Как Ваши детишки ведут себя на улице ?
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 31.03.2010 - 21:52
Dasha,
Quote (Dasha) Mellisa, у вас няня с малым гуляет? просто вижу иногда, что тётечка какая-то с ним ходит то возле школы , то возле дома на Южном да, я живу на заречном, но так как муж щаз работает дома за компом, и мне нужен комп, а комнаты всего 2, в одной из которых большую часть занимает большая кровать то няне просто нет места играть с сыночком, не отвлекая нас. Поэтому, два дня в неделю я приезжаю на южный к маме, где с ноутом занимаюсь (я в аспирантуре учусь, диссертацию пишу), а они играют и гуляют У нас такая, трёхколёсная коляска красная с серым
#24Отправлено 01.04.2010 - 08:24 Quote (tanushik_dd) и у нас такое же, даже когда домой к нам приходят в гости дети или взрослые, то пока не привыкнет ничего нескажет и не покажет, зато потом и песни и пляски начинаются. Quote (Люсик) а дома рот не закрывается фух, а я уже думала, что это только моя такая дикая #26Отправлено 04.04.2010 - 15:06
Моя на улице не пропускает ни одного ребенка, хватает сразу за руку и водит. Еще совсем недавно и ко всем прохожим бежала расставив руки, как к родным. Но ттт вроде бы прошло, случается конечно, но уже значительно реже. Игрушками делимся без проблем, но при этом и чужие воспринимаем, как свои и берем все, что нам хочется. Любит кататься на качелях и копаться в песке.
#27Отправлено 07.04.2010 - 21:53
А у меня "сам себе режиссер" Делает что считает нужным. Детская площадка не нужна, там малыши. Качели разве что иногда могут привлечь его внимание. Подходит только к старшим, причем как к мальчикам, так и к девочкам. Очень любит симпатичных мамочек! Улыбается только им, а так вообще с серьезным умным видом прогуливается, хотя сам по себе веселый жизнерадостный ребенок. Пойти с чужой тетей тоже без проблем - "мама пока!", машет ручкой и пошел. Я в шоке первое время была, как же так думаю, это МОЙ СЫНОЧЕК! Сейчас утешаю себя мыслью, что не понимает еще что творит, а что еще думать?... Так и гуляем - он ведущий, я ведомый!
#33Отправлено 04.05.2010 - 22:56
Мы очень любим гулять.Девочки или мальчики,старше или младше нам все равно.Чужие игрушки конечно-же лучше и интереснее чем то что притянула мама.На месте не сидит носится по всей площадке.Любит гулять больше с папой с ним и залесть можно повыше и погулять подольше.
#36Отправлено 08.05.2010 - 10:27
Ой, у нас на улице тихий ужас, как вышли, так как будто подменили ребенка, слов "нет" и "нельзя" вроде и не слышит!!! Игрушки нужны только чужие, при чем свои вообще не замечает, отобрать чужую игрушку у него просто не возможно, отвлечь тяжело...
Но по отношению к чужим людям вроде нормально, как и дома всем улыбается, разговаривает, рассказывает вслух все, что делает, очень любит бабушек и дедушек (у нас с родными дефицит общения - одни далеко, другие работают-им некогда ), бежит ко ним на встречу, запросто идет на руки. Любимое место - песочница! Только не везде песок есть #38Отправлено 11.05.2010 - 22:48
Катюшка очень любит деток, но не всех...у нас уже свои предпочтения и симпатии к выбору друзей. Растем... Может не с кем не подружиться на площадке, а может сразу с несколькими устроить какую-нибудь игру. Она ищет деток, которые будут слушать ее и делать, как она просит. Командирша)))) Взрослым любит показать, что умеет делать ( песни поем, танцуем, рассказываем стихи)
#39Отправлено 19.05.2010 - 11:03
Mellisa, У нас в вашем возрасте было тоже самое, больше 2 лет на улице проспали, причем чем холоднее, тем дольше
А сейчас стала ужасно жадничать, своего ничего не дает, все сразу складывает и уносит. Мне прямо стыдно становится, детей до слез доводит. Обьясняю, все без толку. Как выходить из этой ситуации? У кого аналогичное поведение было у детей? #40Отправлено 28.05.2010 - 21:57
А мой дома веселый, общительный, ко всем на руки лезет, с соседями дружит. но как только на детскую площадку, так мой ребенок впадает в ступор, может стоять недвигаясь и наблюдать как другие детки что-то делают. Играет только чужими, на свои вообще внимания не обращает. Приезжаем на своем велике, слазит и бежит к такому же, но чужому.
1 человек читают эту тему
|