Перейти к содержимому

Фотография

Детки Осень-2011

Сообщений в теме: 1700

#41 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 14:04

kvitkomanka. я бы не советовала тебе шутить с опрелостями между ногами..у нас вон жуть что было-превратилось в раны и пошло по ногам, т е появилась инфекция! памперсы ни в коем случае нельзя при этом-иначе только хуже будет! нам ничего не помогало ни бепантен, ни судокрем, ни всякие советские методы, ни вся эта ерунда что выписывал педиатр-пока не сходили к дерматологу! надеюсь у вас такого не будет ! удачи!

У нас не опрелости. Памперсы тут ни при чем, я памперсы одеваю только на ночь. Но за совет спасибо!
А попка красная у нас от частого жидкого стула (вокруг ануса).
My Signature
Изображение
Изображение

#42 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 14:15

Не пойму как жирность молока с красной попой связана? Если молоко жирное, это ж хорошо?!

Как они мне объясняют, от жирного у ребенка понос, а от поноса - красная попа. На коже раздражение от кала.
My Signature
Изображение
Изображение

#43 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.09.2011 - 14:26

Как они мне объясняют, от жирного у ребенка понос, а от поноса - красная попа. На коже раздражение от кала.

Мне тоже примерно такое говорили, что раздражение от кала... Но толком ни хваленый платный педиатр ни участковый ничего не советовали, кроме того, что я писала выше. К дерматологу, кстати, тоже никто не направлял, а я не сообразила тогда сама((((
Как вспомню первый месяц, так вздрогну!То попа воспаленная, то цветение личика, то белые типа прыщички на личике, то какает, то не какает((( Трясешь педиатра, а ответов как таковых нет(((

#44 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Ростовская обл, Шахты

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 08:51

Ой, сегодня полночи не спали, тужились и кричали! но так до сих пор и не покакали :63571411_15: уже за эспумизамом сбегала дали, но чет без эффекта! началось в общем! спрашивала в летней темке у девочек и здесь спрошу, бифидум никто от животиков не пробовал для формирования флоры в кишечнике?

медсестра к нам в три недели не явилась, на что педиатр сказал - в сентябре бейби-бум, не успеваем!!!

Сообщение отредактировал lizik: 01.10.2011 - 08:52

My Signature
Изображение

#45 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.10.2011 - 10:17

У нас не опрелости. Памперсы тут ни при чем, я памперсы одеваю только на ночь. Но за совет спасибо!
А попка красная у нас от частого жидкого стула (вокруг ануса).

ну не так выразилась просто))у нас всё тоже от попы началось-потом перешло между ногами, а потом и по ногам пошло(
но чес слово не верю я в этот бред что такое от молока бывает!

а если не будет проходить и будет хуже-не слушайте педиатров, а идите к специалисту именно по коже-дерматологу)

Сообщение отредактировал Vredina22062: 01.10.2011 - 10:22

My Signature
Изображение
Изображение

#46 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.10.2011 - 13:16

Ой, сегодня полночи не спали, тужились и кричали! но так до сих пор и не покакали :63571411_15: уже за эспумизамом сбегала дали, но чет без эффекта! началось в общем! спрашивала в летней темке у девочек и здесь спрошу, бифидум никто от животиков не пробовал для формирования флоры в кишечнике?

медсестра к нам в три недели не явилась, на что педиатр сказал - в сентябре бейби-бум, не успеваем!!!

Мне знакомые девченки с годовалыми малышами посоветовали БиоГаю, по их отзывам это самое эффективное средство для формирования флоры (пробовали много чего до этого!). Мы её стали принимать только 4 дня назад.
My Signature
Изображение
Изображение

#47 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 13:18

Лиз, нам от запора медсестра Нормазе советовала, а Еспумизан от колик. У нас на погоду ужас!!! Ребенок капризничает постоянно, только на руках успокаивается и то не всегда, в общем весело(( А ваши детки на изменения погоды не реагируют???
My Signature
Изображение

#48 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 14:07

Лиз, нам от запора медсестра Нормазе советовала, а Еспумизан от колик. У нас на погоду ужас!!! Ребенок капризничает постоянно, только на руках успокаивается и то не всегда, в общем весело(( А ваши детки на изменения погоды не реагируют???

самое интересное что запора то у нее нет, она жиденько какает, но при этом тоже долго дуется!

а у меня на такую погоду спит наоборот, а как хорошая буянит :b4c78c:
My Signature
Изображение

#49 2011

2011

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.10.2011 - 14:32

Лизик, мне посоветовали Дуфалак - это лактулоза - помогает размножению полезных бактерий и подавляет потогенную флору, вобщем если с туалетом проблемы будут - как вариант Дуфалак.
у нас были проблемы, даже клизму делала, потом купила дуфалак, но не успела дать - ребенок сам начал ходить по-большому.. ну а я решила подавать недельку, думаю не помешает, потому что мы 3 недели мучались.
А еще когда маленькая тужится начинает - возьми ее столбиком - возможно так легче будет ей.
My Signature
Изображение

#50 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 14:57

Ой, сегодня полночи не спали, тужились и кричали! но так до сих пор и не покакали :63571411_15: уже за эспумизамом сбегала дали, но чет без эффекта! началось в общем!

У НАС ТОЖЕ САМОЕ, ТУЖИТСЯ, КРЯХТИТ, ХОТЯ РЕДКИМ КАКАЕТ

#51 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 18:48

бифидум никто от животиков не пробовал для формирования флоры в кишечнике?

я давала капсулы линекс. содержимое растворяла в своём молочке и давала. по-моему, по полкапсулы давала, сча навскидку не вспомню. медсестра и педиатр одобряли. не знаю насколько верно, но ттт помогало.

#52 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.10.2011 - 18:50

поздравляем новеньких!
n2009 с рождением сыночка!
aalena7 с рождением доченьки!

#53 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 08:15

kvitkomanka, я тоже вчера купила БиоГаю. Вам помогает? Его вообще каждый день давать надо? Ты его в молочке разбавляешь? Какой-то он густой мне показался.

#54 kvitkomanka

kvitkomanka

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.10.2011 - 12:08

kvitkomanka, я тоже вчера купила БиоГаю. Вам помогает? Его вообще каждый день давать надо? Ты его в молочке разбавляешь? Какой-то он густой мне показался.

Да он густенький и маслянистый. Я его разбавляю с молоком (чуть-чуть - где-то ст. ложка) и капаю из пипетки. Даю каждый день. Стул у неё конечно изменился, раньше вообще водичка была с хлопьями какими-то, а сейчас кашка жиденькая. Но какает все равно по чуть-чуть в течении 30 мин., кричит страшно, и кряхтит и тужится сильно так же как и вы с Лизой описываете.
А вообще мне говорили, что эффект дает только после недели приема, пока микрофлора нормализуется.
Так хочется какую нибудь волшебную таблетку, чтобы сразу все прошло!!!(((
Сегодня утром вообще сильно дулась (в основном по утрам у нас мученья ), плачет уже даже с грудью во рту! Я уже стала задумываться о газоотводной трубке (где-то слышала), но не знаю что это и как её применять!
My Signature
Изображение
Изображение

#55 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 12:22

Да уж, у всех эти проблемы с животиком... Девочки, а ко скольки месяцам вообще обычно все налаживается?
My Signature
Изображение

#56 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 13:40

Да уж, а у меня при этом пукает еще очень громко)))) Какаем мы 4-5 раз в сутки. Я записываю время кормления, покакивания и какую грудь даю. Вроде начинаю кормить - думаю..та..не забуду..Ага. Память уж не та. А так вижу, когда она ела, какала и сколько раз. Очень удобно.

Лиза, у первой дочери прошло где-то к месяцу-полтора. Говорят, к 3 мес. проходит, а знакомую встретила, она казала, что к 4-м.

#57 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 13:45

У меня тоже громко пукает, иногда даже из другой комнаты слышно :b4c78c:
я тоже поначалу записывала какой грудью кормила и время! а сейчас забросила, приловчилась маленько ориентироваться! а на счет какать у нас каждый день по-разному, то 2 раза, то 4, то 5! это плохо. что не одинаково каждый раз?
My Signature
Изображение

#58 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 14:00

Лизик, ты еще проси: а плохо, что в разное время какает? :63569867_1: Да я шучу. На самом деле, думаю, что это сильно не имеет значения, ведь на стул ребенка влияет много факторов, в т.ч. то, что ты съела в течение этого дня. Ты ж сама понимаешь, что одинаковое кол-во раз каждый день быть не может)))))

#59 lizzavetnaya

lizzavetnaya

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 14:05

Лизик, ты еще проси: а плохо, что в разное время какает? :63569867_1: Да я шучу. На самом деле, думаю, что это сильно не имеет значения, ведь на стул ребенка влияет много факторов, в т.ч. то, что ты съела в течение этого дня. Ты ж сама понимаешь, что одинаковое кол-во раз каждый день быть не может)))))

:rofl: это точно! сэнкью!
My Signature
Изображение

#60 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.10.2011 - 16:01

А у меня мама приехала и муж дома! Балдею!!! Мне сынульку только покормить дают, жаль только что завтра все поразъежаются и начнутся трудовые суровые будни

Сегодня утром вообще сильно дулась (в основном по утрам у нас мученья ), плачет уже даже с грудью во рту!

Во-во и у нас бывает, сосет-сосет, потом бросает и плакать начинает, я уж думала что молока нет или не хватает ему! Завтра пойду тоже что-то куплю для кишечника, а то жалко ребеночка, так бывает мучается :63571411_15:
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015