Перейти к содержимому

Фотография

Баночные пюре

Сообщений в теме: 52

#41 Alexa

Alexa

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.09.2010 - 06:04

я считаю ребенок лучше знает что ему нужно, и никогда не заставляю его что то кушать, могу настаивать, но не заставлять...

#42 TigrenOK

TigrenOK

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.11.2010 - 15:58

мы стараемся кушать натуральные фруктовые и овощные пюрешки, НО на всякий пожарный в холодильнике стоит ХИПП. А соки Тема пьем

#43 Подружка

Подружка

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Жовтневый, пос Красный Яр

Отправлено 21.11.2010 - 13:38

Мясо у знакомых... А вы интересовались, чем они кормили это животное, до того, как оно попало к вам в холодильник??? Неужели травой с экологически чистых лугов? Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили??? Картошечкой с рынка.... А чем обрабатывалась эта кортошечка перед посадкой, или после всходов, чтобы жук не съел??? Морковь с огорода.... А каким "полезным" дождиком ее поливала природа??? Вредно все!!! И в баночках, и в огородах, и у знакомых, и у бабушек на рынках!!! И если на этом зацыкливаться, то и рожать не стоит. Уберечь от вредностей, на всю жизнь, НЕ ВОЗМОЖНО!
  • Miss_X это нравится
My Signature
Изображение

#44 НаталиН

НаталиН

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.12.2010 - 21:27

Начинала с фрутоняни, там много однокомпонентных и по цене доступно. Сейчас любит Карапуз (у них ассортимент большой). Еще неплохо "С пеленок" и Чудо-чадо.

#45 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.12.2010 - 08:39

Quote (Подружка)
Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили???

Моя больная тема, я боюсь давать домашнее(частники) ребенку до года точно. За лето на даче как насмотрюсь, что пенсионеры творят в саду, на продажу... возле деревьев и кустов неделю ходить нельзя - вонь! химия зверская, дозировки на убой... бр-р-р. Они еще старшенького моего угощают, благо дают, чтоб мама дома помыла, все в мусор идет. Ну и как человек знающий что такое домашнее животноводство и корма, очень сомневаюсь в чистоте домашнего мяса. Но это жизнь, мясо думаю везде такое, а вот овощи и фрукты мы еще как-то можем контролировать.

#46 jenyaks

jenyaks

Проверенная

• Житель форума
  • 112 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.12.2010 - 11:36

Quote (Подружка)
Мясо у знакомых... А вы интересовались, чем они кормили это животное, до того, как оно попало к вам в холодильник??? Неужели травой с экологически чистых лугов? Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили??? Картошечкой с рынка.... А чем обрабатывалась эта кортошечка перед посадкой, или после всходов, чтобы жук не съел??? Морковь с огорода.... А каким "полезным" дождиком ее поливала природа??? Вредно все!!! И в баночках, и в огородах, и у знакомых, и у бабушек на рынках!!! И если на этом зацыкливаться, то и рожать не стоит. Уберечь от вредностей, на всю жизнь, НЕ ВОЗМОЖНО!

Я тоже так считаю!Мы кушаем пюрешки фруктовые "Агуша"(что Вика не съест, то я доедаю) и мне вкус нравится, а вот HIPP-это дребидень! Я тоже боюсь всех этих "домашних" продуктов...
My Signature

#47 Elena1987

Elena1987

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 01.02.2011 - 12:05

Нам очень нравился "Карапуз".
Но все же считаю, что лучшее пюре - сделанное своими руками!!

#48 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 19.02.2011 - 17:45

Мы с доцей почти до 2х лет проживали в разных больницах. Поэтому баночная еда для нас была выходом. Давали все,что ел ре и можно было по возрасту.Я орентировалась по доце- ест- покупаем, плюется- ей видней. 3
  • Miss_X это нравится
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#49 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 06.03.2011 - 17:32

наш выбор пал на фирму семпер и гербер. и только то пюре,которое не могу сделать сама-например,персиковое :)

#50 Викториан

Викториан

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 15.03.2012 - 14:51

а я вот пробую пюре нашего производителя одесского завода детского питния. пробовали только яблочко. никаких аллергических реакций нет. ктото дает этого завода детям пюре?

#51 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 08.02.2013 - 11:19

Мы уже отошли от баночек! Давали фруктовые пюре Гербер! Мясные, овощные не очень ребенок уважал! В Гербере фрукты + вода. Ничего лишнего.

#52 4ernii

4ernii

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.09.2013 - 11:03

брала Бебивита, нормальное, а фруктовой карапуз, тоже ничего)

#53 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 25.12.2013 - 22:33

Мы кушали хипп и гербер. Мне нравилось, что в составе овощи, фрукты и вода.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015