Перейти к содержимому

Фотография

Секреты худеющей

Сообщений в теме: 109

#21 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 18:19

ой... как хочется похудеть - совсем силы воли нет(((( А тут ещё муж, на сладкие батончики посел - открываешь холодильник - а там шоколадом всё завалено... вот какие нервы иметь надо,а? 12
Я как родила - думала буду ходить пешком много с коляской - всё равно же гулять 44 , а так дома выматывалась, невысыпалась, что всё теплое время на лавке с книгой просидела.... так читать хотелось, а дома на это, ясно дело, времени не было... Вот думаю, похолодало, нужно опять круги нарезать с коляской. Ну, и конечно, жрать надо меньше. У меня муж раньше 9-ти вечера не ест. Я столько раз зарекалась - не есть после 6-ти.... но ему то готовлю... мяско там из духовочки или котлетки..... оно всё пахнет - как не попробовать? эххх!
Раньше спокойно высиживала на строгих диетах, а щаз же на ГВ...

#22 Marica

Marica

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 16.11.2009 - 21:24

Ksusha10
11 7 7 7

#23 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.11.2009 - 09:12

Привет . Кто жалуется на отсутствие силы воли, кто ещё на что,я же не страдаю не тем не другим. Страдаю только лишним весом 16 ! Всю жизнь слежу за тем что ем и сколько,но как говориться шаг вправо ,шаг влево - расстрел. Я поправляюсь от одного вида еды. Сегодня маленькая булочка,завтра +0.5кг. Ходила в центр снижения веса,тестировалась. Они были удивлены что при нормальном потреблении калорий(порядка 2000 в сутки и при правильном их распределении) обычно вес остаётся в норме. У меня же сильно замедленный обмен веществ. Больше 1100 ккал в день нельзя. Если кто-то разбирается в подсчёте калорийности,он меня поймёт насколько это сложно постоянно так питаться.
На сайте http://ultra-effect.com/ , нашла описание таблеток Ультра эффект и только благодаря им более менее держусь в форме последние 2 года после родов. Легко в применении и не заметила побочных эффектов. Знаю многие противники таблеток для похудения,но блин,так иногда хочется выглядеть как симпатичная женщина ,а не как булка с маслом 6 ! А в таблетках Ультра -эффект по крайней мере нет побочных действий,они безвредны и действенны. В них так же есть витамины и даже фолиевая кислота.

#24 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2009 - 09:38

а я до беременности посидела на ЛИДе сбросила вес (-8 кг ) похудела быстро за полтора месяца а потом полгода лечила последствия похудения. Кому интересно расскажу. Судороги по ночам по 5-6 раз за ночь сводило ноги так что встать невозможно, постоянное перевозбуждение тахикардия головокружение кровоточивость десен итд в общем букет болезней. Теперь после родов пока на ГВ ничего не практикую кормить закончу бум думать.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#25 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 29.11.2009 - 10:07

мяукошка, у меня родители дружно пили ЛИДе похудели, а потом таже история. Вес вернулся и прихватил с собой лишние кг. 52
Мне самой очень повезло, у меня обмен веществ не то что быстрый, он ультра быстрый. Сколько ем, столько и отношу...извините за столь деликатную подробность 6 . И после 18.00 мы с мужем не едим. Зато чаю пьём за день кружек шесть не меньше.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#26 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2009 - 13:18

чай я тоже люблю а обмен веществ эхххххх
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#27 Nadin

Nadin

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Таксопарк

Отправлено 02.12.2009 - 23:14

Pauchek, а где находится этот центе по снижению веса и как называется?

#28 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.12.2009 - 07:19

я так понимаю что этот центр это наверное доктор Борменталь? Девочки кто там бцыл хотелось бы отзывы услышать
My Signature

#29 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.12.2009 - 07:40

Центр Борменталь находится напротив бывшего магазина Донбасс. Хороший центр, но очень дорогой. Мне понравилось,но нужен постоянный контроль над собой, там объяснят как полностью поменять стиль жизни.

#30 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 03.12.2009 - 13:21

Quote (Pauchek)
Кто жалуется на отсутствие силы воли, кто ещё на что,я же не страдаю не тем не другим. Страдаю только лишним весом 16 ! Всю жизнь слежу за тем что ем и сколько,но как говориться шаг вправо ,шаг влево - расстрел. Я поправляюсь от одного вида еды. Сегодня маленькая булочка,завтра +0.5кг.

Вот это и про меня тоже. После 18.00 не ем, раньше все время спортзал, но кило не тают, а сейчас так вообще 16 Много лет себя в узде держу, если бы ела все подряд уже бы в дверь не проходила бы xaxa

Quote (Pauchek)
насколько это сложно постоянно так питаться.

Постоянный подсчет, что съела, замена одного другим и т.д. Лет с 18 не ем булок, белый хлеб, чай-кофе всегда без сахара, никаких газиров. сладких напитков, шоколад.батончиков и т.д..
Мне иногда кажется, что я от воздуха поправляюсь. 13
Хочу попробовать систему минус 60.

#31 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.12.2009 - 13:25

Отож ! 9

#32 plombirchik

plombirchik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.12.2009 - 13:59

Я, наверное, плохой советчик по поводу диет. Но у меня перед глазами всегда был пример вечно худеющей мамы, которая правильно питалась, занималась спортом, испробовала кучу диет и голодовок. Жаль, что привило это всё не к приобретению желаемой формы, а к проблемам со здоровьем. Так что девочки в первую очередь консультируйтесь с эндокринологом. Если вы не съедаете ведро, а вес выходит за пределы нормы стоит обратить внимание на состояние здоровья, а не на объём талии.

#33 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 14:37

А я месяц пропила Спирулину (http://fito-lida.com...d/1/product/295). Завтра последний день. Весила 64 кг. Сейчас 60. Муж сказал, что я теперь как спортивный велосипед. xaxa
Моя кума пропила ее меньше месяца. Похудела с 72 до 65 кг.
Но побочные эффекты я ощутила в полной мере: бессонница, вспышки агрессии, постоянная жажда.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#34 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 15:20

mamatima, а как начет питания? На диете надо сидеть или все как всегда можно есть?

#35 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 20:02

panadol, можно есть все абсолютно. Только ничего не хочется. К вечеру вспоминаю, что хорошо бы поесть. И ешь потому что вроде надо.
Хотя пару дней хотелось чего-то очень вкусного, в основном сладкого. Короче, питаюсь мало, в основном булками и тортами и худею.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#36 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 20:37

Что за спирулина ,сколько стоит и где купить ?
Спирулина это по моему водоросли морские?

#37 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.12.2009 - 06:30

Quote (plombirchik)
Но у меня перед глазами всегда был пример вечно худеющей мамы, которая правильно питалась, занималась спортом, испробовала кучу диет и голодовок.

У меня тоже такая же мама. Ей будет 55 (она свой возраст не скрывает, поскольку говорит - еще умудритесь выглядеть в моем возрасте как я) у нее начиная с 27 и лет до 50 были утренние пробежки по 5 км, потом ногу очень серьезно сломала (зимой на лед стала) и столько уже не смогла бегать, но как только гипс сняли и прошла реабилитационный курс, снова пошла бегать по утрам, меньше, кроме этого раньше была аэробика, сейчас каждодневная зарядка, много лет постоянные ограничения в еде -сладкое, жареное, калорийное и т.д. На этот счет-железная сила воли, я ее внешне раза в два толще (она носит 38 (советский 44)размер, а я 44 (советский 50), хотя я ее и выше на 8 см.
Но все равно никакие таблетки пить не хочу, слишком много у них побочных действий, здоровье и спокойствие - дороже. Да и мама-врач, просто вопит -Не вздумай,все это сродни наркотикам.

#38 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.12.2009 - 07:23

Quote (plombirchik)
консультируйтесь с эндокринологом

это хороший совет вот только есть ли у нас в городе хорошие специалисты 12 может кто то знает
My Signature

#39 ромашечка

ромашечка

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 08.12.2009 - 07:39

Quote (liliyasweet)
А мама моя переодически печень чистит: на тощак теплая вода с лимоном и медом каждый день в течении 2х недель.

СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ О ТОМ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ОЧИСТИТЬ ТАКИЕ ОРГАНЫ КАК "ПЕЧЕНЬ, СОСУДЫ, КИШЕЧНИК.""-------
-------ЭТО ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ОЧИШАЮТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
-------И ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. 29
My Signature

#40 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.12.2009 - 14:45

Пробовала гречневую диету. Из 7 возможных дней - только 4 были мои. Но результат все же есть. За 4 дня-3 кг.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015