Баночные пюре
Создал:
Юльчена
, 23.03.2010 15:25
Сообщений в теме: 52
Отправлено 21.11.2010 - 13:38
Мясо у знакомых... А вы интересовались, чем они кормили это животное, до того, как оно попало к вам в холодильник??? Неужели травой с экологически чистых лугов? Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили??? Картошечкой с рынка.... А чем обрабатывалась эта кортошечка перед посадкой, или после всходов, чтобы жук не съел??? Морковь с огорода.... А каким "полезным" дождиком ее поливала природа??? Вредно все!!! И в баночках, и в огородах, и у знакомых, и у бабушек на рынках!!! И если на этом зацыкливаться, то и рожать не стоит. Уберечь от вредностей, на всю жизнь, НЕ ВОЗМОЖНО!
- Miss_X это нравится
Отправлено 02.12.2010 - 08:39
Quote (Подружка)
Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили???
Моя больная тема, я боюсь давать домашнее(частники) ребенку до года точно. За лето на даче как насмотрюсь, что пенсионеры творят в саду, на продажу... возле деревьев и кустов неделю ходить нельзя - вонь! химия зверская, дозировки на убой... бр-р-р. Они еще старшенького моего угощают, благо дают, чтоб мама дома помыла, все в мусор идет. Ну и как человек знающий что такое домашнее животноводство и корма, очень сомневаюсь в чистоте домашнего мяса. Но это жизнь, мясо думаю везде такое, а вот овощи и фрукты мы еще как-то можем контролировать.
Отправлено 29.12.2010 - 11:36
Quote (Подружка)
Мясо у знакомых... А вы интересовались, чем они кормили это животное, до того, как оно попало к вам в холодильник??? Неужели травой с экологически чистых лугов? Или пищевыми отходами с добавлеием гормональных препаратов, для более интенсивного набора веса и роста? Яблочки у бабушек.... А вы спрашивали, у бабушки, каким препаратом она опрыскивала их еще весной, чтоб вредители их не попортили??? Картошечкой с рынка.... А чем обрабатывалась эта кортошечка перед посадкой, или после всходов, чтобы жук не съел??? Морковь с огорода.... А каким "полезным" дождиком ее поливала природа??? Вредно все!!! И в баночках, и в огородах, и у знакомых, и у бабушек на рынках!!! И если на этом зацыкливаться, то и рожать не стоит. Уберечь от вредностей, на всю жизнь, НЕ ВОЗМОЖНО!
Я тоже так считаю!Мы кушаем пюрешки фруктовые "Агуша"(что Вика не съест, то я доедаю) и мне вкус нравится, а вот HIPP-это дребидень! Я тоже боюсь всех этих "домашних" продуктов...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных