Лактационный криз
Отправлено 28.09.2010 - 11:22
Отправлено 29.09.2010 - 13:27
О! если вы этим постом хотели обидеть и оскорбить огромное количество тех, кто отписывался на протяжении трех страниц, у вас это замечательно получилось!
Отправлено 30.09.2010 - 04:08
кормите долго и прекрасно, но не стОит давать оценки действиям окружающих.
Я теперь возьму раздел под контроль - уже записала в свой большой блокнот.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 30.09.2010 - 04:13
откуда такие данные
это конечно замечательно, но во-первых
то что "опытные" консультанты смеют ставить под сомнение действительно имеющие место быть факты - уже наталкивает на мысли об их опыте
и повторюсь в тысячный раз - их обучение это семинар в москве на котором говорят полнейший бред похожий на сектанский
есть конечно кому они помогали, но есть и случаи (за полтора года моего общение в кругу мам) когда все эти ГВ заканчивались жуткими маститами.
и не надо здесь писать о том чтобы не слушать педиатров, не докармливать - да, безусловно, педиатры иногда мочат такое что хоть стой хоть падай, но это не дает никому права распоряжаться вам судьбой ребенка и не имея мед образования вообще давать подобные советы.
Я кормящая мама, но это моё личное дело и я не кричу какие каки те кто не кормит. Мы же не обезьяны в конце концов.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 09.11.2010 - 18:57
Отправлено 18.11.2010 - 21:29
http://lugamama.at.ua/forum/45-3379-1 (Тест на "мокрые пеленки" (хватает ли ребеночку вашего молока))
Отправлено 23.02.2011 - 21:32
Потом
То ли правда из-за коликов или я себя накрутила и молоко правда убывало?до сих пор незнаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных