Перейти к содержимому

Фотография

Как часто для зачатия?

Сообщений в теме: 83

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.03.2010 - 17:21

Quote (Froylen)
Хотя до этого долго уверяла мужа, что ничего один раз не даст - я же читала, так не бывает

Это кто ж такой наивный написал? 52 52 52

#22 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.04.2010 - 14:39

Я полгода не беременнела от старта, но вот о березке почему-то не думала xaxa Мне кажется, это не действенная процедура.
В один момент я прямо почувствовала потребность пойти в церковь. Так мне там хотелось плакать, сама не знаю почему, и наверное моя горячая молитва была услышана, потому как в следущем месяце я чувствовала, что беременна и интуиция не подвела!
А вот на счет частотыПА для достоверного результата где-то читала, что чем чаще, тем меньше "живчиков" в сперме, но не уверена, что это научно доказано. Тем более их там тысячи, а нужен всего один!
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#23 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 06.04.2010 - 18:22

Мы предохранялись, потом на очередную годовщину свадьбы решили, что пора. Очень хотелось в этот же вечер, но решили подождать пару деньков до моей "готовности" и до окончательного созревания спермиков. Всё получилось с первого раза.

#24 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 20:26

Если по каким-то причинам регулярный половой контакт невозможен, то это также влияет на длительность планирования. Шансы на зачатие в зависимости от количества половых контактов (ПА) в месяц представлены в следующей табличке:
Кол-во ПА Вероятность
1 - 3,5 %
2 - 6,8 %
3 - 10 %
4 - 13 %
5 - 14 %
6 - 15,9 %
7 - 20 %
8 - 23,8 %
9 - 25 %
10 - 28 %
11 - 30 %
12 - 32,4 %
13 - 34 %
14 - 35 %
15 - 37,4 %
16 - 38 %
17 - 39 %
18 - 40 %
19 - 41 %
20 - 42,9 %

Интересно, что если Вы занимаетесь сексом больше 20 раз в месяц, то вероятность зачатия не повышается. Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.

#25 Ленуська

Ленуська

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Октябрьский

Отправлено 12.04.2010 - 20:46

25 29 интересная информация

#26 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.04.2010 - 21:10

Скажу честно, когда мы запланировали ребеночка, то занимались ЭТИМ очень часто (2 раза в день стабильно целый месяц 6 ).
Quote (Ракета)
при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.

Слышала неоднократно, но получается, у нас вообще удивительно, что получилось))))
My Signature
Я счастлива!!!

#27 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.04.2010 - 21:13

Где-то читала, что для того, чтоб получился мальчик, нужен регулярный секс, а для девочек - раз в 3-4 дня :)

#28 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.04.2010 - 21:18

Quote (Nadik)
Где-то читала, что для того, чтоб получился мальчик, нужен регулярный секс, а для девочек - раз в 3-4 дня

и тут у нас не получилось 54 . Муж кстати мальчика и хотел, а я ну ОЧЕНЬ девочку.
Все таки все это индивидуально!
Кто-то еще говорит, соленое надо есть, курить до беременности нельзя (ну и во время естественно), что бы мальчик был. Вообщем все это не так!
My Signature
Я счастлива!!!

#29 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.04.2010 - 21:34

А я после овульки вообще себя как хрустальную вазу носила, боялась спугнуть, полчалось полмесяца - -густо, потом полмесяца пусто xaxa

#30 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 05:55

а я сунулей забеременела вообще чисто случайно из за некачественного презерватива за один единственный раз
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#31 Lulya

Lulya

Житель

• Житель форума
  • 840 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 06:05

Quote (Ракета)
полчалось полмесяца - -густо, потом полмесяца пусто

И у нас так было xaxa
My Signature
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.

#32 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 06:06

интересно. я думала, что всё наоборот 3
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#33 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 06:29

Quote (Nadik)
а для девочек - раз в 3-4 дня

может 3-4 раза в день?
Думаю, все это лишь догадки. У всех по разному.

#34 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 07:16

Quote (Ракета)
Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.

И я тоже об этом слышала.
Quote (Nadik)
Где-то читала, что для того, чтоб получился мальчик, нужен регулярный секс, а для девочек - раз в 3-4 дня

Я где то тоже такое читала только все с точностью-наоборот)))Чтобы девочка нужно часто, чтобы мальчик раз в 3-4 дня.
Соглашусь с другими что все индивидуально.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#35 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.04.2010 - 07:17

Quote (Юльчена)
Думаю, все это лишь догадки. У всех по разному.

Более того: я думаю, что все теории о зачатии - глупости. Одному Богу известно, у кого как, когда и кто получится.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.04.2010 - 07:26

У нас наоборот получилось, каждый день Па - и ничего, а один раз в месяц ПА - скоро рожать! 49

#37 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 11:27

Quote (Anna)
Так что, ну их эти мудрёности, но если сильно верится вам во все это, то пожайлуста

Хорошо, когда все хорошо, можно и отбросит примудрости, а когда проблемы есть, а малыша ой как хочеться, не то что примодростями заниматься будешь, а станешь опытным репродуктологом. У нас были проблемы при зачатии, врачи обнаружили не качественную, если можно так сказать, сперму. С помощью тестов на овуляцию и календарного метода определяли овуляцию (нам чуть полегче, я ее очень четко чувствую), до овуляции дня 4-5 ни ни, а потом за 2 дня до О, точно в день О, и через день О. Когда стали так считать, то за три месяца получился Женька, а до этого 1,5 года не могли. Сейчас планируем второго, папу пролечили нашего и занимаемся теми же подсчетами. Будем надеяться, что повезет. Точно повезет. И у нас будет Максимка или Сонечка 14 14 14
My Signature
Изображение

#38 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 11:33

Quote (Olchik)
Я полгода не беременнела от старта, но вот о березке почему-то не думала Мне кажется, это не действенная процедура.

Ну и зря, этому есть вполне физиологическое объяснение, если постоять березкой, то шейка матки находиться какое-то время в лужице спермы, и тогда возрастает шанс спемротозоидов, точнее их просто больше попадет в матку. Они же не выстреливают из мужчины прямо к Вам во все необходимые места 4

А по-поводу мальчиков, тоже есть объяснение. Обычно, сперматозоиды, несущие хромосомный набор мужского типа менее живучие, поэтому мальчики чаще всего получаються во время О, а девчачьи спермики выживают немного дольше, поэтому девченки могут получиться после О.

Это ктстати реальное объяснение врача-андролога, который наблюдал моего мужа.

My Signature
Изображение

#39 Chelsea

Chelsea

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.04.2010 - 12:00

Quote (maryna_lago)
несущие хромосомный набор мужского типа менее живучие, поэтому мальчики чаще всего получаються во время О, а девчачьи спермики выживают немного дольше, поэтому девченки могут получиться после О.

Мы планировали доченьку и я меняла базальную температуру и по тому количеству ПА которые были до О, и по этому методу, сразу была уверена, что будет девочка, так и получилось... Я верю в этот метод, что спермики мальчики более активные, но менее живучие, а спермики девочки менее активные, но более живучие, только остается знать когда у тебя будет О и когда делать ПА...

#40 MissisBlack

MissisBlack

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтнёвый

Отправлено 09.05.2010 - 20:24

2года пытались-пытались, да так ничего и не получалось...Как пустили всё на самотёк,так сразу 2полоски появились.)))))
My Signature
Небьющаяся игрушка – это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015