Перейти к содержимому

Фотография

Секреты худеющей

Сообщений в теме: 109

#41 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 12.12.2009 - 07:58

mamatima,
Quote (Pauchek)
Что за спирулина ,сколько стоит и где купить ?

Соседка моя заинтересовалась. Где и за сколько покупал?

#42 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2009 - 08:10

Uliko, а вес удержался после диеты?
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#43 МиЛена

МиЛена

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район область)

Отправлено 18.12.2009 - 09:37

Для меня самое главное не есть после 18.00 Еще лучше после 16.00. И 2-3 раза в неделю тренажерный зал. Тогда мне никакой лишний вес не страшен. dance2

#44 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 18.12.2009 - 09:56

panadol, цена на разных сайтах разная. Разбег до 200 грн. Я нашла самый дешевый вариант. Курс из 2х баночек стоит 200 грн. Покупала тут

Отзывы про него почитать и получить консультацию можно тут

Нельзя пить алкоголь и кофе, а также кушать жирное мясо.

My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#45 Iolanta

Iolanta

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2009 - 10:02

А я до беременности практиковала частенько на "Кремлевской диете" сидеть + спорт - результаты потрясающие, но, говорят, очень вредная для организма. За беременность на 23 кг поправилась, теперь еще 7 лишних осталось, все никак себя в руки взять не могу. Сейчас стараюсь после 18,00 не кушать и хоть иногда пресс качать...

#46 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 24.12.2009 - 10:09

Quote (Iolanta)
Сейчас стараюсь после 18,00 не кушать

на днях была передача "что есть, чтобы похудеть". Врачи развеевали мифы худеющих. Так вот после 18.00 кушать необходимо. Просто после еды нужно бодрствовать еще 2 часа. Если мы не кушаем после 6 вечера, значит до следующего приема еды больше 12 часов проходит. В итоге, все что поступает в организм в течение следующих суток откладывается в жир. Это просто особенность наших организмов такая. Срабатывает защитная реакция - нет еды больше 12 часов, значит голодовка, значит срочно делаем запасы.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#47 Iolanta

Iolanta

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2009 - 14:52

Мабудь, в этом и правда проблемка, а то ем мало, а не худею... А мой организм оказывается запасается на "черный день"..))))! А Кремлевской диетой кто-нибудь еще увлекался? мне так она нравилась, тока без сладкого малость "тормозить" начинала)))...

#48 Malinka

Malinka

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 19.01.2010 - 06:41

@none.png
А мне скинуть пару кило с попы 5 посоветуйте как можно, сверху все хорошо , 9 а там
My Signature
Больше всего люди любят, когда их любят.

#49 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 22.01.2010 - 12:35

@none.png
по себе знаю, что секретов никаких нет. достаточно не обжираться, не есть на ночь и не есть вредную пищу (майонез, кетчуп, чипсы, газ.воду) и пить много воды между едой.
не прилагая особых титанических усилий сбросила за 4 месяца около 12 кг. 11
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#50 Marinka

Marinka

Проверенная

• Житель форума
  • 156 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.02.2010 - 12:18

Ем все, что хочу, но понемножку. А подтянуть мыщцы и сбросить лишний жир в проблемных местах мне помогает тренировка Синди Кроуфорд "Секреты идеальной фигуры". Нет возможности ходить в фитнес-центр, а дома заниматься самое то. За месяц занятий результат налицо. Еще эффективен медовый массаж. Правда болючий, но оно того стоит. Вот и все секреты. Вешу как и до бер-ти.

#51 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.02.2010 - 21:45

Quote (Eva)
по себе знаю, что секретов никаких нет. достаточно не обжираться, не есть на ночь и не есть вредную пищу (майонез, кетчуп, чипсы, газ.воду) и пить много воды между едой. не прилагая особых титанических усилий сбросила за 4 месяца около 12 кг.

Я такие продукты вообще не употребляю разве что изредка в гостях или дома какой нибудь вредненький салат сделаю. Стараюсь придерживаться питания по Борменталь. Но мясо нынче дорого, а без него в пределах коридора калорийности трудно держаться. Иногда кажется , что полнею от воздуха. При моём образе жизни , что я веду, должна быть как тростиночка, анн нет. Больше на хомяка похожа...

#52 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 17.02.2010 - 07:42

Pauchek, ещё надо учитывать размер порций и количество приемов пищи. если кушать одну "полезную" еду, но 14 раз в день или по полведра, то конечно не похудеешь. норма для взрослого человека - 250гр. еды за один прием.
также учитывается количество выпиваемой воды, именно воды очищенной, некипяченой и негазированой. норма от 1,5 до 2,5 литров в зависимости от веса. отсутсвие воды тоже может давать вес, т.к. вместо питья воды человек часто ест.
и вообще, когда человек говорит, что почти ничего не ест, а всё-равно полнеет, я не верю по одной причине - я сама была толстая и так считала. 15 А когда реально начала правильно кушать, то поняла в чем была моя проблема.
самое главное в этом - изменить отношение к еде и к перекусам между едой.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#53 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.04.2010 - 18:54

А мне больше всего Японская диета понравилась,она же бессолевая. За 14 дней -5-6кг. Если не обжираться потом, вес не возвращается) только ее по-моему раз в полгода можно использовать
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#54 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.04.2010 - 19:01

Eva, дело в том, что я считаю калории, и всегда знаю чего и сколько я съела. Жиров, углеводов и т.д. Просто я начинаю набирать вес при 1250 ккал в день. Хотя норма обычного человека 2000-2500. Чтобы держать вес я должна есть не больше 1100-1200 ккал. Честно говоря, ну не мыша же я чтоб столько есть, причём веду я более чем активный образ жизни. К сожалению на спортзал времени нет, но Орбитрек дома не простаивает.

#55 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2010 - 13:07

А мне нравиться худеть на молокочае! Есть особо не хочется, лишняя жидкость из организма уходит. Я так за месяц 7 кг сбросила.

#56 margo7

margo7

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.05.2010 - 09:53

Quote (timosveta)
Просто сильно терают в весе те ,кто кормит грудью

У меня наоборот, кормила грудью не могла скинуть вес, а теперь намного быстрее это делается. Когда кормила нужно было поесть, по пить что бы молоко.
My Signature

#57 Ира

Ира

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.08.2010 - 14:50

Рецепт моей мамы:день едим все,как обычно,а следующий-только кефир и фрукты,также любую жидкость не сладкую 11 .Месяц -5кг.А вообще к этому стоит отнестись серьезно.Многое можно только под наблюдением врача! dont

#58 Net

Net

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 11:10

Мне японская нравится очень. Стойкий результат. Еще на кефире с яблоками в произвольных количествах можно посидеть неск.дней, уходит примерно 1кг в день. Еще гимнастика БОДИФЛЕКС с холодным душем в финале очень тонизирует и подтягивает.

#59 cactooss

cactooss

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2010 - 12:36

На мой взгляд очень эффективно и более-менее безопасно считать каллории. Главное потом выйти плавно, чтобы стабилизировался вес. У меня получается сбросить примерно 5 кг за месяц таким образом. А если физические нагрузки добавить или хотя бы массаж, то вообще замечательно! 1126965620
My Signature

#60 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 25.02.2011 - 06:47

На счет Японской диеты, сидела 2 раза, худела прилично, сама себе очень нравилась. Первое время после диеты, есть почти не хочется, немножко съел и все, а вот потом....Все кг возвращались, уж очень они меня любят)
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015