Вы какие именно заказали,туфли или ботинки.Сколько по деньгам вышло?
|
Обсуждение производителей детской обуви
Создал:
smail
, 10.04.2010 13:07
Сообщений в теме: 264
Отправлено 21.08.2010 - 19:39
А за массаж она не говорила, случайно? Помогает или нет?
За массаж не говорила, но сказала, что 2-3 года систематической носки их обуви выравнивают ножку, это проверено опытом.
Вы какие именно заказали,туфли или ботинки.Сколько по деньгам вышло?
Я, вообще-то, хотела заказать осенние боты, но она меня отговорила, сказала, что это необдуманно. Ребенок на улице осенью в ботах будет гулять не больше 2-3 часов в день, а эту обувь нужно носить максимально долго. Поэтому мы заказали закрытые сандалии, которые еще по теплу поносим на улице, а потом осень-зиму - дома. В осенне-зимнюю обувь она порекомендовала заказать (бесплатно) стельки.
Сандалии нам обойдутся в 700 грн. Обувь пошьют с запасом 1 см, так что надеюсь, что хватит до весны. А там уже новые закажем. Я так прикинула, что на год где-то 2 пары нужно, а это не так и много, если учесть лечебный эффект.
Пока пойдем собирать документы на стелечки и сразу на обувь (по ее рекомендации). Может к весне уже они будут их бесплатно шить, точнее за счет государства.
Отправлено 22.08.2010 - 05:33
У нас есть стельки с завода, так вот сын в них ходить не смог. Они толком не ложатся в обувь и получается довольно большой и жесткий бугорок
Но...на том же заводе нам сказали следующее...покупайте свою обувь на рынке, заказывайте стельку, приходите к нам и мы их переделаем, чтоб стелька легла как надо. Вот.
Но...на том же заводе нам сказали следующее...покупайте свою обувь на рынке, заказывайте стельку, приходите к нам и мы их переделаем, чтоб стелька легла как надо. Вот.
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 22.08.2010 - 13:46
Девочки! может этот вопрос не в эту темку, но где в городе низкие цены и выбор хороший обуви детской? Кто где покупает?
Отправлено 25.08.2010 - 20:46
Если кросовки - adidas. Туфли, сапоги, сандали- geox, clarcs. Очень довольны качеством.
Отправлено 27.08.2010 - 08:03
Quote (Annuta)
Хочу попоробовать Коламбию зимнюю для ре.. Кто знает? Что скажете?
Мы только взяли себе, по поводу носки ни чего пока сказать не могу.
Но по внешнему виду, качеству, и описанию то меня они радуют.
Quote (lenok)
фирмы Фламинго
У нас деми ботиночки этой фирмы, взяли со скидкой 60% за 93грн., так чтобы не жалко было выбросить, в этом году отдам их на растирзание в садик. Но не очень довольна.
Quote (Алиса)
а про экко и джеокс думаю,это не более чем раскрученный бренд,т.к. ортопедией там и не пахнет!пятка зачастую полуоткрытая и супинатор отсутствует!
Не соглашусь с вами!!! Есть эта обувь и без пятки, это выбор каждого, но мы берем только с полноценой пяткой, очень довольны и кросами и босоножками, сизон отнашиваем и потом продаем, а внешний вид остается в очень хорошем состоянии. Задерают сразу. И по карману сильно не бьет цена новых.
Отправлено 14.09.2010 - 19:19
Забрали мы наши ортопедические сандалии с завода луганского. Качеством оооооооочень довольна, это вам не Ортекс. Но и цена внушительная конечно. Легусенькие, аккуратненькие, кожа качественная, отлично фиксируют ножку, пошиты идеально под нашу ножку, запасик - как я и хотела 1 см, вид - очень даже хороший!!!!! Мне нравятся!!!!!
Отправлено 19.09.2010 - 07:32
Сразу моему сыночку сандалики натирали в этом месте тоже, а потом, видимо, ножка привыкла.
Отправлено 19.09.2010 - 08:09
Avalanche, Можно фото ?
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 19.09.2010 - 11:54
ИРИСКА, фоткну конечно!
Что правда - то правда! Цвета оригинальные. Мы взяли голубые (ярковатые на мой взгляд), но выбирать не приходилось, так как были еще черные и молочные. Я решила, что в черном еще находится, когда вырастет, а вот ярко-голубые уже не поносит. А пока еще малой, пусть щеголяет .
Но на лето буду заказывать молочные, так как голубые летом не под все оденешь.
Жаль, что цветовая гамма не очень.....У вас какого цвета?...У нас молочные
Что правда - то правда! Цвета оригинальные. Мы взяли голубые (ярковатые на мой взгляд), но выбирать не приходилось, так как были еще черные и молочные. Я решила, что в черном еще находится, когда вырастет, а вот ярко-голубые уже не поносит. А пока еще малой, пусть щеголяет .
Но на лето буду заказывать молочные, так как голубые летом не под все оденешь.
Отправлено 30.09.2010 - 08:16
У нас такого плана сандалики, только голубенькие, ничего не натирает, уже месяца 2 ходим. Первые дни не могла их вообще на ребенка натянуть, кричала доця криком когда их видила, видимо потому что я первый раз их сильно затянула и ей было больно ходить. Потом мы ей добавили дырочки в застёжках, чтоб по её ножке было и стала она в них ходить без проблем. У многих спрашивала кто именно в таких ходит, ни у кого не натирают, видимо модель такая. А еще при покупке сказали если пяточку натирает, значит плохо затянули, нога должна в них плотно сидеть, но и главное не перестараться как я в первый раз. А в области ямки они сразу предупредили, что может натирать. Но по отзывам я так поняла что в этой моделе реже встречаются такие случаи, чем в других модельках.
Отправлено 31.10.2010 - 09:06
В этом году на зиму взяли сапожки Arial, производитель Украина. Посмотрим, как носится будут, по качеству вроде нормальные, кожа и цегейка, дороговато, правда.
Подскажу, как убрать 10 лет за 10 минут!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных