я уже ем все!!! на счет коликов не знаю, бывают, но редко, никаких лекарств еще не давала!Всем приветик! Вот и я наконец добралась до интернета! Поздравляю прибывших в наши ряды
Мы от вас сильно не отличаемся, режима никакого, с прогулками еще кое-как, а с кормлением и купанием вообще ужас, ночью более менее в одно время просыпается, а днем то через 3 часа, то через 20 мин. По поводу купания, Егор первые разы кричал очеень сильно, пугался сам себя, я начала его в пеленочке купать без всяких подставок (подставка мне вообще не понравилась), сейчас лучше немного, один раз даже понравилось ему, так что попробуйте. А у нас другая проблема, у нас все лицо обсыпало прищичками мелкими, я настоем череды мазала и кремом и присыпкой присыпала, по-моему только хуже, сегодня муж в нете вычитал, что такая сыпь должна к месяцу сама пройти и не чем ее лечить не надо, но в общем к нам медсестра в среду придет, у нее спрошу. Еще вопрос, девочки, что кушаете? Меня мама прям заставляет потихоньку фрукты и овощи вводить, а я боюсь и так Еспумизан каждый день почти даю и как у вас с коликами, нет еще?
Детки Осень-2011
Отправлено 26.09.2011 - 15:29
Отправлено 27.09.2011 - 07:53
Я пока без овощей и фруктов вообще! В недельку поела салата с огурцами и помидорами - пришлось давать укропную водичку! Потом вроде ничего, попустило. Сижу только на супах и паровых котлетах, каждое утро - творог. Очень хочется сладкого, хотя раньше вообще не любила!Всем приветик! Вот и я наконец добралась до интернета! Поздравляю прибывших в наши ряды
Мы от вас сильно не отличаемся, режима никакого, с прогулками еще кое-как, а с кормлением и купанием вообще ужас, ночью более менее в одно время просыпается, а днем то через 3 часа, то через 20 мин. По поводу купания, Егор первые разы кричал очеень сильно, пугался сам себя, я начала его в пеленочке купать без всяких подставок (подставка мне вообще не понравилась), сейчас лучше немного, один раз даже понравилось ему, так что попробуйте. А у нас другая проблема, у нас все лицо обсыпало прищичками мелкими, я настоем череды мазала и кремом и присыпкой присыпала, по-моему только хуже, сегодня муж в нете вычитал, что такая сыпь должна к месяцу сама пройти и не чем ее лечить не надо, но в общем к нам медсестра в среду придет, у нее спрошу. Еще вопрос, девочки, что кушаете? Меня мама прям заставляет потихоньку фрукты и овощи вводить, а я боюсь и так Еспумизан каждый день почти даю и как у вас с коликами, нет еще?
Сейчас у нас с животиком другая проблема - очень часто какает по чуть-чуть с водичкой, малышке больно, кричит ужасно, до синего цвета Попка уже вся красная. Врач сказала: "Вот и начались ваши животики". Прописала Бифифарм беби. Знакомые мамашки советуют мне БиоГая, говорят намного эффективнее при любых проблемах с кишечником.
И вообще, получается вне зависимости от диеты, проблемы с животиком все равно есть!!!
Отправлено 27.09.2011 - 13:28
И у нас также, что на диете, что не на диете все равно то пучит ребятенка, то отрыгнутся не может! Нам почему-то ни Бифиформ, ни Биогаю не прописывали, только Еспимузан и в крайнем случае Риабал. Еспумизана уже полпузыря выпили, укропная водичка не очень помогла! А ты укропную водичку какую даешь, мы попробывали чай хипп фенхелевый, мало того что малой его пить не хочет, так и пользы не увидела, правда я пару раз всего давала, а нужно систематически.В общем пока Еспумизан справляется выдумывать ничего не буду.И вообще, получается вне зависимости от диеты, проблемы с животиком все равно есть!!!
Кстати, сегодня медсестра сказала, что у нас диатез
Отправлено 27.09.2011 - 13:42
Укр. водичка Хеппи-Беби, по три капли разбавляла с молоком и капала из пипетки.И у нас также, что на диете, что не на диете все равно то пучит ребятенка, то отрыгнутся не может! Нам почему-то ни Бифиформ, ни Биогаю не прописывали, только Еспимузан и в крайнем случае Риабал. Еспумизана уже полпузыря выпили, укропная водичка не очень помогла! А ты укропную водичку какую даешь, мы попробывали чай хипп фенхелевый, мало того что малой его пить не хочет, так и пользы не увидела, правда я пару раз всего давала, а нужно систематически.В общем пока Еспумизан справляется выдумывать ничего не буду.
Кстати, сегодня медсестра сказала, что у нас диатез
А диатез то от чего???
Отправлено 28.09.2011 - 10:56
Отправлено 28.09.2011 - 12:06
Девочки, сегодня с утра муж рассказал, смеялись)) снится ему. что малой лежит между нами в нашей кровати и плачет, он говорит, я начинаю гладить ему животик, успокаивать и тут просыпаюсь и вижу, что я облокотился на локоть и глажу подушку а ребенок спокойно спит в своей кроватке! Вот так, то ли еще будет
А мой пару раз вскакивал с полуоткрытыми глазами и начинал искать по всей нашей кровати малышку Заглядывает под одеяло и кричит: Где она? Где она? А она спит в кроватке.
Я вообще иногда засыпаю, когда кормлю её ночью. Просыпаюсь - она спит рядом. Боюсь страшно, вдруг повернусь как-то. А с каждым днем я все чаще отключаюсь, сегодня вообще не помню как к себе переложила.
С нами она спит конечно лучше, но приучать к совместному сну не хочется. Не знаю что и делать!
Отправлено 28.09.2011 - 14:48
ой насмешили.. я тоже один раз ночью мужу рассказывала чтоб он аккуратнее ворочался, чтоб малого не раздавил, хотя сын спал в кроватке всегдаДевочки, сегодня с утра муж рассказал, смеялись)) снится ему. что малой лежит между нами в нашей кровати и плачет, он говорит, я начинаю гладить ему животик, успокаивать и тут просыпаюсь и вижу, что я облокотился на локоть и глажу подушку а ребенок спокойно спит в своей кроватке! Вот так, то ли еще будет
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос... Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 29.09.2011 - 10:13
Девченки еще такой вопрос ! Как спят ваши детки? мой сынок днем спит тихо, ночью стонет и кряхтит ! сначала это было не сильно выражено и было даже забавно как будто ему что-то снится как котенок муркал !Но это стабильно каждую ночь !!
Отправлено 29.09.2011 - 12:16
Отправлено 29.09.2011 - 15:44
Моя кряхтит и хрюкает уже где-то неделю, но не всю ночь, а ближе к утру. Такой звук будто где-то глубо ей что-то мешает дышать. Носик смотрю - чистый !Девченки еще такой вопрос ! Как спят ваши детки? мой сынок днем спит тихо, ночью стонет и кряхтит ! сначала это было не сильно выражено и было даже забавно как будто ему что-то снится как котенок муркал !Но это стабильно каждую ночь !!
Днем мы стали засыпать уже пару дней целых два раза на 2 часа!!! Укладывать получается только так: ложусь с ней рядом и начинаю лежа кормить, пока не отключится, тихонько накрываю пледом и еле-еле отползаю. Естественно столбиком держать не получается, иначе сон сразу пройдет. Я в эти промежутки голопом бегу покушать, в душ или туалет, вчера с трудом успела картошки сварить. Завал короче!!!
Купаемся тоже ближе к 24.00. Но кормлю перед купанием все равно, голодная кричит сильно. Каждый раз собираемся купаться по часу )))!!!
Еще есть она у меня стала беспокойно, мотузит сосок в разные стороны, крутится, кряхтит, головой крутит. Ну и попка наша не проходит. Краснючая! Днем пытаюсь по часу держать голышом, жалко что солнышко пропало.
Девченки, а вы своих все время в памперсах держите, многоразовыми не пользуетесь?
Отправлено 30.09.2011 - 08:25
Моя кряхтит и хрюкает уже где-то неделю, но не всю ночь, а ближе к утру. Такой звук будто где-то глубо ей что-то мешает дышать. Носик смотрю - чистый !
Днем мы стали засыпать уже пару дней целых два раза на 2 часа!!! Укладывать получается только так: ложусь с ней рядом и начинаю лежа кормить, пока не отключится, тихонько накрываю пледом и еле-еле отползаю. Естественно столбиком держать не получается, иначе сон сразу пройдет. Я в эти промежутки голопом бегу покушать, в душ или туалет, вчера с трудом успела картошки сварить. Завал короче!!!
Купаемся тоже ближе к 24.00. Но кормлю перед купанием все равно, голодная кричит сильно. Каждый раз собираемся купаться по часу )))!!!
Еще есть она у меня стала беспокойно, мотузит сосок в разные стороны, крутится, кряхтит, головой крутит. Ну и попка наша не проходит. Краснючая! Днем пытаюсь по часу держать голышом, жалко что солнышко пропало.
Девченки, а вы своих все время в памперсах держите, многоразовыми не пользуетесь?
Я своему карапузу носик чищу турундочкой ( если хрюкает) таких казявок достаю Сегодня нашла выход от стонов малявки! Ложу на живот, ему так легче избавиться от газиков! Вот только незнаю сколько можно проводить время в таком положении! Но ему нравиться, даже может спаь на животе ,но я не даю Боюсь ! По поводу памперсов ! У меня сынок хитрун Как только я снимаю этот элемент гардероба он наровит обписять или меня или себя ! Вчера написял себе в ухо , сегодня намочил мой халат! В основном в памперсе но бабульки нарвали простыней и бывает пользуемся этими тряпочками!!
Отправлено 30.09.2011 - 08:47
У нас тоже были жуткие ранки((( Пришлось отказаться на время от памперсов. Чаще оставляли попку "дышать". Отказались от деской косметики (на время), купали и подмывали в череде. Исключили деситины и тому подобное, мешающее доступу воздуха. Не знаю продается ли сейчас ксероформ(желтый порошочек, антисептик), вот он нам помог хорошо. Кроме того мазали фукорцином (больно конечно, но педиатр порекомендовал и для нас оказалось эффективно).Девочки, посоветуйте нам какой нибудь заживляющий крем, пожалуйста! На попке уже ранки. Не знаю что уже делать. Мажу только бипантеном.
до сих пор не пойму откуда эта напасть взялась(( И гигиену соблюдали , и памперами не злоупотребляли, и диету строгую соблюдала....((( Выздоравливайте!
Отправлено 30.09.2011 - 12:42
Спасибо огромное!!!У нас тоже были жуткие ранки((( Пришлось отказаться на время от памперсов. Чаще оставляли попку "дышать". Отказались от деской косметики (на время), купали и подмывали в череде. Исключили деситины и тому подобное, мешающее доступу воздуха. Не знаю продается ли сейчас ксероформ(желтый порошочек, антисептик), вот он нам помог хорошо. Кроме того мазали фукорцином (больно конечно, но педиатр порекомендовал и для нас оказалось эффективно).
до сих пор не пойму откуда эта напасть взялась(( И гигиену соблюдали , и памперами не злоупотребляли, и диету строгую соблюдала....((( Выздоравливайте!
Сегодня была медсестра, сказала, что это от моего питания (жидкий частый стул - значит молоко жирное). А я уже практически кроме супа ничего не ем, творог со сметаной правда по утрам в себя запихиваю. Сказала может и от сметаны, хотя разве столовая ложка сметаны добавляет жирность молоку??? Четких рекомендаций по обработке ранок так и не дала, мажете бепантеном и хорошо, посмотрим, говорит, какие у вас жалобы на приеме в месяц будут.
Эх где же найти хорошего платного педиатра!!!!!!!!!!
Отправлено 30.09.2011 - 13:28
Не пойму как жирность молока с красной попой связана? Если молоко жирное, это ж хорошо?!Сегодня была медсестра, сказала, что это от моего питания (жидкий частый стул - значит молоко жирное). А я уже практически кроме супа ничего не ем, творог со сметаной правда по утрам в себя запихиваю. Сказала может и от сметаны, хотя разве столовая ложка сметаны добавляет жирность молоку??? Четких рекомендаций по обработке ранок так и не дала, мажете бепантеном и хорошо, посмотрим, говорит, какие у вас жалобы на приеме в месяц будут
Отправлено 30.09.2011 - 13:29
Отправлено 30.09.2011 - 13:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных