Я сделаю рекламу ЛуганскСитиЦентру. Я сейчас обновки себе покупаю только там. Во первых удобнее в магазине мерять что-то чем на рынке. Во вторых (и главное) цена!!! Я люблю Огги и Остин. Джинсы брала себе одни за 119 грн, другие за 129 грн. Кофты блузки по 60, 110 грн. И все такое классное!!!
Торговые центры Луганска
#1Отправлено 11.04.2009 - 12:05
Спасибо за инфу! Надо ехать в Метро.
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 15.03.2011 - 07:39 bober (10.03.2011 - 21:01) писал(а):
Мне добираться далековато, но если уж выбираюсь, то обхожу Сити, Центральный, Слава. Вот в Атланте еще ни разу не была. Кто знает, есть там на что глаз бросить??? То же что и на рынке, и в перечисленных Вами ТЦ. Обувь встречается дешевле чем в Пятом сезоне тоже самое, сумки дороже чем на рынке Пархоменко те же модели - только не скажу конкретно в каких это отделах, там все в перемешку, есть хороший отдел тканей. Можно пойти, только чтобы покататься на прозрачном лифте #42Отправлено 15.03.2011 - 09:54 bober (10.03.2011 - 21:01) писал(а):
Вот в Атланте еще ни разу не была. Кто знает, есть там на что глаз бросить??? мне нравится Атлант - там есть магазин на 3 этаже - платья классные , еще на 1 эт - сумку и жилетку покупала - больше таких нигде не видела и еще там есть магазин одежды на девушек с крупными формами - подруга там все время одевается #43Отправлено 11.04.2011 - 08:37
Вчера были в Гуме, много посмотреть не удалось, т.к. были с детьми. Но красиво внутри, диванчики, чтобы присесть можно было, эскалаторы, туалет платный 2 грн. На нулевом этаже небольшой детский центр, с детскими каталками машинками, лабиринт, батут надувной и натяжной. Батут надувной очень понравился, не видела именно такого варианта с горкой, младший сын мой первый раз решился полазить в лабиринте)))) Все еще чистое и новое)))))))
Там же рядом магазины с дет.одеждой и игрушками. Там, куда заходила в магазинчики цены отнюдь не маленькие, вещи на вид приличные (моей маме плащик понравился стоимость в районе 1100 грн)))))). Много обуви, и мужской, и женской. #44Отправлено 11.04.2011 - 08:55 #46Отправлено 10.09.2011 - 22:14
ЛуганскСитиЦентр- нравится погулять по магазам, удобный и... уютный что ли.
Аврора- неплохой развлекательный центр, мы постоянные клиенты в Плато. Южноград- та же Аврора, только хуже. Атриум- не удобное расположение, но там есть Плато и теннис, Мадагаскар тоже хорош. Кристалл- дорррого....не понятно почему?! МегаСтарПлаза-чаще всего посещаю, тот же рынок, только по-свободнее. Слава- не очень, выше 2-го этажа не поднимаюсь. Россия-очень редко, пережиток прошлого). Центральный- редко захожу, рынок, только дороже. Корона- где это? Шелковый путь- вообще не нравится. Атлант - дорого, но интересно погулять. #47Отправлено 15.09.2011 - 09:57
А по мне так СитиЦентр достойный торговый центр, главное на скидки попадать))) Мега Стар Плаза - это 100% рынок, единственный плюс зимой теплее, и то не намного! В Славу ходила из-за одного магазина, который оттуда съехал((( А вообще в любом месте можно найти что-нибудь стоящее и по приемлемой цене! Как говорится, сколько людей - столько и мнений))
#48Отправлено 15.09.2011 - 10:05 Ksen (10.09.2011 - 22:14) писал(а):
ЛуганскСитиЦентр- нравится погулять по магазам, удобный и... уютный что ли. Аврора- неплохой развлекательный центр, мы постоянные клиенты в Плато. Южноград- та же Аврора, только хуже. Атриум- не удобное расположение, но там есть Плато и теннис, Мадагаскар тоже хорош. Кристалл- дорррого....не понятно почему?! МегаСтарПлаза-чаще всего посещаю, тот же рынок, только по-свободнее. Слава- не очень, выше 2-го этажа не поднимаюсь. Россия-очень редко, пережиток прошлого). Центральный- редко захожу, рынок, только дороже. Корона- где это? Шелковый путь- вообще не нравится. Атлант - дорого, но интересно погулять. полностью согласна))) только Атлант(тот который наротив России?) по моему не удачный, только в Космо хожу, а так ничего интереснгого(или это не Атлант?) и ЦУМ стал интересый))))) #49Отправлено 26.09.2011 - 12:07
а у меня вчера ре в адидасе в варусе задел манекен, тот упал - так девушка-продавец так начала орать, что ре испугался и расплакался со словами тетя злая, я воще была в шоке, муж успел купить сумку, а я передумала и ушла нужно же как-то себя в руках держать
#51Отправлено 26.09.2011 - 12:55 lugamama (26.09.2011 - 12:21) писал(а):
в адидасе в атриуме вещи втридорого чем везде - мы уже сравнили есть только одно отличие - в атриме они или грязные или рваные, так что смотрите внимательно там же сток адидаса, так что все вещи "залежанс" так сказать, но на нас там никогда не кричали, только косо посматривали . Купить я там ничего не сподобилась, как в секонде себя чувствуешь(( #52Отправлено 26.09.2011 - 13:07 lugamama (26.09.2011 - 12:21) писал(а):
в адидасе в атриуме вещи втридорого чем везде - мы уже сравнилиесть только одно отличие - в атриме они или грязные или рваные, так что смотрите внимательно Toria (26.09.2011 - 12:55) писал(а):
там же сток адидаса, так что все вещи "залежанс" так сказать, но на нас там никогда не кричали, только косо посматривали . Купить я там ничего не сподобилась, как в секонде себя чувствуешь(( да, там действительно дорого и нестоковые цены и размеры в основном либо маленькие либо большие, но сумка была ничего...но теперь из принципа не куплю)
#53Отправлено 20.12.2011 - 09:00
МегаСтар плаза – теплый Центральный рынок
Слава – тоже не далеко от мегастарплазы, есть, конечно, пару хороших модулей, но что-то они поймали звезду и сильно взвинтили цены. Сити – вроде как центральный ТЦ города, площадь большая, а смотреть нечего. Магазинчики все какие-то «стремные», вещи все как на каждый день ходить. Хожу туда, чтобы посмотреть обувь в Карвари, в магазинчик Нью-Йорк, ну и в еще пару тройку. Центральный – мне нравится. выбор большой, много разнообразной одежды, как на каждый день так и праздничной, необычной, и ценовая категория тоже различная. Атриум – была пару раз, но смотреть там нечего, пустой он какой-то. Может уже его заселили, но что-то меня туда не тянет. Южноград – компактный и вместительный. Вроде площадь не большая, а выбор товаров разнообразен. Россия – что-то она испортилась, раньше мне нравился там выбор одежды и обуви. А была неделю назад там, и мне показалось, что они продают все то, что завезли лет 5 назад. Испортилась она, уже не те времена. Сообщение отредактировал vinipywka: 20.12.2011 - 09:00
#56Отправлено 13.01.2012 - 16:11 Olchik (13.01.2012 - 16:06) писал(а):
Сегодня была в Плато, девочки, как вы там что-то выбираете? Из детского, то, что по скидке нашего размера, даже глянуть не на что, взрослое тоже какое-то непонятное... Вот-вот. И я тоже там ничего не смогла выбрать. Еще в прошлом году едила на новогодние скидки....и в этот раз тоже ничего не приглянулось. Дело вкуса. Или, может, к моему приезду все уже разбирают))))))))) #57Отправлено 13.01.2012 - 16:20 #59Отправлено 13.01.2012 - 17:17
Да-да, я вот тоже все время мучилась вопросом: как люди могут там грести обувь??? Или я чем-то не вышла, или со вкусом что-то не то, но ни разу не попадалась мне нормальная(по моему вкусу) обувь. Летом покупала дочке босоножки, только выросли быстро из них, а вот со взрослым мне катастрофически не везет.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|