Секреты худеющей
Отправлено 10.11.2009 - 18:19
Я как родила - думала буду ходить пешком много с коляской - всё равно же гулять , а так дома выматывалась, невысыпалась, что всё теплое время на лавке с книгой просидела.... так читать хотелось, а дома на это, ясно дело, времени не было... Вот думаю, похолодало, нужно опять круги нарезать с коляской. Ну, и конечно, жрать надо меньше. У меня муж раньше 9-ти вечера не ест. Я столько раз зарекалась - не есть после 6-ти.... но ему то готовлю... мяско там из духовочки или котлетки..... оно всё пахнет - как не попробовать? эххх!
Раньше спокойно высиживала на строгих диетах, а щаз же на ГВ...
Отправлено 29.11.2009 - 09:12
На сайте http://ultra-effect.com/ , нашла описание таблеток Ультра эффект и только благодаря им более менее держусь в форме последние 2 года после родов. Легко в применении и не заметила побочных эффектов. Знаю многие противники таблеток для похудения,но блин,так иногда хочется выглядеть как симпатичная женщина ,а не как булка с маслом ! А в таблетках Ультра -эффект по крайней мере нет побочных действий,они безвредны и действенны. В них так же есть витамины и даже фолиевая кислота.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 29.11.2009 - 09:38
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 29.11.2009 - 10:07
Мне самой очень повезло, у меня обмен веществ не то что быстрый, он ультра быстрый. Сколько ем, столько и отношу...извините за столь деликатную подробность . И после 18.00 мы с мужем не едим. Зато чаю пьём за день кружек шесть не меньше.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 03.12.2009 - 07:40
”Адреса милосердия”
Отправлено 03.12.2009 - 13:21
Вот это и про меня тоже. После 18.00 не ем, раньше все время спортзал, но кило не тают, а сейчас так вообще Много лет себя в узде держу, если бы ела все подряд уже бы в дверь не проходила бы
Постоянный подсчет, что съела, замена одного другим и т.д. Лет с 18 не ем булок, белый хлеб, чай-кофе всегда без сахара, никаких газиров. сладких напитков, шоколад.батончиков и т.д..
Мне иногда кажется, что я от воздуха поправляюсь.
Хочу попробовать систему минус 60.
Отправлено 03.12.2009 - 13:25
”Адреса милосердия”
Отправлено 07.12.2009 - 13:59
Отправлено 07.12.2009 - 14:37
Моя кума пропила ее меньше месяца. Похудела с 72 до 65 кг.
Но побочные эффекты я ощутила в полной мере: бессонница, вспышки агрессии, постоянная жажда.
Отправлено 07.12.2009 - 20:02
Хотя пару дней хотелось чего-то очень вкусного, в основном сладкого. Короче, питаюсь мало, в основном булками и тортами и худею.
Отправлено 07.12.2009 - 20:37
Спирулина это по моему водоросли морские?
”Адреса милосердия”
Отправлено 08.12.2009 - 06:30
У меня тоже такая же мама. Ей будет 55 (она свой возраст не скрывает, поскольку говорит - еще умудритесь выглядеть в моем возрасте как я) у нее начиная с 27 и лет до 50 были утренние пробежки по 5 км, потом ногу очень серьезно сломала (зимой на лед стала) и столько уже не смогла бегать, но как только гипс сняли и прошла реабилитационный курс, снова пошла бегать по утрам, меньше, кроме этого раньше была аэробика, сейчас каждодневная зарядка, много лет постоянные ограничения в еде -сладкое, жареное, калорийное и т.д. На этот счет-железная сила воли, я ее внешне раза в два толще (она носит 38 (советский 44)размер, а я 44 (советский 50), хотя я ее и выше на 8 см.
Но все равно никакие таблетки пить не хочу, слишком много у них побочных действий, здоровье и спокойствие - дороже. Да и мама-врач, просто вопит -Не вздумай,все это сродни наркотикам.
Отправлено 08.12.2009 - 07:23
это хороший совет вот только есть ли у нас в городе хорошие специалисты может кто то знает
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 08.12.2009 - 07:39
СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ О ТОМ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ОЧИСТИТЬ ТАКИЕ ОРГАНЫ КАК "ПЕЧЕНЬ, СОСУДЫ, КИШЕЧНИК.""-------
-------ЭТО ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ОЧИШАЮТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
-------И ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных