Как Ваши детишки ведут себя на улице ?
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 05.06.2010 - 15:53
Я думала подрастет, будем поспокойнее гулять. У нас было как : приходим в парк, мама отпускает ребенка и он бегает куда хочет, по всему парку круги наворачивает, не удержишь
Сейчас немного может застрять на горках или в песочнице, а потом разыгрывается и носится опять как угорелый по парку, а я следом бегаю :))) #45Отправлено 27.06.2010 - 22:45
Дефицит в общении есть и у нас Нет ни кого с кем кроме меня доця может поиграть :16:(папа крайне редко)
Поэтому мы стараемся как можно чаще выходить в парки,атракционы и тд , где есть детки. Викуся человечек контактный,поэтому что с детками что со взрослыли общий язык находит всегда(хоть мы еще не говорим ) Я с нетерпением ожидаю садик тк вижу что этих редких общений со сверстниками ей не хватает #47Отправлено 14.11.2010 - 19:23
мы очень контактные и компанейские (хотя бывает разное настроение, конечно). сразу берет понравившийся объект за руку и тащит туда, где ей кажется им будет интереснее, при чем не всегда она смотрит, хочет ли этого ее уже-минуту-как-знакомый (ая). игрушками учу меняться, т.к. свое не отдаем, а чужое можем захотеть
ну и конечно у нас присутствует ОГРОМНОЕ ШИЛО! бегает , прыгает, ходит по всем бордюрам, собирает палочки, листики, рассамтривает и рассказывает все буквы/цифры на вывесках и т.д. я домой приползаю с наших прогулок... #48Отправлено 14.05.2011 - 12:28
Любим играть с детками, особенно чуть старше по возрасту, берёт за ручку и ведёт куда ей надо, бегать быстро не умеем или не любим, я ещё не поняла, но бегаем не сильно, ещё любит обниматься, но многие детки не понимают её таких порывов и отстраняются. В целом ведём себя нормально
#49Отправлено 14.05.2011 - 21:53 Vero (19.05.2010 - 11:03) писал(а):
А сейчас стала ужасно жадничать, своего ничего не дает, все сразу складывает и уносит. Мне прямо стыдно становится, детей до слез доводит. Обьясняю, все без толку. Как выходить из этой ситуации? У кого аналогичное поведение было у детей? У моего старшего было такое, свое не дам, но и чужое не возьму. А за чем с этим бороться, пусть у человека развивается чувство собственности. Перерос и сейчас подобных проблем нет. Просто, если хочет на улицу взять игрушку, то предупреждаю, что будут и другие ей играть, тогда он для себя решает, если готов делиться, то берет, если жалко, то оставляет дома. Младший может и сам дать свои игрухи. Если хочет чужое, то берем свою игруху и идем меняться, если не дают, легко отвлечь. Любит голубей гонять и кормить. Ковыряться лопаткой в песке или под деревом копать. Катает каляску и гоняет мяч -2 самых любимых занятия. Обычно гуляем с подружкой, когда ее нет, то скучает, другие детки его мало интересуют. #50Отправлено 15.05.2011 - 21:19
А мы меняемся на глазах, стали находить общий язык с сыночком кумы, стали дружно гулять, не дерутся когда не могут игрухи поделить(а если и возникнет спор из-за игрушки, то мы её просто прячем и инциндент исчерпан)! При встрече обнимаються))) Такие классные
Но лестницы - это до сих пор проблема(((, ну не отгонишь! Ну и если наметила себе какую-то цель, то всё бежит, пока не доберёться, ну, а за ней я, повышаю свои беговые способности!!! #51Отправлено 20.05.2011 - 21:25
На уличке нас интересуют все виды автомобилей, мчимся к ним как только увидим:) Еще интересует сыночка детские колясочки розовые девочковые, любит их катать, а на деток пока никак не реагирует, просто смотрит на них и все, иногда по настроению может протянуть ручку.
#54Отправлено 20.05.2011 - 22:22
Как только эти маленькие ножки касаются земли - фсе...бежим, несемся, ходить не умеем, все бегом. За руку себя брать не дает, чаще всего делает то, что хочется ему. Деток очень любит, но еще больше бабушек у подъездов, и спляшет им, и в ладоши похлопает, и поулыбунькается...
С недавнего времени стал усаживаться на асфальт на коленки( например, чтоб повозить машинку), подымаю - через 10 сек. опять тоже самое. В фаворе машинки ( и машины), девчачьи колясочки, мячики и ...бычки. #55Отправлено 14.08.2011 - 00:34
У меня ребенок дома очень активный, на одном месте больше минуты не сидит, на улице тоже не поймаешь когда со мной гуляет. А стоит только к детям подойти она меняется на глазах, станет возле них и смотрит пристально. Вроде ей и хочется с ними играться,но она не поймет как! Сколько раз пыталась как то ее сблизить с ними и никак! Надеюсь, что подрастет и все наладится!
#57Отправлено 18.10.2011 - 12:43
Мы с детками очень любим играть, и совершенно все равно, знакомые или нет. Свои игрушки отдаем, но в ответ обязательно забираем чужие. Причем, неважно, нужны ли деткам наши игрушки - нам то чужие нужны ))) со знакомыми детками обнимаемся и целуемся. Правда, в последнее время малая начала ревновать к младшим деткам, но это только если они у нас в гостях.
Кошмарики, конечно, что мы все на улице поднимаем и собираем. С другой стороны, ребенок знакомится с окружающим миром, а перчаточки делают это изучение не таким болезненным для нервов мамы :) #58Отправлено 18.10.2011 - 13:22
В зависимости от настроения, может и делиться и забирать. Лучше играет с мальчишками, вместе могут долго копаться там...А вообще, активный мальчик - и по лужам, и по лесинкам. Очень нравиться играть с большими мальчиками, они между собой играют и не обращают на сына внимания, а мой бегает за ними, хохочет.........а мне жалко его))).
1 человек читают эту тему
|