Решились бы Вы на пластическую операцию?
Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 13:11
Quote (Eva) щас вроде бы можно с силиконом кормить хоть закормиться Мне было бы стремно.
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 13:13
мне было бы стремно и после пятерых вскормленных детей делать пластику. тем более, когда тебе в тело пихают какую-то дрянь и она у тебя там в груди все-время....брррр
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 13:36
Quote (Eva) мне было бы стремно и после пятерых вскормленных детей делать пластику Согласна. У меня в принципе нет особой необходимости делать это, не сильно подпортилась, но даже если бы и было,брр.... Надо узнать у кого-нибудь, а как целоваться с силиконовыми губами, есть ли чувствительность?
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 15:44
Quote (Eva) когда тебе в тело пихают какую-то дрянь не подумайте - я никого не уговариваю, но также можно относиться и к вставным зубам - мостам и коронкам - тебе в рот пихают какую-то железку а если зуб или то что от него там осталось недолечили, приходится это все выкавыривать - жуть, а зубные протезы вообще натирают мозоли, отскакивают в самый неподходящий момент(у моего свекра протезы - он очень долго к ним привыкал и намучился...).
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 16:03
alepasha, это вынужденная мера. Без груди прожить можно, а без зубов можно, но не желательно
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 16:21
да я и не говорю, что без груди нельзя жить, я говорю о том, что это тоже протез как и зубы, глаза и пр. и каждый сам решает: нужно ему это или нет. у нас всегда есть выбор.
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 14:39
Quote (Рыжая) Ну, разве что лет так через 10-15 морщинки прибрать...не хочу стареть Это точно
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 15:17
нос хотелось бы покороче ))) но операцию бы делать не стала ) а вот грудь подкорректировать немножко можно ) это да ))) морщинки убирать не решилась бы - мало ли какие последствия )
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 30.10.2010 - 17:11
Девочки, сейчас заканчиваем с доченькой грудное кормление и моя грудь выглядит, мягко говоря, ужасно! Хотелось бы сделать ее привлекательной и упругой, но понимаю, что лишь обману сама себя, да и страшновато!
0
|
|
Отправлено 06.11.2010 - 07:07
Мне делали пластику из за серьезной травмы груди, спустя полгода после травмы делали в Донецке, все же я не знаю пошла бы я на это если бы не травма ... т к это все таки операция и серьезная хоть и звучит-пластика... мне на 3 день перестали колоть обезболивающее и болело очень сильно, можно было пить таблетки правда , но если без таблеток ой ой как болело от каждого движения и это только одну грудь мне делали . И антибиотики пришлось принимать, и долго носила спец. бюстик . сейчас конечно особо не заметно, но все же видно, что была пластика . А сейчас забеременела и растяжки появились на обеих . Я нормально отношусь к таким операциям, но это серьезный риск и он должен быть оправдан.
0
|
|
Отправлено 06.11.2010 - 07:09
654321, Знаете я видела на столе у врача гору имплантантов для груди... я бы не решилась , что такое в меня зашили хотя конечно не факт, что лет эдак через 15 я не поменяю свою точку зрения.
0
|
|
Отправлено 06.11.2010 - 14:38
о нет!мне и так хорошо!а то что не устраивает и спортом убрать можно
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 15:22
пока, даже страшно об этом думать, вроде всё устраивает, а дальше видно будет, скорей всего захочу избавиться от морщин
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 15:49
Нет я боюсь разного хирургического вмешательства.
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 29.11.2010 - 17:53
С удовольствием бы решилась, если бы имела для этого достаточный финансовый ресурс и если делать то уж точно не в Луганске. Сделала бы себе подтяжку груди (без увеличения) и сшила бы себе свой диастаз на животе
0
|
|
Отправлено 29.11.2010 - 18:49
Решилась бы, не задумываясь! Нос уменьшить, губы увеличить, липосакция от пяток до третьего подбородка , нууу и грудь - эта часть пострадала больше всего. Мечты, мечты...
0
|
|
Отправлено 01.12.2010 - 14:10
решилась бы)))после 30лет...и это былаб грудь
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 02.12.2010 - 00:22
я бы грудь сделала,но не в Луганске
0
|
|
Отправлено 08.01.2011 - 23:52
Если бы у меня было достаточно денег, я бы себе грудь сделала, жуть как хочется побольше!!!! Мне не страшно ни капельки, дело только в финансах А еще хотелось бы блефаропластику верхних век, а так все остальное устраивает))))
0
|
|
Отправлено 09.01.2011 - 00:34
Quote (danna24) решилась бы)))после 30лет...и это былаб грудь Ой, мне страшно стало! А мне уже аж 31 Всегда хочется быть лучше, но не факт, что станет лучше после пластической операции. Я бы наверное врядли решилась бы, считаю это необходимо только в крайних случаях, после травм, ттт. А так я себя пока устраиваю.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|