Перейти к содержимому

Фотография

Ребёнок в машине

Сообщений в теме: 416

#21 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.04.2010 - 04:35

MISHEL, что вас так поразило?
Отойти на 1-2 чтоб открыть ворота или дверь подьезда это разве так преступно?
Гараздо более преступно перевозить ребенка на заднем сидении без средств безопасности на мой взгляд,не говоря уж о том,что некоторые возят маленьких и на переднем пасс 17 ажирском. 18
My Signature
Изображение
Изображение

#22 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 04:35

Quote (Маруся)
Отойти на 1-2 чтоб открыть ворота или дверь подьезда
- я считаю это нормально и приемлимо, как же ворота открывать или заправляться тогда?? Одной рукой ребенка держать, другой шланг пихать? Это не считается "оставить ребенка".
Плохо, когда ребенок спит в машине, а мама в супермаркет пошла, или оставила в машине - а сама надолго отлучилась, а малыш ждет в машине. Конечно, когда ребенку уже лет 6 , то может и сам посидеть 15 минут в закрытой машине, но не годовалового же!

#23 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.04.2010 - 04:36

markiza, спасибо за поддержку.А то,честно говоря,уже возникло ощущение будто я не только плохая мать,но и одна на форуме машину вожу :-(

MISHEL, Обычные ворота,железные такие,двустворчатые.У нас в доме 2!!!!входа в подьезд.Один через двор,закрываемый воротами,второй с улицы.Вам план сделать?
А что касается видит-не видит..это все условно.Напрямую не видит.

My Signature
Изображение
Изображение

#24 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Обычные ворота! Например в гараж когда приезжаем, ребенок сидит в машине, а я ворота открываю. Или на заправке - бегу в кассу на секунду - ребенок тоже в машине (на заправке запрещено долго находится), или к бабушке приезжаю - там свой дом, надо зайти во двор и ворота открыть. Это НОРМАЛЬНО! Маруся, поддерживаю)))

#25 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

MISHEL, ну не ясно куда она уходит) Может шины подкачать))))))) Не бум осуждатЬ , лучше спроси. Маруся, куда это ты уходишь, нам интересно! 7 7 7

#26 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Ухожу?
в кассу заправки,к подъезду открыть дверь(через лужайку),открыть-закрыть ворота,помочь маме сумки погрузить в багажник,например..
Вам все мои передвижения описать с фото или так поверите?
Извините,конечное,но пререкания "отхожу-не ухожу" наводят на мысль о банальных придирках.

Как-то и не пыталась на самом деле... 17
Разъясняю-я НЕ хожу без ребенка(если он со мною) в магазин,аптеку,салон,гости,кафе и гости.
Но считаю допустимым оставлять ребенка без присмотра на короткое ! 8 время в кресле и ремнях безопасности.
Вопрос о моем ребенке в моем авто закрыт. 8

My Signature
Изображение
Изображение

#27 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.04.2010 - 04:37

Девочки я чесно говоря тоже поняла 18 что Маруся, договаривается с дочкой,а потом бежит куда-то чтобы что-то быстренько купить! 12
Но если это не так,то Слава Богу! 7

#28 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.04.2010 - 04:37

Quote (Маруся)
Оставляю иногда на пару минут
-это я писала в первом посте..Будьте более внимательны,пожалуйста.Речь ни шла о длительных отлучках и тем более походах в магазин,девочки.
12
My Signature
Изображение
Изображение

#29 Маруся

Маруся

Проверенная

• 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.01.2011 - 17:41

У нас сейчас такое "Chicco Key1 Isofix"

"6 позиций для одновременного регулирования по высоте подголовника и ремней безопасности, 5 наклонных положений сидения,до 18 кг".
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

У нас вот такое кресло Ссылка удалена, пользуемся с рождения. Считаю это необходимостью. Во-первых это безопасно, во вторых просто удобно. Ребенок сидит в кресле и спит, или играет, а у мамы свободны руки. Кресло выбирала очень долго, остановилась именно на этом, потому что в нем предусмотрена усиленная боковая поддержка головы, что редко в креслах этой возрастной группы.
Считаю, что кресло надо покупать подходящей возрастной группы, а не универсальные (1-2-3). Хотя по началу тоже хотелось не париться и купить сразу на 10 лет. Как и любая универсальная вещь, оно не может учесть все особенности конкретной возрастной группы. Наивно считать, что одно кресло будет одинаково надежно защищать и новорожденного малыша, и десятилетнего ребенка. Безопасность ребенка не то, на чем стоит экономить. А то что в эпицентре продают - это вообще не кресла, это пародия какая то, никакой критики не выдерживают

#31 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

У нас кресло Ferarri группа 1-2-3 (заказывала в Германии), малышка с 9 мес в нем, и без него даже в соседний двор ехать не хочет кричит: "Анюта в кесла сесть". Кресло - это безопасность ребенка и желательно чтоб оно было как можно раньше, тогда ре воспринимает его как должное.

#32 olenkaM

olenkaM

Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

• Житель форума
  • 435 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 08.04.2010 - 04:38

У нас сыночет тоже в автокресле с 2 мес ездит. Очень удобная штука.Если надо куда-то съездить мужу он его с собой берет. Сын любит ездить на машине.Правда с креслом мы немножко не угадали. Наша машина немного маловата для этого кресла( калина седан) Хотя и кресло до 18 кг но малой скоро будет доставать до потолка. Хотим продать или обменять. Привыборе кресла надо быть внимательней.:52: А насчет отавить,что бы ворота открыть мы так всегда делаем, ничего в этом плохого не вижу.По магазинам конечно против.. 8
My Signature

Чем меньше хочешь - тем больше получишь!Закон жизни.

#33 Тася

Тася

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

у нас кресло было Maxi-Cosi Priori, мы были довольны очень, сегодня его продали, завтра поедем покупать новое наверное будем брать вот это Bebe Confort Trianos Safe Side

#34 Tishulka

Tishulka

Молчунья

• 0 сообщений
  • Район город

Отправлено 04.01.2011 - 17:42

Я тоже сынулю с рождения вожу в автокресле. Сначала у нас была дешевенькая переноска, но она меня очень смущала в плане безопасности. А в 9 мес. мы купили новое классное кресло Bebe Confort Axiss - поворотное, и вот это - вещь, я очень довольна, маме не надо боком на четвереньках садить в него малыша, развернул-посадил-повернул обратно! Правда стоит оно приличных денег, но оно действительно того стоит. Тем более цвет полностью совпал с цветом моей машины!
Не понимаю родителей, которые перевозят детей без кресел или не пристегнутыми. Одни мои знакомые меня недавно шокировали, их сыну 2 года, говорят "А что, он поколбасится там, походит, потом засыпает!". Многие говорят "я езжу медленно", но ведь другие водители ездят по-разному, и в разных состояниях! Автомобиль - это средство повышенной опасности, и каждая мама обязана об этом помнить!
А к выбору кресла для своего малыша, я подходила серьезно, перелопатила кучу статей, пересмотрела краш-тесты, почитала отзывы, сходили с сынулей примерелись... и не пожалели! Помню точно, что кресло пристегиваемое ремнем автомобиля, предпочтительнее, чем кресло на жестком автомобильном креплении, т.к. ремень позволяет креслу немного двигаться по инерции при ударе, а в случае жесткого крепления ребенок может сильно удариться о само кресло.
Так что, я за безопасность и взрослых и детей! 2
My Signature
Я люблю этот мир за то, что я здесь...

#35 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 17:42

Quote (Tishulka)
! Правда стоит оно приличных денег

Та да 5 В инете уже увидела

#36 Тася

Тася

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2011 - 17:43

Юля-ля, - купили мы сегодя кресло вот такое http://babykreslo.co...oby-p-1466.html , скажу одно надо ехать обязательно с малым, и мерять с ним, так как то что я хотела нам не подошло, ей было не удобно сидеть, мы так наверное штук 10, а то и больше пересмотрели, перепробовали, многие дорогие, но ребенку не очень удобно сидеть было, пришлось на этом остановитса

#37 Tishulka

Tishulka

Молчунья

• 0 сообщений
  • Район город

Юля-ля, советую найти в Нете краш тесты на эти кресла и сравнить по показателям безопасности. 14
My Signature
Я люблю этот мир за то, что я здесь...

#38 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

У нас было первое Автокресло вот такое. Автокресло CHICCO Zenith 0+/1. Нам дарили.

Вот и мы все-таки прикопили автокресло, запало мне в душу вот такое ссылка удалена
но как-то там места мало, ноги сильно свисают, в итоге взяли вот такое

#39 Тася

Тася

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.01.2011 - 17:44

Юля-ля, - классное, кресло, в " Балу" брали?, я за ним ехала, но Маше было в нем не очень удобно, она же унас крупненькая, поэтому взяли другое, но тоже " бебикомфорт"

#40 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 17:44

Тася, ага, в балу, я сначала в пластилине посмотрела, потом в балу побежала, и мне там больше ассортимент понравился, мне и Грако, и Кам понравилось, но мужу больше всего это. 1 а у вас уже такое, что автомобильным ремнем пристегивать Машу?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015