Как Ваши детишки ведут себя на улице ?
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 11.04.2012 - 07:28
не смотря на активность дома, на улице дочь становится максимально спокойной. игрушки может забирать, но не агрессивно. если забирают игрушки у нее, то не расстраивается, а делает удивленное лицо. в песочнице садится в сторонке, и сама играет, хоть никто ее не обижал ранее
#62Отправлено 01.05.2012 - 23:45
Наш мальчик- такой наблюдатель со стороны. Ходит, присматривается. Не любит чтобы его трогали. Очень активных детей сторонится. Старается быть там, где по-больше детворы, но играет по-своему. Свои игрушки дает без проблем и обязательно берет чужие свободные. По-началу если отнимали отдавал, а теперь если игрушка нравится держит крепко и кричит. Сам ни у кого не отнимает, берет только свободные.
От Админа: Сообщение отредактировано. После точки используйте заглавные буквы - уважайте читающих!!! Чтобы в тексте получилась заглавная буква, нажмите одновременно клавишу Shift+нужная буква. #63Отправлено 27.05.2012 - 22:34
Примерно месяц назад наш сын начал бить на улице детей и маленьких и взрослых, иногда норовит зацепить и кого- то из взрослых людей. Обьясняем что это плохо, больно, и.т.п. - не действует. Прошу других детей давать ему сдачи - не помогает ( я спрашиваю : тебе нравится , что тебя бьют ? а он в ответ - да! ).Много чего перепробовали , но результата нет. Причем бьет ни за что - просто подходит и бьет по чем попало. Дома бьет старшую сестру. У вас было такое ? Как быть в такой ситуации ? В остальном не агрессивен : если забирают у него игрушку, в основном может отдать , и сам делится, и чужие свободные хватает.
Сообщение отредактировал notta76: 27.05.2012 - 22:37 #64Отправлено 31.05.2012 - 21:49
Там где мы гуляем нет детской площадки, детки на улице в основном все большие, уже школьники. Песочница у нас персональная во дворе. Если выйти за двор то одна проезжая часть и все(( Но по сравнению с домом на улице ужасно капризная, ручку не дает, если что не по ее ложится на землю и плачет! но в этом случае у нас разговор короткий! Сразу домой!
#68Отправлено 03.12.2012 - 14:29
У нас это просто два разных ребенка - на улице и дома. Дома более менее послушная, а на улице как чертенок - все время мне приходится на нее кричать и по попе давать, а она еще хуже начинает себя вести. Я заметила что она так себя ведет, если мы гулять с другими детками, может он пытается кому то чтото доказать??? Чесно говоря я не могу понять до конца ее поведения именно на улице:(
#71Отправлено 03.04.2013 - 08:35
Мой ребенок на улице становится очень и очень активным, носится везде самостоятельно, с мамой за руку гулять - это не для нас.Ему нужно залезть на каждую горку, каждую лестницу, которые встречаются на пути. Деток очень любит, постоянно пытается пообщаться со всеми малышами и детками постарше, ну и чужими игрушками поиграться тоже любит. У нас большая проблема после прогулки заходить домой, закатывает истерику, выгибается и т.д. Поэтому стараюсь его чем-то заманить домой.
1 человек читают эту тему
|