Опрос: Чьё жильё?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26.03.2010 - 21:16 Quote (Dankessa) Сейчас ипотека. Тяжело, очень даже, но зато в своей ![]() ![]() ![]() До этого успели и на съемной пожить, и с моими родителями, и со свекрами. Теперь несмотря на все трудности наслаждаемся жизнью в своей квартире! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26.03.2010 - 21:20 Quote (Bonita) Жека, как это вам удалось на очередь стать? Меня в свое время не оформили как молодого специалиста на работе, потому что тогда должны бы были на очередь поставить, а жилфонда нет. Bonita, у меня муж военный у них с этим всё в порядке, а вот у нас педагогов даже не мечтай, только кредит предоставляют 3% на жильё, но с нашими зарплатами никто из коллег не рискнул ![]()
Отправлено 26.03.2010 - 21:23
Я живу в квартире мужа. Его родители живут в деревне, они переехали туда в тяжелые 90-е. Но сейчас свекровь по полгода приезжает к нам жить, пока холодно, огород не начался. Она говорит, что ей в деревне уже трудно (Ее муж остается в деревне сам). Я жду-не дождусь теплых деньков, чтобы она уехала.
![]() Мы с ней вообще не находим общий язык, у нас большая разница в возрасте - 42 года, она мне в бабушки годится.
Отправлено 27.03.2010 - 09:40 Quote (Hellen_lug) Quote (Жека)стоим на очереди ждём квартиру а что, в наше время такое практикуется? конечно практикуется. мы тоже хотели на очередь стать от работы мужа, но там требование, чтобы не было своего жилья и прописка желательно где-то, где живет ещё куча людей
Отправлено 27.03.2010 - 11:15 Quote (М@t@nya) У мужа извращенное чувство долга - забрать родителей к себе, а потом всем вместе страдать от этого. Да, одно дело когда жить негде и приходится жить с родителями, а когда по своей воле ![]() Quote (Kotyena) нам один добрый родственник оставил в наследство так сказать... Девочки - всем таких добрых родственников и побольше ![]() Живем в хрущевке, но своей. После появления второго ребенка места стало маловато.
1 человек читают эту тему
|