Ребёнок в машине
Отправлено 08.04.2010 - 04:35
Отойти на 1-2 чтоб открыть ворота или дверь подьезда это разве так преступно?
Гараздо более преступно перевозить ребенка на заднем сидении без средств безопасности на мой взгляд,не говоря уж о том,что некоторые возят маленьких и на переднем пасс ажирском.
Отправлено 08.04.2010 - 04:35
Плохо, когда ребенок спит в машине, а мама в супермаркет пошла, или оставила в машине - а сама надолго отлучилась, а малыш ждет в машине. Конечно, когда ребенку уже лет 6 , то может и сам посидеть 15 минут в закрытой машине, но не годовалового же!
Отправлено 08.04.2010 - 04:36
MISHEL, Обычные ворота,железные такие,двустворчатые.У нас в доме 2!!!!входа в подьезд.Один через двор,закрываемый воротами,второй с улицы.Вам план сделать?
А что касается видит-не видит..это все условно.Напрямую не видит.
в кассу заправки,к подъезду открыть дверь(через лужайку),открыть-закрыть ворота,помочь маме сумки погрузить в багажник,например..
Вам все мои передвижения описать с фото или так поверите?
Извините,конечное,но пререкания "отхожу-не ухожу" наводят на мысль о банальных придирках.
Как-то и не пыталась на самом деле...
Разъясняю-я НЕ хожу без ребенка(если он со мною) в магазин,аптеку,салон,гости,кафе и гости.
Но считаю допустимым оставлять ребенка без присмотра на короткое ! время в кресле и ремнях безопасности.
Вопрос о моем ребенке в моем авто закрыт.
Отправлено 04.01.2011 - 17:41
Считаю, что кресло надо покупать подходящей возрастной группы, а не универсальные (1-2-3). Хотя по началу тоже хотелось не париться и купить сразу на 10 лет. Как и любая универсальная вещь, оно не может учесть все особенности конкретной возрастной группы. Наивно считать, что одно кресло будет одинаково надежно защищать и новорожденного малыша, и десятилетнего ребенка. Безопасность ребенка не то, на чем стоит экономить. А то что в эпицентре продают - это вообще не кресла, это пародия какая то, никакой критики не выдерживают
Отправлено 04.01.2011 - 17:41
Отправлено 08.04.2010 - 04:38
Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.
Отправлено 04.01.2011 - 17:42
Не понимаю родителей, которые перевозят детей без кресел или не пристегнутыми. Одни мои знакомые меня недавно шокировали, их сыну 2 года, говорят "А что, он поколбасится там, походит, потом засыпает!". Многие говорят "я езжу медленно", но ведь другие водители ездят по-разному, и в разных состояниях! Автомобиль - это средство повышенной опасности, и каждая мама обязана об этом помнить!
А к выбору кресла для своего малыша, я подходила серьезно, перелопатила кучу статей, пересмотрела краш-тесты, почитала отзывы, сходили с сынулей примерелись... и не пожалели! Помню точно, что кресло пристегиваемое ремнем автомобиля, предпочтительнее, чем кресло на жестком автомобильном креплении, т.к. ремень позволяет креслу немного двигаться по инерции при ударе, а в случае жесткого крепления ребенок может сильно удариться о само кресло.
Так что, я за безопасность и взрослых и детей!
Я люблю этот мир за то, что я здесь...
Отправлено 04.01.2011 - 17:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных