Желтушка у новорожденных...
Отправлено 20.10.2013 - 08:49
Отправлено 17.02.2014 - 23:36
Отправлено 28.05.2014 - 19:26
Отправлено 01.06.2014 - 14:37
З.Ы. В интернете вообще начиталась всяких ужасов про эту гемолитическую болезнь, сижу теперь вся на нервах... Что это такое толком не пойму, не могу мозги уже в кучу собрать
Отправлено 01.06.2014 - 19:07
Я тоже вот уже несколько дней читаю ужастики в интернете по поводу гемолитической болезни. На днях сдали кровь на билирубин, результат - 167 в 5 недель. К врачу попадем только во вторник.
Еще сделали УЗИ - увеличены печень и селезенка, а желчный сокращен.
А у Вас тоже конфликт? У нас в месяц тоже был такой билирубин. По УЗИ все норм.
Отправлено 01.06.2014 - 19:27
А у Вас тоже конфликт? У нас в месяц тоже был такой билирубин. По УЗИ все норм.
Анализы на наличие конфоикта не сдавали. У меня группа крови 4+, у мужа 1-
Нам назначали на 2 дня смекту и 10 дней 1/4 т. хофитола. Через неделю после приема сдали анализ, который показал билирубин 167. Какой он был до этого не знаю.
Отправлено 03.06.2014 - 09:57
Отправлено 06.06.2014 - 09:55
Были сегодня у гастроэнтеролога, сказала, чо увеличение печени и селезенки у ребенка до года может быть нормой. Чтобы снизить билирубин назначили пить отвар из ромашки, укропа, липы и календулы, давать еще галстену, хепель, энтеросгель и дуфалак Через три недели сдать повторно анализы и проверить нет ли у меня конфликта с ребенком по крови. Сказал, если будет конфлик, то кормление грудью нужно будет совсем прекратить и перейти на смесь.
Вот мне кажется, что нашей ошибкой было как раз то, что анализ на совместимость сдали не сразу! Месяц лечения - и все без толку. А ГВ пострадало за это время... В итоге единственное, что помогло - переход на смесь на неделю. Билирубин упал до 26. Долго решали, можно кормить или нет, я извелась вся. В итоге остановились на решении - кормить можно. Только молока почти уже нет... Пытаюсь наладить ГВ, не получается. Оказывается, по последним западным веяниям кормление прекращать не принято из-за конфликта. Жалею, что не сделали так сразу, еще и столько лекарств в ребеночка влили. Вроде бы у вас в Киеве врачи попродвинутее должны быть.
Сообщение отредактировал Tiffany: 06.06.2014 - 09:55
Отправлено 06.06.2014 - 10:20
Наладить ГВ точно можно. Главное не здаваться. И ориентироваться не на наполняемость груди, а на то как ребенок будет набирать вес.Вот мне кажется, что нашей ошибкой было как раз то, что анализ на совместимость сдали не сразу! Месяц лечения - и все без толку. А ГВ пострадало за это время... В итоге единственное, что помогло - переход на смесь на неделю. Билирубин упал до 26. Долго решали, можно кормить или нет, я извелась вся. В итоге остановились на решении - кормить можно. Только молока почти уже нет... Пытаюсь наладить ГВ, не получается. Оказывается, по последним западным веяниям кормление прекращать не принято из-за конфликта. Жалею, что не сделали так сразу, еще и столько лекарств в ребеночка влили. Вроде бы у вас в Киеве врачи попродвинутее должны быть.
Отправлено 27.06.2014 - 14:48
Кстати на счет молока, наоборот с помощью молокоотсоса раскачала себе будь здоров. Я и не думала что столько молока может быть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных