Решились бы Вы на пластическую операцию?
#1Отправлено 09.04.2010 - 10:59
Если бы у Вас было достаточно денег, чтобы сделать в себе любые изменения, решились бы Вы что-либо в себе поменять, подкорректировать? Я решилась бы себе только нос уменьшить, это мой самый большой недостаток. Может кто-то хочет себе губки больше сделать или грудь или липосакцию?
Другие ответы в этой теме#123Отправлено 09.01.2011 - 13:15
А я бы наверное решилась, но туда попозже... после первого ГВ грудь "не очень", представляю, что будет после второго ГВ! Но если бы делала, то в Москве, но никак не в Украине. Да и грудь после окончания ГВ 3 года востанавливается, посмотрим...Хотя я и трусиха, но все же...
#126Отправлено 18.03.2011 - 14:41
девочки не занимайтесь *** по поводу увеличения грудей. Лично мне
нравятся маленькие груди, да и думаю половине мужчин тоже. Это все бред и стереотип что мужчинам нравятся большие груди, но это не так на самом деле. Это во-первых. А во вторых, мы ведь влюбляемся не в груди, а в человека. Хотя если тело фигура идеальная это очень замечательно, но так бывает редко. У меня были разные девушки, и с идеальной фигурой, и очень худые без сисек вообще, и полные с огромными сисяндрами. Сейчас моя любимая жена, у нее чуть больше груди (2-3 размер) чем мне бы хотелось, но какие бог дал, и я люблю ее такой.... Да и обвисли чуток после родов, ну и что, но я ей не зачто не позволю что либо делать с собой. Внедрять какието имплантаты, инородное тело в организм. Вот кстате сегодня прочел новость про то. что девушку укусил удав в грудь и эта змея отравилась и умерла от ядовитого силикона, вот так вот!!!! #131Отправлено 06.07.2011 - 19:18
Ой, а я б решилась бы)
хоть у меня и грудь имеется и не маленькая и губы то что надо)) дело не в том что б что-то изменить..а подправить в дальнейшем...почему б нет? у меня знакомая сделала сиськи полгода назад себе...ой девочки)) красота)))))))))))))))))))) #133Отправлено 13.10.2011 - 13:00
Операции делают неуверенные в себе люди, а я к таковым себя не отношу. Могла бы сделать, только если бы меня сильно просил об этом любимый, но такого никогда не будет (он меня любит и такой красавицей). А вообще не приемлю операции по изменению внешности, кроме одной (чтоб морщинок поменьше), а так что Бог дал, то пусть и будет.
#136Отправлено 13.10.2011 - 14:19
Я б не была так категорична. Сегодня, в моем нынешнем возрасте- нет, не стала бы делать, по той простой причине, что не вижу особой в этом необходимости. Ради мужчины уж точно не стала бы в себе что-то менять. А вот с возрастом, возможно, я бы и захотела сделать подтяжечку. Почему нет?
Сообщение отредактировал tomik: 13.10.2011 - 14:22 #138Отправлено 13.10.2011 - 16:50 khill (13.10.2011 - 16:30) писал(а):
Еще не давно я говорила, что нет, а сейчас мое мнение изменилось, потому что шрам на шее после операции. Попробую пока другие методы, но в крайнем случае готова и на пластику. Когда делают пластику чтобы убрать шрамы после травм и операций или ожоги, это одно, а когда это дань моде, например накачать губы и силикон в грудь и т.п, то это совсем другая пластика по моему мнению. Я бы тоже убрала себе шрам на руке.
1 человек читают эту тему
|