Опрос: Чьё жильё?
Другие ответы в этой теме#87Отправлено 31.03.2010 - 15:26
У муж после того, как решили жениться, взял квартиру двушку в кредит. Платим 400$ в месяц, зато своя, родненькая. На меня записана квартира двушка (в смысле, я единственная хозяйка), в которой живут бабушка с дедушкой. Думаю, когда-то мы продадим обе квартиры и хватит как раз на погашение оставшегося кредита и на трёшку. Не смотря на то, что в двушке уже тесно, хочется надеяться, что возможность продать свою квартиру, появится нескоро, дай Бог здоровья моим бабушке и дедушке, которые, кстати и подарили мне квартиру в которой живут, за что я им очень благодарна!!!!
#90Отправлено 02.04.2010 - 00:27
Живем с родителями мужа, и по-тихоньку приводим в порядок дом - купили коробку, нам надо внутренние работы сделать.
Это тоже очень немало, поэтому не снимаем квартиру, а все вкладываем в любименький домик . Мои родители нам с домом помогают. Мне уже так хочется свой уголок (после 1,5 лет проживания со свекрами), жду не дождусь #92Отправлено 02.04.2010 - 07:00
Мы с мужем , и потом уже с маленьки ребенком пржили на съемных квартирах 5 лет, теперь живем в бабушкиной (сами), бабушка еще жива (дай ей Бог еще долгих лет), но в ЕЕ квартире чувствую себя намного хуже, чем на съемной из-за постоянного контроля. С хозяевами съмных квартир нам везло (сменили за 5 лет 4 жилья, и каждый раз хозяева попадались просто отличные, не контролировали, не напрягали)
#93Отправлено 02.04.2010 - 08:06
Мы три года жили на съемной квартире, теперь уже четыре года живем с моими родителями. Там и дочь родилась. Тесно, конечно, но зато есть на кого ребенка оставить в случае чего. Теперь надо ремонт в новой, взятой в кредит, делать и туда перебираться. Неизвестно, правда, сколько это времени займет. Сроки все отодвигаются..
#95Отправлено 06.04.2010 - 22:25
Больная тема, тоже как то хотела создать такой опрос, но всё руки не доходили.
Мы живем в квартире с моей мамой, а хотелось бы очень своё жильё - квартиру или дом. Муж даже начал рассматривать варианты домов в близлежащих поселках, т.к. жильё в городе мы не потянем, на работу добираться на машине это не проблема, а вот как оно жить в поселке в своём доме, даже не представляю, т.к. я полностью городской квартирный житель #96Отправлено 06.04.2010 - 23:01 Quote (Irinka) Муж даже начал рассматривать варианты домов в близлежащих поселках, т.к. жильё в городе мы не потянем, на работу добираться на машине это не проблема, а вот как оно жить в поселке в своём доме, даже не представляю, т.к. я полностью городской квартирный житель 12 Пока не было своей квартиры и не знала что будет, то тоже мысли такие проскакивали. Я думаю ничего страшного нет в том, чтобы жить на пару метров дальше от города. Совсем глушь во внимание не берем, за то свое!!! #98Отправлено 06.04.2010 - 23:37
Irinka, у меня там дача, еще есть пару товарищей, которые там живут. Довольны всеми в город не хотят. Можно Лутугино (там вообще практически город ) чуть ближе или еще ближе Георгиевку.
Но с другой стороны полностью понимаю Quote (Irinka) ак оно жить в поселке в своём доме, даже не представляю, т.к. я полностью городской квартирный житель сама такая(((
1 человек читают эту тему
|