Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение производителей детской обуви

Сообщений в теме: 264

#61 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.08.2010 - 14:41

girenko, спасибо! Пусть дороже, но может хоть качество получше.
My Signature

#62 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.08.2010 - 16:59

Quote (Avalanche)
Пусть дороже, но может хоть качество получше.

Avalanche, если пойдете делать,отпишитесь сколько денег выходит.Год назад я узнавала стелька 50грн,а ботинки до 500грн.Ножки моему ребенку даны одни,но отдавать такие деньги,это же ужас cranky
Позже выложу фотографию ортексов после 2 месяцев носки,даже стыдно на ребенка обувать,а надо.А с ортопедического завода мы ботиночки девочке отдали в замечательном состоянии после 2х сезонов.
My Signature
Изображение
Изображение

#63 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.08.2010 - 10:38

Позже выложу фотографию ортексов после 2 месяцев носки,даже стыдно на ребенка обувать,а надо.

Тоже самое. Ужасно наши выглядят. Приходим в лабиринт, а мне стыдно с ребенка сандалии снять - такой вид у них жуткий.
My Signature

#64 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.08.2010 - 13:15

Девоньки, узнала я сколько будет ортопедическая обувочка стоить под заказ на Луганском заводе.
От 600 до 1000 грн за пару в зависимости от размера. Нам выходит одна пара около 700-800 грн. Слов нет....
My Signature

#65 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 18.08.2010 - 14:00

Quote (Avalanche)
От 600 до 1000 грн за пару в зависимости от размера. Нам выходит одна пара около 700-800 грн.

Офигеть,нет слов
My Signature
Изображение
Изображение

#66 NANA

NANA

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 18.08.2010 - 21:15

Девочки, а цены на обувь вышеперечисленных фирм какие? Геокс,Эко, например, я знаю босоножки в прошл году были по цене 300грн! А для простых смертных? Ведь нога растёт быстро, нам 2 года и за лето уже 3-й размер... Может кто подскажет босоножки по приемлемой цене и качественные, кожаные?

#67 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.08.2010 - 21:24

У нас тоже босоножки Ортекс и тоже дочка натирает водянки, без носочков вообще нереально носить. Они конечно грубые, но еще зависит от того у кого какая кожа. У подружкиной дочки такая же как и у нас модель босоножек, но она носит без носочков и не натирает совсем. А цена на них и вправду сильно завышена. Знакомая девочка раньше для своих дочек заказывала эту обувь на заводе Ортекс и ей пересылали и цена приятная, а потом завод отказался от прямых продаж и перешел на дилерскую сеть, у каждого дилера по городам свои цены. Так вот я зимой в Луганске купила босоноги за 170 с хвостиком, а эта девочка "выпросила" чтоб ей как давней клиентке отправили с завода, заводская продажная цена оказалась 90грн. Вот и получается, что на одни и те же деньги в Луганске можно купить 1 пару обуви, а напрямую с завода 2пары. Да и опт у Луганского дилера был не особо радостный - сумма 5000грн и цена естественно не как на заводе.

под заказ на Луганском заводе. От 600 до 1000 грн за пару в зависимости от размера. Нам выходит одна пара около 700-800 грн. Слов нет....

да уж, приличных слов по этому поводу действительно нет, особенно если ножка выростает очень быстро (например 1см за 3-4мес) cranky

#68 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.08.2010 - 05:14

Вот вы все тут ругаете ортексы...мол два месяца носки и они в ужасном состоянии 12 А другие какие-нибудь в отличном? Мы тож носим ортексы...да, сотсояние не очень, но мы и когда обычную носим, за лето снашиваем 2-3 пары 13 Это же дети, они на месте не сидят...и дороги наши cranky У нас одни для улицы,другие для группы-уже полгода носит, как новые. Так что...обувь, как обувь. Нам выбирать не приходится 16

165 Цены конечно завышены

Quote (Avalanche)
215
мы брали за 180.

