Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела Муж кричит продавай ставить ее не куда, малой уже взрослый коляска не нужна!!!А я вот сомневаюсь может еще пригодится...Подскажите как у вас с этим дело обстоит???
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 14.03.2012 - 14:34
Нам сейчас 1,9 гулять ходим на санках или ножками. Но вот сейчас будут лужи и грязь и я думаю без колясочки нам ну никак не обойтись, т.к. мы любим по психовать и упасть (как назло в лужу поглубже или где по грязнее) если что не по нашему. Да и в магазин или в больницу удобно с коляской или если гулять далеко от дома.
0
|
|
Отправлено 05.04.2012 - 21:33
Мы бы до 3х лет без коляски никак не обошлись. Когда грязь на улице, или когда опаздываем на завтрак в садик, или когда далеко надо идти, в гости, или по рынку. Короче, нам ща 2,9, но коляска всегда наготове. А как же иначе? Может у вас и получится без коляски, но у дитяти ведь не всегда есть настроение гулять пешком, а ещё у нас папа иногда на машине в ночную смену, тогда по срочным делам только на коляске едем.
0
|
|
Отправлено 06.04.2012 - 13:48
я вот тоже собираюсь продавать коляску, правда взамен заказала прогулочный велосипед))) хотя не знаю - пригодится ли, малая в основном ножками топает)))
0
|
|
Отправлено 06.04.2012 - 16:44
мы свою продали! тапаем ножками)) нам год и восемь
0
|
|
Отправлено 07.04.2012 - 20:20
нам тоже 1,8г, но коляску еще не думаем продавать. Очень удобно за покупками, в больницу, да и вообще по делам ездить с малышом.
0
|
|
Отправлено 12.04.2012 - 12:04
все детки разные, наш сосед - ровесник с года в коляску ни ногой. а мы до сих пор катаемся(1.6 года). мне кажется, для того чтобы проехаться в парк или магазин коляска все-таки нужна. возможно, стоит подумать о прогулочной
0
|
|
Отправлено 12.04.2012 - 21:38
Нам 2,3 коляску продавать еще даже не думали за продуктами без нее никак пока еще ездим для удобства. гуляем на ней редко-редко только если дальние поездки или грязь
0
|
|
Отправлено 12.04.2012 - 22:03
Мы всю зиму " безколясочные" с 1, 8 мес., т.к. по таким колдобинам снежным проехать было не реально, ну и пользуясь случаем, что ребенок отвык кататься - мы ее продали. Сейчас замечательно топаем ножками. Не всегда удобно, когда с покупками или грязь , но плюсов больше, начиная с того, что ре самостоятельней стал и заканчивая тем, что в квартире больше места стало.
P.S. Старший катался почти до 3-х, без коляски был скандал. А когда избавились от нее, отказывался ходить ножками, пройдет немного и : " На ручки!" А вообще нужно смотреть по ребенку.
Сообщение отредактировал Ночка: 12.04.2012 - 22:04
0
|
|
Отправлено 11.11.2012 - 12:20
Планирую пользоваться коляской до 3 лет. Все-таки она очень выручает, а особенно если за продуктами надо съездить. Да и ходим мы очень медленно еще.
0
|
|
Отправлено 11.11.2012 - 12:29
Мы полностью отказались от коляски в 1,4.
В 1,3 еще периодически брали на дальние расстояния...
В 1,8 иметь коляску - это ж ужасно неудобно... Ни в магазины нормально не пойдешь, ни в автобусе не проедешься) А мыть колеса утром и вечером - это вообще для меня был кошмар
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
16 Раз
Отправлено 11.11.2012 - 16:13
Нам 1 и 1 месяц, мы практически не ездим на коляске. Если ее туда садим она плачет и сопротивляется. Хотя ходим мы еще медленно и не туда куда нужно маме, , вобщем приходится подстраиваться...
0
|
|
Отправлено 11.11.2012 - 21:20
Мы с 1 года 7 мес без коляски, этим летом могли пройти полгорода пешком (без рук), по весне ещё иногда выезжали, но сидеть вообще не хотела, только тягали её за собой.
0
|
|
Отправлено 13.11.2012 - 10:34
Мы колясочку к двум годам использовали пару раз, когда нужно было в больницу по плохой погоде съездить и в гости далековато. Хотя детям нравится, они бы с удовольствием ездили и сейчас (почти 3 и 4 года), но я конечно не вожу- уже большие и ходят спокойно на достаточно большие расстояния.
0
|
|
Отправлено 03.12.2012 - 14:18
Пусть лучше постоит еще немного, пока вы точно не будете уверены, что она уже больше не понадобится!! Мы тоже свою отдали в 1.5. год. а потом пришлось забирать обратно, а сейчас только на ней и ездим.....
0
|
|
Отправлено 07.12.2012 - 19:27
Наверное от малыша зависит и от мамы... тут не посоветуешь ничего!
У меня малышу 1 и 5 мес, мы уже месяца четыре полностью без коляски. Гуляем мы уже давно без нее: ему бегать интересно, все изучать, а не в коляске сидеть, а на дальние расстояния в рюкзаке носим...
0
|
|
Отправлено 19.01.2013 - 21:18
А мы вообще коляску не любим((( С 10 мес. в прогулочном велосипеде ездили или ножками, а сейчас вот на санках катаемся)))
0
|
|
Отправлено 29.01.2013 - 15:11
Нам 1год и 8 мес и на коляске давно не катались, сейчас ходим ножками гулять или на санках. Весной купим велосипед.
0
|
|
Отправлено 29.01.2013 - 15:47
У нас коляска отпала еще в полтора года, купили велосипед на лето с ручкой.Хотя сейчас она бы с удовольствием бы каталась на каляске, очень часто усаживается в чужие коляски. Я думаю, что она вам дальше уже не понадобиться.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
Район leninskii
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 15.02.2013 - 23:19
Пока был снег коляска стояла без дела, ходили гулять ножками, а сейчас отказывается без нее гулять =) нам уже 2,2!!! Но даже удобней стало и в магазин, и на развивалку теперь без проблем добраться!
0
|
|
Отправлено 16.03.2013 - 11:11
а мы от коляски отказались в 1,6. Ходили ножками и в больницу, и на рынок, везде все сама! Я в шоке была!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|