Обсуждение производителей детской обуви
Отправлено 10.04.2010 - 15:07
Какому производителю детской обуви отдаете предпочтение? Почему? Делитесь положительным и негативным опытом.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.04.2010 - 15:33
Мы всю обувку покупаем таких фирм: B&G, антилопа, зетпол и фламинго. Нравиться соотношение цена-качество.
0
|
|
Отправлено 30.04.2010 - 23:28
Мы прошлым летом относили Arial. Неубиваемые оказались, и в грязь и в воду и по камням, а они и сейчас как новенькие, даже носки благодаря специальной пропитке не потерлись. Жаль они редко где бывают.
0
|
|
Отправлено 01.05.2010 - 08:46
мы носили Clarks , ботинки,сапожки,туфельки басаножки- всем очень довольны, качество, и внешний вид супер понравелись- Демары,ходили зимой,и Экко есть Фламинго- тоже не плохие тапочки-Зетпол-хорошие как уже все написали
0
|
|
Отправлено 02.05.2010 - 22:56
Quote Недавно наткнулась на официальный сайт MINIMEN очень понравились модельки, но цены конечно ого-го. Кто нибудь покупал обувь этой фирмы, цена оправдывает качество? Да цена Минименов и Перлины себя оправдывает, я очень люблю обувь этих фирм. Зетпол - хорошие тапочки, но не ортопедические они. А зимней обувью больше не буду заморачиваться - только Демар, цена-качество, то что надо, не промокают, ноги не мерзнут. Зиму проходили в демарах, экко простояли дома. В зимних Геоксах сквозь дырки в подошве проходила влага и мерзли ноги. Сейчас дома дочка ходит в ортопедических босоножках Ортекс - довольна ими. На лето для улицы еще не купила.
0
|
|
Отправлено 02.05.2010 - 23:01
Quote (Elen@) Девочки, а где можно купить хорошую обувь для совсем маленькой ножки (11 см) в Кристале "Интертопе"только там смогли купить на такую же, но еще в придачу полную ножку, Геокс босоножки...классные до этого тоже носили Геокс ботиночки...им сносу нима...есть Кларкс очень качественные, но по полноте не подходят, может еще подхудеет ножка, так как они большеваты еще:) пока эти марки носили, так как еще малыши совсем:)
0
|
|
Отправлено 02.05.2010 - 23:03
Quote а где можно купить хорошую обувь для совсем маленькой ножки (11 см) на девочку, желательно ортопедическую. если хотите ортопедическую на малыша, то смотреть надо не экко и кларкс, а минимен, перлина, бебе том - у них высокий жесткий задник и хороший анатомический подьём. Продаются они в Балу, Сказке, Калипсо (остатки на малышей были по приятным ценам).
0
|
|
Отправлено 13.05.2010 - 10:23
clernikol, San, Irinka, спасибо. Рассмотрим все варианты!
0
|
|
Отправлено 13.05.2010 - 10:28
Quote (Irinka) Да цена Минименов и Перлины себя оправдывает, У нас сейчас босоножки Минимен, я очень довольна.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район аремовский
-
Благодарили:
10 Раз
Отправлено 18.06.2010 - 13:14
Покупаю Petit - очень-очень правильные модели, особенно для нашей полной и широкой ножки. А зимние сапожки хорошие Tundra - термосапожки посто нереально теплые и прочные! Подарила подруге - они в восторге, похоже нам по наследству перейдут на эту зиму
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 19.06.2010 - 08:37
Если рассматривать зимнюю обувь, то конечно же та, которая с Gor-tex. настоящая защита для ножек ребёнка. она никогда не промокает, а значит ноги всегда останутся теплыми. Экко, геокс, кларкс!!!
0
|
|
Отправлено 19.06.2010 - 11:29
Quote (Юля-ля) Мне очень нравится обувка Бебетом( Турция), дорогая конечно, ну очень классная, легкая и ортопедическая. Я на 100% согласна, у нас босоножки, я очень довольна!
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 12:57
Купила дочке такие сандали, а они нам натирают Натирают там, где должна быть ямочка с внутренней стороны. Может кто-то с медицинской точки зрения подскажет в чём дело.. Или это только у нас так получилось ???? А вообще что скажите об этой обуви? об этой фирме ?
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:26
Dasha, мы не носили такую обувь, как-то и не встречала у нас, может потому что не интересовалась, вроде как по описаниям, то хорошая: Ортопедическая обувь, стельки для лечение и профилактика плоскостопия. Обувь Ортекс рекомендована ортопедами для лечения и профилактики плоскостопия и косолапия. Использование обуви Ортекс: Помогает правильному развитию стопы, суставов ног и позвоночника. Помогает сформировать и сохранить правильную осанку. Поддерживает естественный свод стопы. Обеспечивает комфорт и равновесие. Поддерживает передний отдел стопы. и вот еще: http://www.botiki.com.ua/index.p....emid=17
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:28
Юля-ля, спасибо, это я всё читала, много подобной литературы не пойму почему водянки образовываются пытаюсь записаться к нашему хирургу и всё никак: то в отпуске, то на больничном.....в среду ещё пойду
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:43
Quote (Dasha) А вообще что скажите об этой обуви? об этой фирме ? не в обиду будет сказано, эта фирма изготавливает только узкую спецал. Quote (Юля-ля) Ортопедическая обувь, стельки для лечение и профилактика плоскостопия. и только для болеесерьезного лечения у них нечего нет.Обратитесь на наш протезный завод у них тоже принимают ортопеды
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:44
У нас такие сандали.Первый день дочка плакала,не могла заснуть говорила,что ножки болят.Там где подъем ножка красная,натертая была.Потом все пршло,но мы их только на носочек носили.
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:48
Quote (Liya) и только для болеесерьезного лечения у них нечего нет.Обратитесь на наш протезный завод у них тоже принимают ортопеды полностью согласна!!! Dasha, а почему вы купили именно эту обувь? если у вашей дочки проблемы с ножками, то лучше обратитесь на завод. Пусть вам сделают правильную обувь именно для ваших ножек.
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 13:55
Quote (Люсик) если у вашей дочки проблемы с ножками, то лучше обратитесь на завод чтобы обратиться на завод я так понимаю нужно направление от хирурга, а нашу врачиху фиг впоймаешь или можно просто поехать на завод без всяких направлений ???
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 14:02
мы, конечно, приезжали с направлением. Не знаю, принимают ли там без него, но можно позвонить и узнать. Думаю сейчас нет ничего невозможного
0
|
|
Отправлено 21.06.2010 - 14:07
Dasha, можно конечно все,только по направлению может быть бесплатно,а вот за деньги можно все.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|