Отправлено 26.03.2010 - 18:53
Очень интересно, как обстоят дела у наших форумчанок с квартирным вопросом
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 20:41
Нам родители мои и мужа подарили двушку на свадьбу, так что живем сами с первого дня семейной жизни.
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 20:44
Мы живем сами в квартире родителей мужа,живем хоть и сами. но каждый раз его родители не забывают об этом на помнить.Зато забывают,что ездим мы на машине которую,купили мои родители и так неприятно становится
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 20:47
panadol, какие у вас родители молодцы!
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 20:51
Bonita, спасибо
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 20:55
Quote (panadol) panadol, какие у вас родители молодцы! присоединяюсь! Quote (Жека) стоим на очереди ждём квартиру а что, в наше время такое практикуется?
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:16
Quote (Dankessa) Сейчас ипотека. Тяжело, очень даже, но зато в своей У нас тоже ипотека. Тяжело не то слово... У нас еще и в долларах... До этого успели и на съемной пожить, и с моими родителями, и со свекрами. Теперь несмотря на все трудности наслаждаемся жизнью в своей квартире!
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:20
Quote (Bonita) Жека, как это вам удалось на очередь стать? Меня в свое время не оформили как молодого специалиста на работе, потому что тогда должны бы были на очередь поставить, а жилфонда нет. Bonita, у меня муж военный у них с этим всё в порядке, а вот у нас педагогов даже не мечтай, только кредит предоставляют 3% на жильё, но с нашими зарплатами никто из коллег не рискнул
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:20
А мы живем в своем доме, нос ЕГО родителями. У мужа извращенное чувство долга - забрать родителей к себе, а потом всем вместе страдать от этого.
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:23
Quote (evelina) У нас тоже ипотека. Тяжело не то слово... У нас еще и в долларах... Мы тоже живем в ипотечной, кредит тоже в долларах :16:, но зато в своей и не с чьими родителями, потому как, чем дальше тем роднее.
0
|
|
А до этого тоже по съемным помыкались
0
|
|
Я живу в квартире мужа. Его родители живут в деревне, они переехали туда в тяжелые 90-е. Но сейчас свекровь по полгода приезжает к нам жить, пока холодно, огород не начался. Она говорит, что ей в деревне уже трудно (Ее муж остается в деревне сам). Я жду-не дождусь теплых деньков, чтобы она уехала. Мы с ней вообще не находим общий язык, у нас большая разница в возрасте - 42 года, она мне в бабушки годится.
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:28
Мы снимаем квартиру, с родителями жить не хотим
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:36
Проголосовала за 1-й вариант. Сначала снимали квартиру, собирали на свою и через год купили ! О доме не мечтаю, не хочу (а раньше не представляла как можно жить в квартире)! Выросла в своем,приехать есть куда с детьми....
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:40
мы живём с родителями мужа,ОЧЕНЬ хочется свой угол,но пока нам своя квартира не светит!
0
|
|
Отправлено 26.03.2010 - 21:42
И у нас в кредит. Как раз к пенсии выплатим.
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 09:39
Quote (julietta) тех кто отписался у 2х кажется свое жилье )) остальные скромно молчат )) того и спрашиваю мы живем с своей трешке, квартира мужа
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 09:40
Quote (Hellen_lug) Quote (Жека)стоим на очереди ждём квартиру а что, в наше время такое практикуется? конечно практикуется. мы тоже хотели на очередь стать от работы мужа, но там требование, чтобы не было своего жилья и прописка желательно где-то, где живет ещё куча людей
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 09:45
Когда жили с мужем вместе, то жили в квартире, которую нам отдала его сестра ( жили сами ) , а теперь я ушла от мужа и живу со своими родителями
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 09:59
мы живем в съемной кватире, но где то к лету будем жить в своем доме ...нам один добрый родственник оставил в наследство так сказать.....
0
|
|
Отправлено 27.03.2010 - 11:15
Quote (М@t@nya) У мужа извращенное чувство долга - забрать родителей к себе, а потом всем вместе страдать от этого. Да, одно дело когда жить негде и приходится жить с родителями, а когда по своей воле Quote (Kotyena) нам один добрый родственник оставил в наследство так сказать... Девочки - всем таких добрых родственников и побольше Живем в хрущевке, но своей. После появления второго ребенка места стало маловато.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|