Желтушка у новорожденных...
Создал:
НЮСИК
, 01.04.2010 10:46
Сообщений в теме: 154
Отправлено 01.04.2010 - 11:19
Была до двух месяцев,прописывали антигестамины и сорбенты,ничего не давала,после двух месяцев настаивали на анализе крови из вены,не сделала.Не пожалела ни разу все прошло в один день,как и не было.правда несколько раз давала витамин Д3.Нужно смотреть на состояние ребенка а не лечить несуществующие проблемы.мы отлично кушали и вес нпочти утроили к месяцу,так,что причин для издевательств над чадом не было
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 01.04.2010 - 11:24
Нас еще в роддоме грозились в больницу положить под капельницу, если не начнет сходить, но выписали уже на на 5 день, правда поставили желтушку 2 степени...Меня так колотило, просто ужас...но уже вроде ничего, вчера врач сказала, что ножки и ручка у нас уже нормальные...Будем надеяться, что скоро все пройдет, а то у меня сердце не на месте...
Отправлено 01.04.2010 - 11:39
У нас была до 2х месяцев, он был не просто желтенький, а аж зеленоватый (как по мне), у меня за два дня до родов он так уперся ногами в печень (низкий старт себе устраивал), что врачи и капельницы мне ставили и печ.пробы брали (анализ хорошего показал мало), как результат "цветной малыш", пили Галстену все прошло, ттт.
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 01.04.2010 - 16:53
У нас тоже появилась на второй день, а я даже не заметила, только потом глянула на двух малышей, которые рядом лежали, а они были более розовенькие, вот тогда я и подумала, что что-то не так, а потом и врач подтвердила, было, конечно, неприятно, и боялась, чтоб не было никаких последствий. Но всё прошло само собой, без таблеток, без лечения, в роддоме возле окна на солнышке грелись, а дома сказали: "кормите грудью и всё пройдёт!" Так и получилось
Отправлено 01.04.2010 - 16:58
У нас тоже была, проявилась после выписки дома, а прошла к месяцу. Были очень жёлтые, но в больницу мы не дались. Пили Галстену и Энтеросгель ели (и я, и доця), долго на нас ругались педиатры, но все прошло)))) Анют, не боись, все будет хорошо!!!
Отправлено 01.04.2010 - 17:15
сразу когда родился сказали желтушка физиологическая,говорили ничего страшного,грелись под лампами всю неделю пока лежали в роддоме.
позже когда был последний день прививки гепатит(я писала отказ),пришли с детского отделения и начали давить и доводы приводить,я согласилась и зделали прививку.
когда приехали домой,я залезла в инет и была шокирована.я не знала что физиологическая желтушка связана с желтухой.ни хрена не объясняют в больнице.у меня был шок,как можно ребенку,который лежит под лампами сделать еще прививку от гепатита!!! какие же врачи...естественно у нас потом было затянувшаяся желтушка с лечением и запугиваниями.но все закончилось слава богу,в больнице не лежали
позже когда был последний день прививки гепатит(я писала отказ),пришли с детского отделения и начали давить и доводы приводить,я согласилась и зделали прививку.
когда приехали домой,я залезла в инет и была шокирована.я не знала что физиологическая желтушка связана с желтухой.ни хрена не объясняют в больнице.у меня был шок,как можно ребенку,который лежит под лампами сделать еще прививку от гепатита!!! какие же врачи...естественно у нас потом было затянувшаяся желтушка с лечением и запугиваниями.но все закончилось слава богу,в больнице не лежали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных