В свое время вылечила кашель какао с медом, какао-маслом и чайной ложечкой сока алоэ. Когда негде было достать какао-масло, использовала обычное сливочное.
Как-то посоветовали мне лечить кашель имбирным чаем. Выпила- думала, помру. Как оказалось позже, его нельзя пить людям, страдающим низким артериальным давлением. Прием имбиря нельзя совмещать с приемом медицинских препаратов, которые снижают давление, так как данное растение может значительно усилить их действие и даже привести к передозировке препаратом.
Лечение кашля народными средствами
Отправлено 21.12.2015 - 11:39
Отправлено 03.05.2016 - 17:56
Девочки, поделитесь мнением. Был сухой кашель у нас, вылечили. Три дя походили в сад и на выходных снова этот же кашель. Не хочу пичкать дочь снова сиропами. Сосем от горла пастилки, теплое питье разное, парим ножки. Купила сегодня горчичники, но колеблюсь еще. Кто ставит деткам их?
PS чур про мнение Комаровского не писать)
Отправлено 03.05.2016 - 19:13
Отправлено 03.05.2016 - 19:17
Какой смысл в горчичниках, если ножки и так парите? А если на грудь их, то есть способы гуманнее обмен веществ у ребенка на груди ускорить - той же раздавленной картофелиной или звездочкой, например.Девочки, поделитесь мнением. Был сухой кашель у нас, вылечили. Три дя походили в сад и на выходных снова этот же кашель. Не хочу пичкать дочь снова сиропами. Сосем от горла пастилки, теплое питье разное, парим ножки. Купила сегодня горчичники, но колеблюсь еще. Кто ставит деткам их?
PS чур про мнение Комаровского не писать)
Отправлено 03.05.2016 - 19:45
Я вообще боюсь что-то класть на грудную клетку дитю))) В общем попарили ножки, на пару часов положили в носки по половине горчичника + на спинку нанесла мазь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных