....раз 5-6 в сутки точно,сейчас нам 5 месяцев,какаем один-два раза в день

#57 Clair4ik

Clair4ik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 14 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.03.2011 - 08:36

Нам 1 месяц, мы на ГВ. Какаем 3 раз в день, а пописы - несчетное кол-во раз. Иногда беспокоят колики, начала 3 раза в день давать укропную водичку, так РЕ так 2 дня крутило: постоянно капризничал, пукал и какал после каждого кормления, с рук не слазил, сиську со рта не выпускал, в общем - замучилась я.
Отменила воду все вернулось на свой круг - не ребенок, а золото. Как из анекдота:"-Ребе, так плохо живется... -А ты купи осла...-Стало совсем невыносимо... -Теперь продай. -Как дела, Мойше, осла продал? -Ой. ребе, спасибо за совет - у меня все просто замечательно.":))))))))).

А нам педиатр говорит, что до 8 раз в сутки это нормально!

#58 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.04.2011 - 18:17

Нам сейчас 1,5 месяца, какает до 5 раз в день и предпочитает чистый памперс!! Но дня три назад было такое, что целый день ни какала, все пукала и пукала, а потом ТАК покакала, что и памперс не помог, пришлось спину и живот мыть.
А если серьезно в литературе написано что если реб только на ГВ ничего страшного если какает один раз в день, главное что бы ребенка это не беспокоило.
My Signature
Изображение
Изображение

#59 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2011 - 21:45

А у меня может и три дня не какать(больше я не жду, потому что вижу, что ей не комфортно, дуется постоянно), а может и два раза в день покакать (больше двух раз, наверное, и не вспомню, может только первые пару недель).

#60 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 19.05.2011 - 06:17

Первые месяцы малой какал до 8-10 раз в сутки, где-то с 3 до 5 мес. какал 3-5 раз и только с введением прикорма стал какать 1-3 раза в сутки, уточнюсь запорами никогда не страдали.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015