Аквариумисты любители
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29.09.2011 - 15:26
Люсик вообще улитки имеют много общего с так сказать паразитами, почитайте в нете если интересно, поэтому лечить рыбок антипаром надо по идее отдельно, т.к. он брилиантовую зелень содержит - которая на улиток плохо действует. я вообще сначала сделала а потом почитала %) Но ттт МОЯ улиточка выжила. улитку еще морковкой кормлю отдельно от рыб )
из рыбок у меня 2 золотые, 2 скалярии, 4 неона, гупик, и улитка. в 32 л живут
Отправлено 30.09.2011 - 17:22
маленький кусочек кидаю. она на него наползает и кушает. потом ямку видно маленькую. они ж питаются перетирая еду.
пару дней полежит - убираю. потом пару дней перерыв, опять. еще есть донные таблеточки для них, но я никак не доеду до зоомагазина или рынка Сообщение отредактировал julietta: 30.09.2011 - 17:23
Отправлено 25.11.2011 - 23:47
Девченочки, помогайте!! у меня два сомика, Платидорас вреде. хочу их обменять на креветочек!!! или растения какие-нибудь. сомики здоровые, просто у меня аквас для них маловат. еще кому нужно есть Елоу. Жрут растения бессовестно!!! а я хочу аквас-травник:)))
Жду прредложения:))
Отправлено 04.04.2012 - 13:10
Отправлено 05.04.2012 - 08:05
Девочки, в акв-е завились ужасные улитки-мелкие, занесла наверное с растючками. Может кто-нибудь боролся с такой напастью, поделитесь советом... Когда был аквариум избавилась от этих улиток одним способом - вымыть аквариум, а камушки, ракушки либо кипятком залить (я просто прокипятила все это), и если есть живые растения - отдельно в банку на несколько дней и то же вылавливать и вымывать. Удачи))
Отправлено 11.04.2012 - 12:20
Сластёна, я вижу у Вас анциструса, скалярию, гурамика. Для Вашего аквариума не желательны хищники. Скалярии сразу хвост откусят. анцитрус - это сом? гурами - это такие вытянутые, да? а скалярии уже нет(( зато кстати есть пару гупиков)) как они выжили с таким набором рыб - не знаю
Отправлено 11.04.2012 - 12:41
а каких вы посоветуете рыбок? говорят маленькие не приживутся, т.к. у меня все большие уже, а где взять больших рыб я даже не знаю Маленькие не приживуться? А какой у Вас объем аквариума? В любом зоомагазине много разных рыбок. Можете консультанту сказать какие у Вас рыбки, какой объем аквариума, и он Вам скажет кого можно к ним взять.
1 человек читают эту тему
|