Сколько раз ваш малыш какает в сутки?
Отправлено 03.10.2010 - 18:57
Отправлено 18.11.2010 - 21:07
Отправлено 01.02.2011 - 10:58
кстати, говорят, что для того, чтобы малыш покакал, нужно дать чуточку сока яблочного. мы сейчас кушаем по айной ложке яблочка, но какать чаще не стали.
нужно смотреть по малышу. каждый организм уникален и индвидуален. если кроха счастлив, то не нужно даже думать о врачах.
Отправлено 22.03.2011 - 08:24
Отменила воду все вернулось на свой круг - не ребенок, а золото. Как из анекдота:"-Ребе, так плохо живется... -А ты купи осла...-Стало совсем невыносимо... -Теперь продай. -Как дела, Мойше, осла продал? -Ой. ребе, спасибо за совет - у меня все просто замечательно.")))))))).
Отправлено 23.03.2011 - 08:36
А нам педиатр говорит, что до 8 раз в сутки это нормально!Нам 1 месяц, мы на ГВ. Какаем 3 раз в день, а пописы - несчетное кол-во раз. Иногда беспокоят колики, начала 3 раза в день давать укропную водичку, так РЕ так 2 дня крутило: постоянно капризничал, пукал и какал после каждого кормления, с рук не слазил, сиську со рта не выпускал, в общем - замучилась я.
Отменила воду все вернулось на свой круг - не ребенок, а золото. Как из анекдота:"-Ребе, так плохо живется... -А ты купи осла...-Стало совсем невыносимо... -Теперь продай. -Как дела, Мойше, осла продал? -Ой. ребе, спасибо за совет - у меня все просто замечательно.":))))))))).
Отправлено 24.04.2011 - 18:17
А если серьезно в литературе написано что если реб только на ГВ ничего страшного если какает один раз в день, главное что бы ребенка это не беспокоило.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных