Перейти к содержимому

Фотография

Детки Осень-2011

Сообщений в теме: 1700

#21 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 26.09.2011 - 15:29

Всем приветик! Вот и я наконец добралась до интернета! Поздравляю прибывших в наши ряды :aleksey_01: :aleksey_01:
Мы от вас сильно не отличаемся, режима никакого, с прогулками еще кое-как, а с кормлением и купанием вообще ужас, ночью более менее в одно время просыпается, а днем то через 3 часа, то через 20 мин. По поводу купания, Егор первые разы кричал очеень сильно, пугался сам себя, я начала его в пеленочке купать без всяких подставок (подставка мне вообще не понравилась), сейчас лучше немного, один раз даже понравилось ему, так что попробуйте. А у нас другая проблема, у нас все лицо обсыпало прищичками мелкими, я настоем череды мазала и кремом и присыпкой присыпала, по-моему только хуже, сегодня муж в нете вычитал, что такая сыпь должна к месяцу сама пройти и не чем ее лечить не надо, но в общем к нам медсестра в среду придет, у нее спрошу. Еще вопрос, девочки, что кушаете? Меня мама прям заставляет потихоньку фрукты и овощи вводить, а я боюсь и так Еспумизан каждый день почти даю и как у вас с коликами, нет еще?

я уже ем все!!! на счет коликов не знаю, бывают, но редко, никаких лекарств еще не давала!
My Signature
Изображение

#22 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.09.2011 - 17:54

я уже ем все!!! на счет коликов не знаю, бывают, но редко, никаких лекарств еще не давала!

Молодец! Я тоже потихоньку буду вводить, яблоко сегодня попробывала, посмотрим, а то меня это однообразное меню доканает, еле ноги таскаю
My Signature
Изображение

#23 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.09.2011 - 07:53

Всем приветик! Вот и я наконец добралась до интернета! Поздравляю прибывших в наши ряды :aleksey_01: :aleksey_01:
Мы от вас сильно не отличаемся, режима никакого, с прогулками еще кое-как, а с кормлением и купанием вообще ужас, ночью более менее в одно время просыпается, а днем то через 3 часа, то через 20 мин. По поводу купания, Егор первые разы кричал очеень сильно, пугался сам себя, я начала его в пеленочке купать без всяких подставок (подставка мне вообще не понравилась), сейчас лучше немного, один раз даже понравилось ему, так что попробуйте. А у нас другая проблема, у нас все лицо обсыпало прищичками мелкими, я настоем череды мазала и кремом и присыпкой присыпала, по-моему только хуже, сегодня муж в нете вычитал, что такая сыпь должна к месяцу сама пройти и не чем ее лечить не надо, но в общем к нам медсестра в среду придет, у нее спрошу. Еще вопрос, девочки, что кушаете? Меня мама прям заставляет потихоньку фрукты и овощи вводить, а я боюсь и так Еспумизан каждый день почти даю и как у вас с коликами, нет еще?

Я пока без овощей и фруктов вообще! В недельку поела салата с огурцами и помидорами - пришлось давать укропную водичку! Потом вроде ничего, попустило. Сижу только на супах и паровых котлетах, каждое утро - творог. Очень хочется сладкого, хотя раньше вообще не любила!
Сейчас у нас с животиком другая проблема - очень часто какает по чуть-чуть с водичкой, малышке больно, кричит ужасно, до синего цвета : g gm: Попка уже вся красная. Врач сказала: "Вот и начались ваши животики". Прописала Бифифарм беби. Знакомые мамашки советуют мне БиоГая, говорят намного эффективнее при любых проблемах с кишечником.

И вообще, получается вне зависимости от диеты, проблемы с животиком все равно есть!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#24 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2011 - 13:28

И вообще, получается вне зависимости от диеты, проблемы с животиком все равно есть!!!

И у нас также, что на диете, что не на диете все равно то пучит ребятенка, то отрыгнутся не может! Нам почему-то ни Бифиформ, ни Биогаю не прописывали, только Еспимузан и в крайнем случае Риабал. Еспумизана уже полпузыря выпили, укропная водичка не очень помогла! А ты укропную водичку какую даешь, мы попробывали чай хипп фенхелевый, мало того что малой его пить не хочет, так и пользы не увидела, правда я пару раз всего давала, а нужно систематически.В общем пока Еспумизан справляется выдумывать ничего не буду.
Кстати, сегодня медсестра сказала, что у нас диатез :82825h:
My Signature
Изображение

#25 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.09.2011 - 13:42

И у нас также, что на диете, что не на диете все равно то пучит ребятенка, то отрыгнутся не может! Нам почему-то ни Бифиформ, ни Биогаю не прописывали, только Еспимузан и в крайнем случае Риабал. Еспумизана уже полпузыря выпили, укропная водичка не очень помогла! А ты укропную водичку какую даешь, мы попробывали чай хипп фенхелевый, мало того что малой его пить не хочет, так и пользы не увидела, правда я пару раз всего давала, а нужно систематически.В общем пока Еспумизан справляется выдумывать ничего не буду.
Кстати, сегодня медсестра сказала, что у нас диатез :82825h:

Укр. водичка Хеппи-Беби, по три капли разбавляла с молоком и капала из пипетки.
А диатез то от чего???
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2011 - 14:04

У них один ответ, мама что-то скушала, хотя я до вчерашнего дня была на диете! Сказала финистил давать, но я пока ничего не буду, посмотрим может это "цветение", так называемое, буду только настоем череды щечки протирать
My Signature
Изображение

#27 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.09.2011 - 14:39

Вот и молодец!!! Я сама тоже думаю - нечего с химией спешить
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2011 - 10:56

Девочки, сегодня с утра муж рассказал, смеялись)) снится ему. что малой лежит между нами в нашей кровати и плачет, он говорит, я начинаю гладить ему животик, успокаивать и тут просыпаюсь и вижу, что я облокотился на локоть и глажу подушку :391be: а ребенок спокойно спит в своей кроватке! Вот так, то ли еще будет
My Signature
Изображение

#29 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.09.2011 - 12:06

Девочки, сегодня с утра муж рассказал, смеялись)) снится ему. что малой лежит между нами в нашей кровати и плачет, он говорит, я начинаю гладить ему животик, успокаивать и тут просыпаюсь и вижу, что я облокотился на локоть и глажу подушку :391be: а ребенок спокойно спит в своей кроватке! Вот так, то ли еще будет

:63569867_1:
А мой пару раз вскакивал с полуоткрытыми глазами и начинал искать по всей нашей кровати малышку :rofl: Заглядывает под одеяло и кричит: Где она? Где она? А она спит в кроватке.

Я вообще иногда засыпаю, когда кормлю её ночью. Просыпаюсь - она спит рядом. Боюсь страшно, вдруг повернусь как-то. А с каждым днем я все чаще отключаюсь, сегодня вообще не помню как к себе переложила.

С нами она спит конечно лучше, но приучать к совместному сну не хочется. Не знаю что и делать!
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Земляничка

Земляничка

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Артемовский, ЛНАУ

Отправлено 28.09.2011 - 14:48

:rofl: :rofl: ой насмешили.. я тоже один раз ночью мужу рассказывала чтоб он аккуратнее ворочался, чтоб малого не раздавил, хотя сын спал в кроватке всегда :rofl:
My Signature
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#31 puzatik

puzatik

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 29.09.2011 - 10:13

Мамульки принимайте в свои ряды ! Я тоже счастливая мамашка родила сыночка как и планировала 18 числа ! Проблем с уходом особых нет малыш пока послушный только вот с купанием беда ! Сынок либо спит либо ест ! После еды купать нельзя ,голодным крик на весь дом ! Как быть ! ? Купаем поздно 23,00 24,00. Чтоб после купания больше поспал,но это не всегда работает! Целый день золотой ребенок , кушает и спит 2, 3 часа а как улаживать на ночь это кошмар!

Девченки еще такой вопрос ! Как спят ваши детки? мой сынок днем спит тихо, ночью стонет и кряхтит ! сначала это было не сильно выражено и было даже забавно как будто ему что-то снится как котенок муркал !Но это стабильно каждую ночь !!
My Signature
Изображение

#32 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 29.09.2011 - 12:16

А моя днем вообще не спит! зато ночью не добудишься чтоб покормить! короче тоже неудобно - весь день ее надо развлекать, ниче по дому сделать невозможно, еле поесть успеваю, ну хоть ночью высыпаемся! такое с двух недель началось, до этого и днем спала, а сейчас ни в какую!
My Signature
Изображение

#33 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.09.2011 - 15:44

Девченки еще такой вопрос ! Как спят ваши детки? мой сынок днем спит тихо, ночью стонет и кряхтит ! сначала это было не сильно выражено и было даже забавно как будто ему что-то снится как котенок муркал !Но это стабильно каждую ночь !!

Моя кряхтит и хрюкает уже где-то неделю, но не всю ночь, а ближе к утру. Такой звук будто где-то глубо ей что-то мешает дышать. Носик смотрю - чистый !
Днем мы стали засыпать уже пару дней целых два раза на 2 часа!!! Укладывать получается только так: ложусь с ней рядом и начинаю лежа кормить, пока не отключится, тихонько накрываю пледом и еле-еле отползаю. Естественно столбиком держать не получается, иначе сон сразу пройдет. Я в эти промежутки голопом бегу покушать, в душ или туалет, вчера с трудом успела картошки сварить. Завал короче!!!
Купаемся тоже ближе к 24.00. Но кормлю перед купанием все равно, голодная кричит сильно. Каждый раз собираемся купаться по часу )))!!!
Еще есть она у меня стала беспокойно, мотузит сосок в разные стороны, крутится, кряхтит, головой крутит. Ну и попка наша не проходит. Краснючая! Днем пытаюсь по часу держать голышом, жалко что солнышко пропало. :63571411_15:

Девченки, а вы своих все время в памперсах держите, многоразовыми не пользуетесь?
My Signature
Изображение
Изображение

#34 puzatik

puzatik

Проверенная

• Проверенный
  • 96 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 30.09.2011 - 08:25

Моя кряхтит и хрюкает уже где-то неделю, но не всю ночь, а ближе к утру. Такой звук будто где-то глубо ей что-то мешает дышать. Носик смотрю - чистый !
Днем мы стали засыпать уже пару дней целых два раза на 2 часа!!! Укладывать получается только так: ложусь с ней рядом и начинаю лежа кормить, пока не отключится, тихонько накрываю пледом и еле-еле отползаю. Естественно столбиком держать не получается, иначе сон сразу пройдет. Я в эти промежутки голопом бегу покушать, в душ или туалет, вчера с трудом успела картошки сварить. Завал короче!!!
Купаемся тоже ближе к 24.00. Но кормлю перед купанием все равно, голодная кричит сильно. Каждый раз собираемся купаться по часу )))!!!
Еще есть она у меня стала беспокойно, мотузит сосок в разные стороны, крутится, кряхтит, головой крутит. Ну и попка наша не проходит. Краснючая! Днем пытаюсь по часу держать голышом, жалко что солнышко пропало. :63571411_15:

Девченки, а вы своих все время в памперсах держите, многоразовыми не пользуетесь?

Я своему карапузу носик чищу турундочкой ( если хрюкает) таких казявок достаю :82825h: Сегодня нашла выход от стонов малявки! Ложу на живот, ему так легче избавиться от газиков! Вот только незнаю сколько можно проводить время в таком положении! Но ему нравиться, даже может спаь на животе ,но я не даю Боюсь ! :63571122_12 (1): По поводу памперсов ! У меня сынок хитрун Как только я снимаю этот элемент гардероба он наровит обписять или меня или себя ! Вчера написял себе в ухо , сегодня намочил мой халат! :fukdc: В основном в памперсе но бабульки нарвали простыней и бывает пользуемся этими тряпочками!!
My Signature
Изображение

#35 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 08:30

Девочки, посоветуйте нам какой нибудь заживляющий крем, пожалуйста! На попке уже ранки. Не знаю что уже делать. Мажу только бипантеном.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.09.2011 - 08:47

Девочки, посоветуйте нам какой нибудь заживляющий крем, пожалуйста! На попке уже ранки. Не знаю что уже делать. Мажу только бипантеном.

У нас тоже были жуткие ранки((( Пришлось отказаться на время от памперсов. Чаще оставляли попку "дышать". Отказались от деской косметики (на время), купали и подмывали в череде. Исключили деситины и тому подобное, мешающее доступу воздуха. Не знаю продается ли сейчас ксероформ(желтый порошочек, антисептик), вот он нам помог хорошо. Кроме того мазали фукорцином (больно конечно, но педиатр порекомендовал и для нас оказалось эффективно).
до сих пор не пойму откуда эта напасть взялась(( И гигиену соблюдали , и памперами не злоупотребляли, и диету строгую соблюдала....((( Выздоравливайте!

#37 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 12:42

У нас тоже были жуткие ранки((( Пришлось отказаться на время от памперсов. Чаще оставляли попку "дышать". Отказались от деской косметики (на время), купали и подмывали в череде. Исключили деситины и тому подобное, мешающее доступу воздуха. Не знаю продается ли сейчас ксероформ(желтый порошочек, антисептик), вот он нам помог хорошо. Кроме того мазали фукорцином (больно конечно, но педиатр порекомендовал и для нас оказалось эффективно).
до сих пор не пойму откуда эта напасть взялась(( И гигиену соблюдали , и памперами не злоупотребляли, и диету строгую соблюдала....((( Выздоравливайте!

Спасибо огромное!!!
Сегодня была медсестра, сказала, что это от моего питания (жидкий частый стул - значит молоко жирное). А я уже практически кроме супа ничего не ем, творог со сметаной правда по утрам в себя запихиваю. Сказала может и от сметаны, хотя разве столовая ложка сметаны добавляет жирность молоку??? Четких рекомендаций по обработке ранок так и не дала, мажете бепантеном и хорошо, посмотрим, говорит, какие у вас жалобы на приеме в месяц будут. :Mauridia_42: :059:
Эх где же найти хорошего платного педиатра!!!!!!!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#38 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.09.2011 - 13:28

И мы к вам в компанию с красными попами(( вчера обнаружила. Без памперса Егор сегодня за полчаса 2 обычных пеленки и одну одноразовую записял, держать долго без памов не получается

Сегодня была медсестра, сказала, что это от моего питания (жидкий частый стул - значит молоко жирное). А я уже практически кроме супа ничего не ем, творог со сметаной правда по утрам в себя запихиваю. Сказала может и от сметаны, хотя разве столовая ложка сметаны добавляет жирность молоку??? Четких рекомендаций по обработке ранок так и не дала, мажете бепантеном и хорошо, посмотрим, говорит, какие у вас жалобы на приеме в месяц будут

Не пойму как жирность молока с красной попой связана? Если молоко жирное, это ж хорошо?!
My Signature
Изображение

#39 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.09.2011 - 13:29

kvitkomanka. я бы не советовала тебе шутить с опрелостями между ногами..у нас вон жуть что было-превратилось в раны и пошло по ногам, т е появилась инфекция! памперсы ни в коем случае нельзя при этом-иначе только хуже будет! нам ничего не помогало ни бепантен, ни судокрем, ни всякие советские методы, ни вся эта ерунда что выписывал педиатр-пока не сходили к дерматологу! надеюсь у вас такого не будет ! удачи!
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.09.2011 - 13:33

а педиатры вообще идиоты все-такого насоветуют и нарасскажут, что мама не горюй! у моего когда раны были между ногами педиатр сказал продолжайте мазать судокремом и всё пройдет! недалёкая что послушалась, еще хуже в итоге стало! теперь мне на их мнение как -то наплевать
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015