Вы бы работали, если бы были материально обеспечены?
#1Отправлено 03.04.2010 - 20:52
Вот представьте, у вас все что для счастья нужно есть, муж много денег зарабатывает, нет ни в чем нужды.
Вот при таких сказочных обстоятельствах Вы бы работали на своей обычной работе? Я бы хоть на четверть ставки, но точно работала. Жаль терять работку после стольких лет учебы:) Другие ответы в этой теме#301Отправлено 02.01.2013 - 21:27
Я бы работала однозначно. Не представляю себя без дела и без удовлетворения от хорошо выполненной работы - гордости за себя!!! Работа была бы более спокойная, да и я в том числе, ведь не нужно переживать по поводу оплаты за съемную квартиру и другие мелочи, касающиеся финансового вопроса. Можно просто наслаждаться жизнью!!! Ой, что-то я размечталась...
#304Отправлено 13.01.2013 - 18:55
мне очень важно быть самореализованной. Я вот уже третий год дома сижу крышу срывает реально, а муж не дал пойти на работу, сказал сиди дома и за ребенком следи, маленькая еще дочка, чтоб в садик идти, вот сижу и с нетерпением жду когда на работу пойду!! После работы как то и желание домой возвращаться появляется, а эта каждодневная рутина - мыть, убирать, подавать мужу не для меня!!!
#310Отправлено 21.03.2013 - 17:55
На данном жизненном этапе отвечу, пожалуй, нет. Хотя коллектив хороший и работа совпадает со специальностью, и занимаюсь я тем, что люблю и, не побоюсь показаться нескромной, хорошо умею делать. Но в последние года два у меня такое чувство, что я топчусь на месте. Уже все умею, ничего нового, то, что предлагают в качестве нового -не мое. Исчезло удовлетворение от работы, рутина угнетает. Наверное, это то, что называют профессиональным выгоранием, 12 летна одном месте, хоть и со сменой должностей и обязанностей. Хочется остановиться, оглядеться, попробовать выбрать что-то смежное, но другое. Так что если бы была сейчас возможность не работать, но сохранить материальное положение, я бы не работала, взяла паузу...
1 человек читают эту тему
|