Как Ваши детишки ведут себя на улице ?
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 31.03.2010 - 12:40
Летит к лялям, хочет их потрогать, особенно маленьких. Игрушками обменивается, своими практически никогда не играет, рыдает, если что не дали(((((((( очень сложно переключить ее на что-то другое, упрямо тянет к качели, а потом долго не слазит((( любит гонять голубей, смотреть на машины. А! еще ревнует меня к другим деткам...
#3Отправлено 31.03.2010 - 12:49
Мы очень любим деток особенно если они постарше нас,нравиться бегать за ними,в общем ходит хвостиком Ну а игрушки это само собой разумеющееся что чужие намного интересней чем свои...может подойти и забрать игрушку, особенно если малыш младше его
Quote (Junona) любит гонять голубей у нас это тоже любимое занятие, а еще нравится гонять кошек и собак #5Отправлено 31.03.2010 - 13:20 Quote (Anutk@) Мы очень любим деток особенно если они постарше нас,нравиться бегать за ними,в общем ходит хвостиком Anutk@, и мы такие, правда деток у нас совсем нет на улице в основном гуляем с ним вдвоем и самое любимое занятие - это обсуждение машин, это может часами продолжаться #8Отправлено 31.03.2010 - 14:04
А мы кажется вообще не обращаем внимания пока на деток, вот она привыкла с одним мальчиком гулять, они бегают друг з другом, улыбаются, даже целуются иногда, а с другими не хочет ни бегать ни играть. Игрушками делится и чужими любит играться т.к. свои надоедают, если не дают какую-то игруху то практически без проблем может отвлечься на что-нибудь другое, хотя настроение тоже бывает разное может и по другому себя повести, но такое бывает редко.
Quote (Eva) но как выходим из дома замолкает и молчит всё время как рыба, и к любому человеку пока не привыкнет, ничего не скажет и не ответит. и у нас такое же, даже когда домой к нам приходят в гости дети или взрослые, то пока не привыкнет ничего нескажет и не покажет, зато потом и песни и пляски начинаются. #9Отправлено 31.03.2010 - 14:56
Егор охотно пристает ко взрослым, особенно любит бабулек всяких. Носится за старшими детьми, а младших игнорирует. Если хочет у кого-то попросить игрушку, то обязательно тащит что-то взамен "меняться", хоть палочку. Когда другие отбирают его игрушки или просто обижают, смотрит молча и растерянно, явно не знает как поступить -пока что я ему помогаю разруливать эти вопросы.
Если мы идем вдвоем по делам, то вместе обсуждаем все вокруг, а если я иду с другим взрослым, общаюсь, то начинает вредничать, убегать, или в другую сторону уходит. #10Отправлено 31.03.2010 - 14:57
У меня Ксюшка очень общительная,если у неё что то прохожие спрашивают ,как её зовут например,она всегда отвечает,со всеми здоровается.Всем улыбается,особенно тётям Игрушки чужие не берёт,свои правда неохотно даёт или вообще не даёт .Любит кататься на качелях и горках,гонятся за голубями,общаться с кошками,и ещё наше любимое развлечение на улице-это кормление голубей,мы специально покупаем для них пшено,берём ведёрко, савочек и начинается пир для птичек и радость для ребёнка
#11Отправлено 31.03.2010 - 15:24 Quote (solo) Носится за старшими детьми, а младших игнорирует. Мой старший тоже так себя вел,а сейчас в садике друзья, на площадке в парке с кем-то подходящим по возрасту носится.Когда он младше был открыто радовался всем, игрушками делился, но детки бывают разные, от добра добра не ищут, и за улыбку и по голове получал на площадке или играл с кем-то своими (!) игрушками, укушен был не раз за то, что взял свою (!) игрушку. Было и такое. Ненавижу эти песочные разборки с мамами из-за поведения их чад. Младший пока только улыбается деткам, сидя в коляске. #13Отправлено 31.03.2010 - 16:42
Моя на улице довольно самостоятельна. С ней не надо играть, она сама находит себе занятия, а я так - для присмотра))) Деток любит, правда хорошо знакомых, к чужим надо привыкнуть, а вот тетей всяких не очень. Вообще чужих теть не любит, особенно тех, которые пытаются с ней пообщаться, молчит и прячется в маму. А если к ней подойдет какая то тетя и возьмет за ручку - то со слезами несется к маме...
Любит ходить со мной куда нибудь, бродить это одно из любимых занятий! #17Отправлено 31.03.2010 - 21:22
А у нас всё вместе :
игрушки чужим не даёт ( может только поменяться или если что-то другое заинтересует, то свои бросает и идёт берёт чужое ) гулек кормим гоняем собак к чужим дядям , тётям не идёт( сразу лицо кирпичём и всё . Все спрашивают " почему девочка не в настроениии? почему такая серьёзная ? ) любит чужие велосипеды ( сегодня вынесли свой- был не нужен ) с детками в песочке копаем ( сегодня с папой лепили пасочки, так нашему папе пришлось на всех деток делать пасочки ) на маленьких деток не реагирует не улыбается на улице ( а дома жизнерадостный , весёлый ребёнок ) Если ещё что-то вспомню - допишу
#20Отправлено 31.03.2010 - 21:34
А мой очень любит улыбаться на улице и приставать к кому нибудь на улице особенно к девушкам постарше .Вот сегодня гуляли а мимо тетечка с собачкой проходила так малой с собакой так разыгрался...оттащить не могла, и эта тетя предложила ему пойти вместе с ней, так он пошел даже ручкой мне пока помахал
1 человек читают эту тему
|