Нужна ли еще коляска ребенку в 1,8м???
Отправлено 25.03.2010 - 08:31
Стал вопрос а нужна ли нам коляска???Вот уже две недели мы топаем ножками на прогулке без коляски,она пока стоит без дела
![]() ![]() Другие ответы в этой теме
Отправлено 14.03.2012 - 14:34
Нам сейчас 1,9 гулять ходим на санках или ножками. Но вот сейчас будут лужи и грязь и я думаю без колясочки нам ну никак не обойтись, т.к. мы любим по психовать и упасть (как назло в лужу поглубже или где по грязнее) если что не по нашему. Да и в магазин или в больницу удобно с коляской или если гулять далеко от дома.
Отправлено 05.04.2012 - 21:33
Мы бы до 3х лет без коляски никак не обошлись. Когда грязь на улице, или когда опаздываем на завтрак в садик, или когда далеко надо идти, в гости, или по рынку. Короче, нам ща 2,9, но коляска всегда наготове. А как же иначе? Может у вас и получится без коляски, но у дитяти ведь не всегда есть настроение гулять пешком, а ещё у нас папа иногда на машине в ночную смену, тогда по срочным делам только на коляске едем.
Отправлено 12.04.2012 - 22:03
Мы всю зиму " безколясочные" с 1, 8 мес., т.к. по таким колдобинам снежным проехать было не реально, ну и пользуясь случаем, что ребенок отвык кататься - мы ее продали. Сейчас замечательно топаем ножками. Не всегда удобно, когда с покупками или грязь , но плюсов больше, начиная с того, что ре самостоятельней стал и заканчивая тем, что в квартире больше места стало.
![]() P.S. Старший катался почти до 3-х, без коляски был скандал. А когда избавились от нее, отказывался ходить ножками, пройдет немного и : " На ручки!" А вообще нужно смотреть по ребенку. Сообщение отредактировал Ночка: 12.04.2012 - 22:04
Отправлено 11.11.2012 - 12:29
Мы полностью отказались от коляски в 1,4.
В 1,3 еще периодически брали на дальние расстояния... В 1,8 иметь коляску - это ж ужасно неудобно... Ни в магазины нормально не пойдешь, ни в автобусе не проедешься) А мыть колеса утром и вечером - это вообще для меня был кошмар ![]()
Отправлено 13.11.2012 - 10:34
Мы колясочку к двум годам использовали пару раз, когда нужно было в больницу по плохой погоде съездить и в гости далековато. Хотя детям нравится, они бы с удовольствием ездили и сейчас (почти 3 и 4 года), но я конечно не вожу- уже большие и ходят спокойно на достаточно большие расстояния.
Отправлено 07.12.2012 - 19:27
Наверное от малыша зависит и от мамы... тут не посоветуешь ничего!
У меня малышу 1 и 5 мес, мы уже месяца четыре полностью без коляски. Гуляем мы уже давно без нее: ему бегать интересно, все изучать, а не в коляске сидеть, а на дальние расстояния в рюкзаке носим...
1 человек читают эту тему
|