Перейти к содержимому

Фотография

Как часто для зачатия?

Сообщений в теме: 83

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 15:04

Существует ли разница заниматься этим для зачатия часто или копить сперму для часа Х, точнее О .
Как часто надо делать ПА, для точного зачатия. Врачи утверждают, что если у мужчины сперма в норме, то Па должно быть не чаще одного раза за двое суток. Иначе сперматозоиды не созревают. Но ПА не должно быть и реже, иначе сперма перезреет. Так что теперь надо делать?
И имеет ли значение количество ПА. Обязательно ли попасть в овуляцию или можно ошибиться одним днем? Или нужно до овуляции во время и после заниматься ее обстрелом. А если в день несколько ПА. Врачи утверждают, что уже второй ПА это "вода" на их сленге. Так что делать если произошло несколько ПА, а завтра овуляция? И вообще стоит ли думать об этом, или надо заниматься любовью когда захочешь и тогда долгожданная беременность наступит не смотря на 10 раз подряд.

Планирующие, как вы считаете?
Беременные, а как было у вас?

(чистосердечно - тема схомячена с другого форума)

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#2 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 15:15

Ой, всё тут так сложно. У меня всё веселее было. Наработе подружка притянула газету в которой была табличка расчёта зачатия мальчика или девочки. Там мы посчитали график ПА что бы мальчика зачать. Пришла с этим к мужу...Его не вдохновила мысли заниматься любовью по графику cranky . В первый месяц я не забеременела, а как только мы расслабились и отбросили все графики, получился у нас желанный мальченка 7 .
Так что, ну их эти мудрёности, но если сильно верится вам во все это, то пожайлуста 10 .
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#3 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 15:25

А мы старались несколько месяцев и ничего, я страшно переживала и недоумевала как это "по залету" 12 потом почти одновременно только с разницей в недели нас с мужем отправили в командировки и так получилось, что пересеклись так сказать за месяц один раз. А мне еще подружка говорит, что мол когда долго не видишься, особенно на большом расстоянии, получается на 99,9%. Так и получилось - этот один раз оказался решающим. и не могу не согласиться с Аней - нельзя об этом думать постоянно, нужно наслаждаться процессом и все выйдет, только если этого хотят обое 14

#4 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2010 - 15:51

Quote (Валюшка)
нельзя об этом думать постоянно, нужно наслаждаться процессом и все выйдет, только если этого хотят обое

А я все время об этом думала и почти целый месяц до часа Х занимались ЭТИМ каждый день причем утром и вечером 6
У меня все по плану было :D
А то что наслаждаться этим процессом надо, это точно! 11
My Signature
Я счастлива!!!

#5 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 16:56

У меня диагноз был бесплодие, я лечилась - лечилась и ничего не получалось, а потом сестра сказала что сильно часто ребёночка делаем - поэтому не получается. И так получилось - на работе аврал, месяц никакого секса, и только один раз получилось заняться этим, и бац!!! 123 глазам не поверила - две полосочки! Поэтому в моем случае всё таки надо реже, что бы зачать! Но всё индивидуально 10 49

#6 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 16.03.2010 - 17:18

занимались сексом как хотелось - 2-3 раза в неделю.... ну и старалсь подгадать день овуляции. После секса становилась на берёзку. Со второго месяца забеременнела.

#7 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:21

Мы не строили графиков, а просто плодотворно над этим работали. Через три есяца получилось.

#8 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:29

У нас не было четких графиков. Когда решились на малыша, то просто престали предохраняться.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#9 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.03.2010 - 17:36

Я беременела и когда мы каждый день предавались любви. А толку? Мало забеременеть, надо еще и выносить. Таей забеременела, когда у нас секс был довольно редко. Пару раз в месяц. И еще и сразу после месячных.
My Signature
Изображение
Изображение

#10 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:50

Я точно знала, когда у меня наступает овуляция (примерно через 7 дней после месячных и длится дней 7-8) , и вот в эти дни мы с мужем старались каждый день, после секса берёзка каждый раз и только через пять месяцев получилось 49
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#11 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 17:57

Я измеряла базальную тем-ру в течении довольно длительного времени и точно знала, когда час Х. Бедный мой муж, я его просто...замучила 5 в эти дни 54 5 5 Прям как в некоторых фильмах показывают - вот недавно был "Попытка Веры" - И читала тоже в какие дни больше мальчики получаются, в какие девочки. А когда планировали второго просто перестали предохраняться, но у меня гормоны "плясали" после первых родов так что получилось далеко не сразу. Жили как обычно.

#12 Dankessa

Dankessa

Помощник админа по Доске Объявлений

• Помощник администратора
  • 2 231 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 18:07

мы тоже пытались-пытались d60
Березка тоже была 5
Когда перестали пытаться - получилось 123
Слишком были зациклены на этой мысли, а когда расслабились, то всё получилось 49

#13 olena1999

olena1999

Проверенная

• Житель форума
  • 88 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.03.2010 - 19:44

У нас все было и измерение базальной температуры, и березка, и подходяшие позы ( у меня загиб). Все было безтолку. Но как только решили отложить на пару месяцев все получилось. Так что я согласна с девченками главное не зацикливаться 2

#14 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2010 - 20:20

с мужем мальчика хотели....советов было уйма ...но ничего не соблюдая и не высчитывая получилось все с первой ночи ...теперь счастливы-у нас сынишка 7
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#15 Froylen

Froylen

Проверенная

• Проверенный
  • 195 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 17.03.2010 - 00:54

Мы о детках только начали думать-говорить, а вот к действиям приступать еще не решались, но все решил один порыв страсти (не предохранились) и.....через несколько недель две полоски на тесте 123
Хотя до этого долго уверяла мужа, что ничего один раз не даст - я же читала, так не бывает 6
Он до сих пор с меня по этому поводу смеется 52

#16 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.03.2010 - 02:06

сначала пытались часто заниматься,бредели беременностью,а потом забили 6 и вместо деланья ребенка просто наслаждались любовью,и через две недели 123
My Signature
Изображение
Изображение

#17 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 17.03.2010 - 05:45

Занимались много, получилось только через 3 месяца.

#18 julliet

julliet

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Санкт-Петербург - Луганск

Отправлено 26.03.2010 - 16:17

у нас получилось сразу,как только предохраняться перестали,как бы не с первого раза 6 ,но воздержание до этого было примерно 2 недели,по причине моего отсутствия в стране,а по возвращении два скучающих тела встретились и все случилось 25
My Signature
Изображение

#19 richALLA

richALLA

Проверенная

• Житель форума
  • 234 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.03.2010 - 16:34

Когда решились на ребенка просто перестали предохраняться. Я с него не слазила, но ничего не получалось 9 Даже к врачу пошла, а она мне сказала, что надо пролечиться. Я ей ответила, что мне нужен ребенок, а не лечение и ушла. С мужа целый месяц не слезала, а на НГ поехали в Харьков к друзьям. Приехали, а я 123 .

#20 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 26.03.2010 - 16:52

А мы с мужем часто в сауну ходили, потом он еще и заболел. А когда начались семейные заботы, гулять стало некогда мы забеременели. А потом я уже в декрете была и разбирала старый хлам и нашла интересненький журнальчик, что зачатие зависит больше от мужчины, в сауне парится категорически нельзя, перегриваются спермотозоиды и становятся не пригодная к опладотворению, и для востановления нужно время, и тоже самое происходит после болезни, если была т.свыше39. Так что я думаю что частота ПА не так отражается как др факторы. Мы занимались любовью 1раз в 2дня.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015