Quote (Avalanche)
От 600 до 1000 грн за пару в зависимости от размера. Нам выходит одна пара около 700-800 грн.

cranky больные...кто интересно у них там цены придумывает и по какому принципу 12

My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#69 Fortuna

Fortuna

Житель

• Житель форума
  • 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.08.2010 - 12:20

я сегодня ходила с сыном на завод к ортопеду, чтобы просто посмотрел ножки, она посмотрела написала на направлении плосковальгусные (вроде правильно) стопы и направила в регистратуру для получения стелек, это всё что они могут сейчас предложить из бесплатного, обувь выдают только для деток-инвалидов, только я не получила эти стельки, т.к. направление просрочено, надо новое брать-опять бегатня по больницам, собезам, а ради чего-стелек?все равно год эти направления пролежали, а обуви ноль и еще год пролежат так же. Спросила сколько стоят ботинки у них - 800 грн. я мягко говоря в ужасе. На счет Ортекса - ну не верю я хоть убейте меня, что они помогут, это мне кажется лишняя трата времени и денег, буду думать на счет покупки на заводе - а что делать, я не хочу чтобы с моего ребенка в школе смеялись, что у него ножки кривые, иксообразные
My Signature

#70 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.08.2010 - 14:14

Вот вы все тут ругаете ортексы...мол два месяца носки и они в ужасном состоянии А другие какие-нибудь в отличном?

Да, другие в отличном!!! Покупали Экко, Кларкс, Рихтер - всегда в отличном состоянии после сезона носки.
мы брали за 180.

А Вы позвоните и узнайте по чем сейчас. В начале лета я брала за 156 грн, а сейчас позвонила, а они уже по 215 грн. Инхфляция....
И про размер не забывайте, стоимость тоже от размера зависит.
My Signature

#71 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.08.2010 - 14:28

Quote (Avalanche)
Покупали Экко, Кларкс, - всегда в отличном состоянии после сезона носки.

Странно...мы, наверное, где-то не там ходим 18
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#72 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2010 - 11:06

Сегодня звонила в Ортекс, наших Антиварусов осенних не будет, а сандалии может будут, а может нет. Завтра поедем заказывать обувь на Луганском заводе. Дорого страшно, но нет другого выхода. В очередной раз разочарована в нашей системе - ты нужен только для того, чтобы с тебя налоги взять, а дальше гуляй вальсом....
My Signature

#73 Liya

Liya

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.08.2010 - 11:26

Avalanche, а в Калипсо ходили,там тоже ортексы продают.
My Signature
Изображение
Изображение

#74 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2010 - 12:34

Liya, что за Калипсо? Где этот магазин находится?
My Signature

#75 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 12:38

Quote (Avalanche)
что за Калипсо? Где этот магазин находится?

магазин такой, есть у нас на Ленинского комсомола( остановка после Атрёмовкого загса) и ещё есть возле России , ДЦ ещё там рядом

на Лен Кома очень много ортексов, мы там покупали

#76 lenok

lenok

Проверенная

• Проверенный
  • 68 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2010 - 13:35

У нас сапожки и басаножки фирмы Фламинго я довольно.Басаножки носим уже всторой сезон и сапожки в этом году еще оденем. Просто у нас ножка медленно ростет.

#77 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 233 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.08.2010 - 13:42

Quote (lenok)
фирмы Фламинго

Купила старшему на осень деми-ботиночки, посмотрим как носится будут. Я привыкла покупать хорошую обувь, хоть и не дешевую. Но старший растет, сорванец, и обувь просто убивает. Этим летом донашивали Геокс - вдребезги, и перешли на след.размер Меланию - уже кошмарно выглядят, носы все сбиты, хотя и хорошие и крепкие.

#78 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2010 - 17:58

Я разочаровалась в "Ортекс", качество оставляет желать лучшего! Как в фильме "... будем искать" (что-то лучше, конечно если найдем, а нет- придется довольствоваться тем, что есть).

#79 Avalanche

Avalanche

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.08.2010 - 15:00

Сегодня были на заводе. Общались с ортопедом. Я спецом одела наши Ортексы на прием, чтобы спросить, что она про них думает. Так вот она сказала, что это хорошая обувь для профилактики, но не для лечения. Показала все негативные стороны ортексовской обуви на примере нашей. Показала их ортопедическую обувь. Девочки, я не специалист, но разницу прекрасно вижу - небо и земля! Причем она не знала нашего намерения заказать несмотря на цену. И сама сразу сказала, что их обувь дорогая, поэтому собирайте документы и ждите, пока государство выделит средства на ее пошив, сказала, что на данном этапе мы можем получить только стельки.
Я очень осталась довольна поездкой: отлично проконсультировали, все рассказали и объяснили, быстро сняли замеры и учли все мои пожелания, не пытались содрать побольше денег, не уговаривали покупать, а наоборот уговаривали подождать.
Так что, девочки, не расстраивайтесь, возможно, что к новому году ситуация изменится в лучшую сторону. Мы рискнули заказать-таки, так что как получим отпишусь о качестве.
My Signature

#80 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.08.2010 - 15:18

Quote (Avalanche)
возможно, что к новому году ситуация изменится в лучшую сторону

Я уже в это не верю 16
А за массаж она не говорила, случайно? Помогает или нет?
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015