Перейти к содержимому

Фотография

Врачи-гомеопаты Луганска

Сообщений в теме: 727

#661 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 170 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 16:25

С чем обращались, если не секрет? И как успехи в поиске такого специалиста? Я созванивалась с гомеопатами из Киева, много чего интересного рассказали, собиралась ехать на первую консультацию, но пока отложила. Они лечат большими дозами, оперироваться тоже не советуют. Цена приема 1400-2000 грн

Ничего себе расценки!!! А почему бы вам к Смирнову не обратиться? Я начинала лечить у него Ре, потом мужа, а теперь и сама лечусь. Хотя сперва была очень скептически настроена!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#662 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 16:26

Я у него начиналась лечить, потом пошла к Погребняк.
Это первый прием длится 2 часа, спрашивают обо всем, затем консультация через 30-40 дней, повторная 800-400 грн. За это время пациент каждый день ведет дневник, где записывает изменения в своем организме.

Сообщение отредактировал LARA: 29.10.2013 - 16:29

My Signature
Изображение

#663 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.12.2013 - 08:46

К Смирнову записаться номер тот же? ( в шапке темы про запись ) . Или можно так поехать?
My Signature
Изображение

#664 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2013 - 09:32

К Смирнову записаться номер тот же? ( в шапке темы про запись ) . Или можно так поехать?

Номер тот же. Но запишут на через месяц где-то) Если нужно срочно, лучше так поехать - после записавшихся по живой очереди он всех принимает. Только лучше по тому же номеру уточнить, чтоб прием сегодня точно был...
My Signature
Изображение

#665 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.01.2014 - 20:11

Девченки, а кто лечил холязионы у ребенка? Нам офтальмолог советовала обратиться к Смирнову. У нас их на глазиках много, а лечение особо не помогает!
My Signature
Изображение

#666 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.01.2014 - 04:33

Девченки, а кто лечил холязионы у ребенка? Нам офтальмолог советовала обратиться к Смирнову. У нас их на глазиках много, а лечение особо не помогает!

Может Вам еще здесь помогут отзывы - Холязион

Сообщение отредактировал Skazka L: 24.01.2014 - 04:33

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#667 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 09:06

А сколько у Смирнова прием стоит?
My Signature
Изображение

#668 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 12:16

А сколько у Смирнова прием стоит?

100 грн. В шапке темы телефон.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#669 Leyla

Leyla

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район г. Луганск

Награды

Отправлено 28.01.2014 - 18:54

Девочки, а кто лечил невроз или всд у Вадима Николаевича, как вообще такое лечится? Поделитесь опытом если есть такие. Заранее спасибо. Очень нужно.

#670 Стефания

Стефания

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 30.01.2014 - 07:10

чумак светлана алексеевна!замечательная!она принимает возле 9 больницы, частный кабинет.адрес точно не помню, помоему ул.цимлянская 5

Здравствуйте! Почему-то мало отзывов об этом враче! Мы собрались идти к ней после Смирнова. Она действительно помогает?
My Signature
 ДЕТИ - это цветы нашей жизни!!! 

#671 diana@tsocv

diana@tsocv

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район нет

Отправлено 02.02.2014 - 14:32

Здравствуйте!подскажите,кто лечил кожные болезни у гомеопатов?и к кому лучше пойти?у меня высыпание на руке 11 лет и ничего не помогает.и сколько будет стоить прием?ПОМОГИТЕ!
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#672 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 08.02.2014 - 21:46

Здравствуйте! Почему-то мало отзывов об этом враче! Мы собрались идти к ней после Смирнова. Она действительно помогает?

а где именно? напишите пожалуйста в ЛС
My Signature

53159758.png

#673 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.02.2014 - 21:56

Здравствуйте!подскажите,кто лечил кожные болезни у гомеопатов?и к кому лучше пойти?у меня высыпание на руке 11 лет и ничего не помогает.и сколько будет стоить прием?ПОМОГИТЕ!

я лечу . Лечение длительное. Сдвиги есть, лечусь у Погребняк Марины Ивановны, первый прием 100 грн, последующин 70 грн, хожу раз в месяц.

#674 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.02.2014 - 05:17

а где именно? напишите пожалуйста в ЛС

Вот ранее писали.

чумак светлана алексеевна!замечательная!она принимает возле 9 больницы, частный кабинет.адрес точно не помню, помоему ул.цимлянская 5

Если будете в районе 9 больнице, то Вам люди подскажут - там знают о ее кабинете.
My Signature

#675 diana@tsocv

diana@tsocv

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район нет

Отправлено 09.02.2014 - 13:50

а что она вам выписывает?просто я уже столько всего перепробовала!

#676 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.03.2014 - 20:16

У кого есть результаты или опыт лечения аденоидов у Смирнова?
My Signature
Изображение

#677 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 16:35

И еще вопрос : Смирнов классический гомеопат?
My Signature
Изображение

#678 olga.mivina

olga.mivina

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 30.03.2014 - 14:15

Хочу расказать Вам свою историю о гомеопатии. Посоветовала мне подруга Марину Ивановну. У меня ребеночек 3, 6лет начал подкашливать и полезли желто зеленые сопельки, поехали мы к Марине Ивановне, все расказали, дала нам 2 своих таблеточки, и сказала, что все пройдет если не пройдет прийдете еще, ничего у нас не прошло, на следующей неделе опять поехали, так же все расказали, так же дала таблетку свою и сказала что с 9 февраля уходит в отпуск до 9 марта,но все должно пройти. Кашель так и не прошел!!! Целый месяц ее ждала когда она выйдет из отпуска. Хотела попасть к Смирнову но там по записи было на 20 числа марта, мы секретарю сказали , что ребенок болеет и мы не можем ждать она дала нам его номер и сказала звонить ему лично, мы звонили телефон не отвечал. Вышла Марина Ивановна из отпуска дождались мы ее, поехали к ней она согласилась, что с прошлого раза не долечили, дала опять две своих таблетки, это была пятница, в субботу у нас с утра поднялась температура. я ей позвонила она сказала что выходная дайте нурофен если что перезвоните завтро, температура так и держалась всю ночь и на утро поднялась 39, 8 нурофен не сбивал, я прозвонила ей все утро (раз 6 точно) трубку никто не взял, я испугалась и вызвала скорую приехали укололи жаропонижающий сказали ничего страшного надо вызвать на понедельник участкового врача, мы так и сделали, врач педиатр пришел послушал выписал лекарства, шесть дней держалась температура до 39, 5 ниже 38 не сбивалась. В четверг 20марта мы поехали в 4 луганскую детскую больницу легли в стационар пролежали там еще неделю ребенку лучше не становилось, они нас послали сдать кровь на мононуклеоз и от него лечили, говоря что температура держится при таком диагнозе до 21 дня. Когда в четверг 27 марта поднялась температура 40 и 1 нас направили на ренген снимок, снимок показал ОСТРАЯ ГНОЙНАЯ ДЕСТРУКТИВНАЯ ПНЕВМОНИЯ С плевральными ОСЛОЖНЕНИЯМИ, сейчас мой ребенок в реанимации!!! Вот к чему привел наш поход к гомеопату, теперь я не верю в эту ерунду ВСЕ ЭТО ШАРЛАТАНСТВО!!!

#679 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.04.2014 - 20:51

Вы меня конечно простите,но ОСТРАЯ ГНОЙНАЯ ДЕСТРУКТИВНАЯ ПНЕВМОНИЯ это Ваше упущение и при чем тут гомеопат.ИМХО
В этом году тоже все таки решилась обратиться в гомеопату Марине Ивановне. Настроение было очень скептическим. Обратилась с тем, что сын начал сильно храпеть. А т.к. обращаться к лор-врачам уже не было сил и веры и прызгать всеми "любимый" Назонекс тоже не хотела, решила пойти. Вся также стандартная картина, все те же 2 таблеточки. Ребенок перестал храпеть через 2 месяца. При этом я ничего не капала, не лечила. Просто утром и вечером обычная гигиена носика.
Но если вижу и чувствую (интуитивно), что нужно более серьезное вмешательство на гомеопата рассчитывать не буду. Сразу пойду сдавать анализы и к врачу.
  • jessica_a это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#680 mucyaka

mucyaka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 316 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2014 - 22:06

Но если вижу и чувствую (интуитивно), что нужно более серьезное вмешательство на гомеопата рассчитывать не буду. Сразу пойду сдавать анализы и к врачу.

Для меня тоже гомеопатия - это помощь при лечении, ну никак не отказ от него. Несколько раз обращалась - пока всем довольна. Для себя сделала вывод, что на начальной стадии или завершающей - лучше средства нет. А вот при температуре 39, явно на чудо надеяться не буду, тем более ждать, когда кто-то с отпуска вернется. Здравый смысл еще никто не отменял

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015