Опрос: Чьё жильё?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27.03.2010 - 12:18
Мы живем в ипотечной.Платим относительно не много,многие за съемную платят столько же,а мы за свою.До этого жили в съемной,пока не попросили...ну хочется сказать спасибо той хозяйке.Если б не попросила нас тогда ,так и жили бы до сих пор на съемной,а своей бы так и не видали б.А так уже не так уж много осталось.
Отправлено 27.03.2010 - 12:39
А мы живем вроде бы и в своем доме, но он записан на маму мужа, потому как на мужа фирма, боится что если обонкротится дом отбирут и дети на улице останутся, но меня честно говоря такой вариант не устраивает
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27.03.2010 - 13:32
Мы живём сaми в домe мужa. Он в хорошиe врeмeнa купил однушку зa 300долл и сдaвaл eё, жил с родитeлями в трёшкe. А когдa мы познaкомились-повстрeчaлись и рeшили жить вмeстe (зaдолго до свaдьбы), продaл однушку и купили полдомa в чaстном сeкторe. Квaдрaтурa мaловaтa - думaeм строиться.
Отправлено 27.03.2010 - 21:34
Мы живем у моей бабушки в доме.У нас на участке два дома,бабушка с дедушкой во флигеле,а мы в доме.Так хочется делать ремонт ,как то благоустраивать,но не будем.Так как много наследников на этот дом и дарить свои деньги никому не хочется.Пытаемся копить на свое,но пока,не получается совсем
Отправлено 27.03.2010 - 23:06
А мы живем в доме моих родителей (своего жилья наверное не будет никогдау нас) с моей мамой, братом и с недавнего времени еще с сестрой.
Quote (Hellen_lug) Но еще больше очень очень хочу дом Свой дом это класс!!!!особенно летом когда можно расположиться в беседочке в тенечке на свежем воздухе!!!!помню раньше ночью даже спали во дворе на раскладушках,а сейчас уже страшно конечно, всегда под боком овощи и фрукты.Вот хотим еще бассейн хоть небольшой сделать, вообще будет супер!!!! ![]() Но и работы в своем доме немало!!!и во дворе порядок навести и в огороде и денег нужно очень много чтобы со временем не разваливалось ничего (крыша, забор, фундамент и т.д.). ![]()
Отправлено 27.03.2010 - 23:34
tanushik_dd, большая семья)) У тебя сестра родилась?
Quote (tanushik_dd) и с недавнего времени еще с сестрой.
Quote (sneja) Да, только кредиты в то время на жилье не давали....а сразу сумму такую негде было взять.... угу, моим родителям 2000уе на работе занимали под зп.
Отправлено 27.03.2010 - 23:38 Quote (Hellen_lug) У тебя сестра родилась ДА! 35 лет назад!!!! ![]() ![]() Quote (Hellen_lug) большая семья не говори, зато не скучно!! места хватает всем, правда кроме кухни..... там у нас как в улее особенно вечером.
1 человек читают эту тему
|