Врачи-гомеопаты Луганска
Отправлено 05.02.2015 - 14:24
Отправлено 02.07.2015 - 22:12
Я ребенка тоже лечила и лечу у Погребняк М.И, хоть она и в Киеве она ведет прием по телефону и даст после консультации телефон Татьяны Владимировны, которая находится в Луганске и которая даст Вам препараты, и вы ей оплатите.Татьяна Владимировна ездит к Марине Ивановне в Киев за препаратами.А если Вы в другом городе Украины, то она Вам все вышлет по Новой почте, а Вы ей деньги на карточку.Подскажите, моет кто-нибудь в курсе, в Луганске сейчас остались врачи-гомеопаты, [email protected].
Мы лечились у Погребняк Марины Ивановны, но она уехала в Киев.
Отправлено 09.11.2015 - 10:45
Свободно к нему можно попасть. И его крупинки продаются в аптеке, там же, где он принимает, а не так как у Смирнова по 2 штучки выдает. И Палькович выписывает рецепт, то есть документ дает, что он назначил лекарство и ставит свою печать.
То есть, он вообще не будет интересоваться Вашими проблемами, симптомами и когда Вы будете звонить, то не вспомнит кто Вы и чем он Вас лечил. Я понимаю это так.
Я лично против Смирнова ничего не имею, но просто поражаюсь Вашим отзывам. Не спорю, что у Игоря Ивановича есть недостатки, но организация на много лучше. Он всегда пунктуален, со временем знает всю Вашу историю болезни, прочитает в своих записях что и когда с Вами было перед приемом, всегда бесплатно проконсультирует по телефону. Для меня важно, что он понимает какая мама какого пациента звонит. Если он не может ответить, то всегда перезвонит. Простое человеческое отношение. А если Смирнов не успевает, то надо нанять медсестру, как у Мелещенко. Считаю, так было бы честнее.
Вчера мы обратились к Мелешко Ирине Николаевне, были на приеме, мне ее посоветовали именно как аллерголога. Если честно, то мне уже все равно классик она или нет, меня интересует результат.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вам помогла Мелещенко И.Н. с аллергией?
Отправлено 24.05.2016 - 19:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вам помогла Мелещенко И.Н. с аллергией?
Мы были на приеме один раз только, она нам назначила много всего на большую сумму. Если честно, то не очень внушила доверие.
Со временем ребенок мой все это перерос
В любой войне не убивай в себе человека...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных