мы лечили, результата не было, ну, разве что больше не выросли, а храпение-сопение, дыхание ртом, частые простуды остались. Уже около двух лет вообще к нему не ходим и пока обходимся без операции, да и у ЛОР врача тоже не лечимся.У кого есть результаты или опыт лечения аденоидов у Смирнова?
Врачи-гомеопаты Луганска
Отправлено 03.04.2014 - 05:09
Отправлено 03.04.2014 - 07:49
А сейчас храпение-сопение, дыхание ртом, частые простуды - это все прошло или так же?мы лечили, результата не было, ну, разве что больше не выросли, а храпение-сопение, дыхание ртом, частые простуды остались. Уже около двух лет вообще к нему не ходим и пока обходимся без операции, да и у ЛОР врача тоже не лечимся.
Отправлено 03.04.2014 - 20:26
У кого есть результаты или опыт лечения аденоидов у Смирнова?
Мы лечим аденоиды у Смирнова с прошлой зимы. Улучшения в плане того, что мы стали обходиться без антибиотика Изофры в нос. У нас просто любая обычная простуда вызывает гнойные зеленые сопли на 2-3 день (аденоиды воспаляются). Выпиваем 1 большую крупинку и следующие два дня у Ре по утрам отходит много зеленых соплей и все проходит. Улучшения еще, что перстали подхрапывать и сипеть по ночам, вернее ближе к утру.
Отправлено 06.05.2014 - 21:12
Отправлено 07.05.2014 - 04:23
Отправлено 07.05.2014 - 07:37
Отправлено 08.05.2014 - 05:58
Отправлено 08.05.2014 - 06:19
У ребенка после болезни появились за ухом 2 лимфоузла, подскажите, кто обращался к Смирнову с такой проблемой и какой результат?
я обращалась. У сына до года воспалялись лимфоузлы. тьфу-тьфу-тьфу
несколько месяцев лечили.
Отправлено 10.09.2014 - 13:06
Отправлено 25.09.2014 - 07:28
Спасибо. но у меня нет его телефона, если можно скиньте пож-та в личку.Смирнов под Киевом можно с ним созвониться и получить пилюльки почтой мы так делали
Обращайтесь к Погребняк Марине Ивановне, она из Луганска , сейчас можно созвониться с ней 0504251454, а препараты забрать в Луганске( там помощник выдает). Прием ведет в Киеве.
Отправлено 22.10.2014 - 21:22
Родные напрягают - мол это не поможет. Кто лечил детям аллергию, атопический дерматит - поделитесь - когда пришло облегчение, и сколько вам понадобилось время что б вылечиться?
Буду благодарно за ответ.
Отправлено 22.10.2014 - 21:40
У меня вопрос к тем, кто доверяет здоровье гомеопатам : вы делаете своим детям прививки ? Я вылечила сына от атоп.дерматита у Смирнова. Сейчас, когда ребенок здоров можно прививаться ( а то у нас только 2 прививки ) , но что-то задумались мы с мужем...... а стоит ли ? Как наши гомеопаты смотрят на прививки? В разделе о прививках такой информации не нашла. Жду ваших отзывов !!!
Подскажите, как долго лечили ребенка, и когда увидели первый результат?
Отправлено 23.10.2014 - 03:27
у нас ушло где- то пол годаУ ребенка почти с рождения аллергия, сейчас пошли на прием к Смирнову. Как человек очень понравился, очень надеюсь поможет. Но принимаем гранулки уже 2 недели и по началу еще больше воспалилось все, а теперь не понятно ...то воспаляеться, то стухает но не до конца...
Родные напрягают - мол это не поможет. Кто лечил детям аллергию, атопический дерматит - поделитесь - когда пришло облегчение, и сколько вам понадобилось время что б вылечиться?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 23.10.2014 - 07:47
у нас ушло где- то пол годаУ ребенка почти с рождения аллергия, сейчас пошли на прием к Смирнову. Как человек очень понравился, очень надеюсь поможет. Но принимаем гранулки уже 2 недели и по началу еще больше воспалилось все, а теперь не понятно ...то воспаляеться, то стухает но не до конца...
И теперь вы можете есть все-все?Больше не сыпет? Когда стало хоть не много легче?Вы терпеливо делали все по рекомендациям?
Отправлено 23.10.2014 - 10:45
долгое время было все хорошо. Прошло не сколько лет, подсыпает иногдау нас ушло где- то пол годаУ ребенка почти с рождения аллергия, сейчас пошли на прием к Смирнову. Как человек очень понравился, очень надеюсь поможет. Но принимаем гранулки уже 2 недели и по началу еще больше воспалилось все, а теперь не понятно ...то воспаляеться, то стухает но не до конца...
И теперь вы можете есть все-все?Больше не сыпет? Когда стало хоть не много легче?Вы терпеливо делали все по рекомендациям?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 23.10.2014 - 11:30
Я лечила ребенка с 2 лет. Сейчас ему 4. Но мы не вылечили свою аллергию полностью, просто все это время принимали лекарства от Смирнова и у ребенка небыло никаких проявлений болезни.Ели, пили что хотели, жили с коврами имякгими игрушками и т.п. А при отмене препарата аллергия опять давала о себе знать.У меня вопрос к тем, кто доверяет здоровье гомеопатам : вы делаете своим детям прививки ? Я вылечила сына от атоп.дерматита у Смирнова. Сейчас, когда ребенок здоров можно прививаться ( а то у нас только 2 прививки ) , но что-то задумались мы с мужем...... а стоит ли ? Как наши гомеопаты смотрят на прививки? В разделе о прививках такой информации не нашла. Жду ваших отзывов !!!
Подскажите, как долго лечили ребенка, и когда увидели первый результат?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2)