Обсуждаем аквариумные вопросы. Совещаемся, меняемся, выкладываем фото аквариумов и ваших рыбок.
Для черепашек отдельная тема - Черепашки
Аквариумисты любители
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 11.04.2012 - 18:50 Сластёна (11.04.2012 - 12:22) писал(а):
а каких вы посоветуете рыбок? говорят маленькие не приживутся, т.к. у меня все большие уже, а где взять больших рыб я даже не знаю меченосцы, моллинезии, сомики, в принципе, могут ужиться неоны, хотя гурами могут их покусать и барбусы, все зависит от объема аквариума. Хищников не сажайте (цихлиды, лялиусы) и золотых. #85Отправлено 07.07.2012 - 15:46
Может кто-то хочет поменяться рыбками, хочу золотую обменять или продам за 20грн.
Изображение 2244.jpg (104.37К) Количество загрузок:: 7 #86Отправлено 12.02.2013 - 10:40
у нас 5 аквариумов один на 140 литров в нем живут цихлиды (елоу) и растут живые растения красотищщщщща неописуемая, сочетания ярко желтых рыб с сочно зелеными растениями, второй на 30 литров в нем живут тритоны мирные их не видно и не слышно иногда подкрякивают :))) третий 25 литровый в нем цихлозомы чернополосые обитают красивые рыбки напоминают пиратов когда корм кидаешь они поднимают верхний плавник и на перегонки за кормом интересно наблюдать за ними, и 2 аквариума по 15 литров для малька. Если кому нужны цихлозомы чернополосые могу поделиться одной парой.
#88Отправлено 13.02.2013 - 21:58
здравствуйте, я с вопросом. я недавно купила аквариум 100 л. теперь подбираю к нему фильтр. и не могу разобраться сама. остановила выбор на таком ferplast blumodularно тут их три с разной производительностью, какой к моему аквариуму лучше подойдет, а то я новичок и не разбираюсь пока:) зарание спасибо за совет
1 человек читают эту тему
|