Решились бы Вы на пластическую операцию?
#1Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
Другие ответы в этой теме#143Отправлено 22.12.2011 - 10:00
есть моменты, которые добавляют мне комплексов.
поэтому хотела бы сделать пластику и не вижу ничего плохого, если не перегибать палку (так чуток подкоректировать), но вряд ли когда-нибудь решусь. уж очень я боюсь всех этих операций и боли. да и думаю, что с другим носом, губами и еще чем-нибудь я перестану быть собой.... #145Отправлено 22.12.2011 - 10:28
Решилась бы на пластику живота, если было бы очень нужно, например, после родов. В лице ничего менять не стала бы, лучше ухаживать за кожей и предотвращать морщины другими способами. Возможно, с возрастом я бы и решилась на такие операции, но уж точно не в нашей стране.
#148Отправлено 22.12.2011 - 15:07
кое-что в себе хотелось бы изменить, но вот решилась бы я на это - НЕТ!!!
у меня просто мороз по коже идет от видео как делают липосакцию этими жуткими шарнирами или ломают носы и кожу снимают при ринопластике. Мне дороже мое здоровье и жизнь, чем мифическая идеальная линия, которая выйдет из-под ножа хирурга... #156Отправлено 22.03.2012 - 17:44
Ну и темка!!! Я бы может и решилась, только не задумывалась пока над этим, потому что денег нет. Так можно о любой вещи думать - вот сделал бы если бы были деньги (как говорила моя бабуля - дурень думкою багатие). Вот прям сейчас бы сделала операцию по удалению шрама после неудачной операции аппендицита - спустя 15 лет рубец до сих пор ужасный - срасталось все незашитым, само по себе...
А вот силиконовым сиськам - точно нет, я с нарощеными ногтями ходить не могу - инородное тело мешает, а тут не просто инородное - его еще и внутрь тебя запихнут!!! Так что проживу как-нибудь со своими! #157Отправлено 23.03.2012 - 11:09
Бывают моменты, когда думаешь, я бы себе и это исправила, и вот это, попу поменьше, грудь побольше и чтоб "торчала", и т.д. и т.п.
Но по факту скорее всего бы не решилась, по крайней мере точно не в нашей стране. Моя подруга (живет в Израиле) увеличила себе грудь и очень довольна, был нулевой и постоянные комплексы, а сейчас говорит наконец-то почувствовала себя женщиной.
1 человек читают эту тему
|